Bliss floral
Цветочный магазин
Диана Кайрат
заказала в подарок, очень довольна сервисом спасибо 🤍
Аяулы Дуйсенбек
Гүлдері керемет, хош иісті😍
Акнур Д
Очень оперативно и быстро приняли заказ. Цветы в лучшем качестве и без скотча внутри букета❤️ Тортик супер свежий и вкусный оформили как и хотели и не спросили никакой доплаты за дизайн. Сервис и обслуживание ТОПчик🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое что оценили наш труд. Мы искренне рады что вам всё понравилось. Будем рады вас порад…
Aman Marupov
Заказал букет в этом магазине, качество топ 10/10, девушка рада спасибо большое
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приянтые отзывы. Наша команда очень рада что вам всё понравилось 🤍
Аружан Сейтимбекова
00:05, но закрыто…
Allfaruu :)
Очень красиво и вкусно!!!! Доставили быстро, девушка очень милая и вежливая. Спасибо!
GV
Gulnaz Vakhidova
Спасибо , очень красивый букет и зефиры в живую очень красивые , отдельное спасибо за конфетки 🩷
LZ
Lidia Zhmudova
Огромное спасибо Vivaldi flowers, за такое красивое оформление и невероятно вкусный презент! Видно, что в каждую деталь вложены душа и профессионализм. Благодаря вам этот момент стал по-настоящему особенным💕
ЕЧ
Елена Черницына
Вы такие молодцы,что делаете такую красоту,Зефир шикарный букет получается и подарок красивый💐🥰👍🏻 Очень внимательные и приветливые девочки в этом салоне! Все супер организовали ❤️🤝
aibo .
Супер очень хорошая обследование! самые низкие цены $ продавцы самые лучшие❤️
НЖ
Надежда Жасулановна
Хочу поблагодарить за сервиз, вошли в положение и отправили почти ночью красивейший и вкуснейшие подарок. Спасибо огромное вы выручили, это очень важно было для меня!буду всем рекомендовать!
Маргарита Верховцева
Шикарные букеты и быстрая доставка. Всё свежо, аккуратно и со вкусом! Ребята большие молодцы — работают быстро и красиво. Заказ оформили буквально за пару минут, доставили вовремя и без задержек. Цветы свежайшие, а оформление — просто восторг! Видно, что делают с любовью и душой. Огромное спасибо за вашу работу, я осталась в полном восторге.❤️
Laura 🤍
прям идеально 😍 отдельно спасибо менеджеру Рабига ❤️❤️❤️
XR
Xan Raimov
Огромное спасибо) для студента цена в самый раз! Думал,что цветы уже мертвые будут на след день, оказалось нет. Удивлен! Менеджер справился со своей задачей на все 100
Timerlan Alimbekov
Быстро отвечают, красивое оформление, быстрая доставка, вежливое отношение, заказывайте цветы здесь. Не прогадаете⭐
27 октября 2025, официальный ответ
Timerlan, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Алим Идрисов
Хочу сказать спасибо магазину Букет получился очень красивый, свежие цветы, аккуратная сборка Сервис тоже порадовал, помогли с выбором и всё сделали быстро
27 октября 2025, официальный ответ
Алим, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😁
MK
Mukhtar Kuzdeu
Все быстро и четко
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 😁
ЭЭ
Элина Элина
Спасибо большое за такой прекрасный букет❤️🙏 Помогли выбрать ,все собрали и оформили доставку❤️очень приятно за такое теплое отношение к кликентам
27 октября 2025, официальный ответ
Элина! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Alexandra Luss
Рекомендую! Впервые делала заказ сегодня, быстро собрали букет и доставили через агрегатор. Коммуникация вежливая и по делу, на каждом этапе согласовывали, присылали фотографии. Очень рада сотрудничеству 💙
27 октября 2025, официальный ответ
Alexandra, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Ольга К.
Очень быстрая доставка, свежие цветочки и адекватная цена! Благодарю! Классный сервис, я довольна) Молодцы!
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
ri t
Лучшая цветочная!!!😍😍😍 цветы свежие, цены доступные, так еще и зефирки в подарок дали🥹❤️❤️❤️ спасибо!!!❤️❤️❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ri. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще.
aruzhann.
очень приятна😍
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😉
КМ
Куралай Мухсина
Благодарю за цветы 💞💞💞
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
айшон .
Бауыржан, здравствуйте, благодарим! Будем рады вам всегда ❤
Zhibek Umbet
Цветы просто супер!!!🔥🔥🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhibek, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aliyah Bakheet
Нашла тут интересный букет - наполовину съедобные зефирки и шоколадки, а другаяполовина живие цветы. Очень красиво смотрится, прям вау. Подарила коллеге на день рождения, ей очень понравился мой букет 💐
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Станислав Махусеев
Отличный магазин. Рядом с домом. Цветы свежие. Ребята вежливые. Рекомендую
Станислав! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Маргарита Швецова
Отличные букеты, заказываю постоянно шикарные просто невероятные букеты и всегда свежие цветы я просто в восторге, вежливый персонал всегда помогут с выбором
ЧД
Чингиз Доскеев
Темирлан красавчик лучший просто, в его смену лучшие цветы делайте и будет у вас касса
Здравствуйте, Чингиз, большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🤗
NRL 01
Посещаю магазин Vivaldi Flowers уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! 🌸 Цветы всегда свежие, огромный выбор композиций на любой вкус – от классической розы до стильных авторских букетов. Флористы настоящие мастера: всё делают с душой и учитывают все пожелания. Отдельно хочется отметить обслуживание – внимательное, вежливое и быстрое. Атмосфера в магазине очень уютная, а букеты всегда получаются такими, что радуют глаз и поднимают настроение. Спасибо Vivaldi Flowers за красоту и вдохновение! Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую этот магазин. 🌹✨
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Андрей Тю
Вчера покупал там цвет, свежие хорошие цветы все, очень вежливый персонал, подсказали, что выбрать)) Азамат менеджер отдельное спасибо, обязательно зайду еще
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда ❤
BI
Baurzhan Ismagambetov
Быстрая доставка прям до столика в ресторане. Шикарный букет. Супер.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Асет Алтынбек
Прекрасный выбор цветов, всё свежее и красиво оформлено! Заказ доставили вовремя, букет превзошёл ожидания
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Самат Алтынбек
«Огромное спасибо Vivaldi Flowers за невероятно красивые букеты! Цветы свежайшие, композиция продумана до мелочей. Было ощущение, что букет собран именно под настроение и событие. Очень приятно получать такой уровень сервиса и внимания к деталям!»
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самат, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤