Мурагер
Магазин
В здании
Асылбек Толепбергенов
Anara Sayanova
Самый лучший магазин в нашем районе. Всегда приветливые и приятные продавцы. Доступные цены это очень огромный плюс. Всегда чисто и по полочкам всегда порядок. Огромный ассортимент товара и всегда свежие. Лучший из лучших ❤️
Гульдана Бакытова
Кушты магазин екен,с утра барсан ашык турады супер в общем 🥰👍
⠀ ㅤ
Очень хороший магазин! Широкий ассортимент, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Качество товаров на высоте, цены — приятные. Отдельно хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал — всегда помогут и подскажут. Атмосфера уютная, заходить сюда — одно удовольствие. Спасибо, буду приходить ещё!
MS
Madina Serikbolatova
Барған сайын музыка қосылып тұрады, ассортимент өте көп, іздеген нәрсеңді табасың, продавецтері сыпайы, 10/10
EO
Ersa Omir
Очень хороший продуктовый магазин! Всегда все свежое. Цены адекватные, персонал вежливый и быстро обслуживает. Приятно сюда заходить— рекомендую!
Самина Жылкибекова
Отличный магаз очен вежливый продавец 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
D R
Хороший магазин,богатый ассортимент(есть абсолютно все) Работает до самой ночи 00:00 Вежливые продавцы В общем адемы