Жижиг & Galnash & Алматы
Ресторан
Зульфия Байменова
Аутентичное место, вкусная еда, подача отменная ✨ Интерьер интересный. Чувствуется, что в это место вложена душа ❤️ Нас обслуживавал Ибраим , просто красавчик 👍
2GIS Kazakhstan
До этого момента посещал дважды другой филиал там было все ок , но в этот раз решили посетить это место и были разочарованы . Был один официант ( воскресенье) , он не успевал, заказ приняли только через 15 минут. Еду принесли нормально по времени, но салат ждали около 30 минут и пришлось два раза напоминать, хотя мы уже начали есть. По еде тоже разочарование: индейка жёсткая, плохо жуется, а в говядине очень много жира почти половина порции и тоже была жесткая . Разочарование
Ж&
Жижиг & Galnash & Алматы, ресторан
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Описанная ситуация не является нормой для нашего заведения, поэтому…
L“
Lesya “Z”
Большая редкость в нашем городе найти хороший сервис 🫰🏽так вот это именно то место где он есть🙏🏽Ибраим просто🫰🏽💋Куня это вообще отдельная история🫰🏽потрясающая 👍🏽🫰🏽ходили!ходим!и будем ходить!!!!!🫰🏽👍🏽💋🙏🏽
YH
Yar Hoper
Сегодня посетили ваше заведение! Могу сказать что кухня вытянула весь вечер! Сервис был никаким, заказали напитки так как пришли на ифтар, принесли по просьбе уже после горячего! Взяли салат Горец с брынзой с Чили соусом, вкусный, но не хватило соуса, очень мало, получилось что зелень была пресная без заправки. Далее была Бежанан Мотт Галнаж и жареная колбаса, выше всех похвал, очень вкусно! Лепешки с брынзой и картофелем супер! Неожиданно для нас было что посуда на вынос такая дорогая, но это пол беды, еще и пакет включили в счет, ладно вернули сумму за пакет. Собрали упаковали нам нашу еду и мы ушли! Кухня молодцы, персонал 1 звезда! Приехали домой, распаковали контейнера, а там ни галушек, ни половины мяса, соуса вообще не положили, ребят не надо так, мы все таки за это заплатили и хотелось бы получить полное удовольствие от еды, с той подачей которую дают в заведении! Всех благ вам и процветания!
Тимур Муратович
Всегда ходим сюда семьей. Готовят вкусно, с душой. Удобное расположение. Средний чек высоковат. Но стоит своих денег
BBT KZ
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень уютная домашняя атмосфера , очень вкусно !!! Галушки вообще просто СУПЕР всем РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ ✅
ZK
Zarina K
Очень вкусное место и шикарный сервиз , интерьер 😍
Is M
Нам все понравилось, тихо, спокойно, атмосферно! Музыка приятная и еда на высоте!
Д. С.
Очень вкусно, большие порции, приятное место😁 рекомендую!
LT
Layla Tungatarova
Как хорошл,что наш Казахстан так богат разными и разнообразными кухнями, и тгму пример ресторан "Жидиг@ Galnash"! Мы были в филиале на Фурманова и хотим поблагодарить персонал ресторана за вкусную еду и приятный сервис ( спасибо, Ибраим!!)
OC
Olivka Club
Сегодня открыли для себя новое заведение с вкусными блюдами. Приветливый персонал и со вкусом подобранный интерьер не оставит равнодушным. Рекомендуем всем.
Коко Ки
Приехали с другого города специально зашли в это заведение, здесь ОЧЕНЬ вкусно ! Порции большие , обслуживание отличное , очень атмосферно, так держать ❤️
Zara Abashidze
Очень приятное, атмосферное заведение в удобной городской локации. Попробовали несколько блюд национальной кухни, очень понравилось, все было вкусно. Персонал вежливый и приветливый, все подробно объяснили, хорошо знают меню. Буду ходить чаще в это заведение. Кстати, цены приемлемые, порции большие. Руслан и Ибрагим такие молодцы!👏🏼
JO
Johanna Outland
Очень классное место, уютно и вкусно 😋
Ардак
Вывеска порадовала, бауырларым, іске сәт
🌙.
🌙 .
Самое вкусное кофе еще и самая горячая 👍🏼
Drop ☔ the aybek
рахмет все вкусно впервые попробовал чеченскую кухню и мне и ребятам все понравилось персонал хороший
AH
Adil Hazim
Редко куда удается попасть на открытие, но тут мне повезло, случайно увидел в истории, так как был подписан на инстаграм. Нас там ждал такой красивый фуршет, лимонады, клубника с сыром на шпажках, а в меню много новых удивительных блюд 😍😍😍 интерьер завораживает, столько деталей, будто попал в другое время 🔥🔥 а столешница возле входа очень красивая, удобно, если кто-то позвонил, не надо выходить на улицу 👍🏻👍🏻👍🏻 комната для молитв просторная, в общем хозяева вложили всю душу и любовь, процветания Вам и побольше довольных гостей ❤️
Darişa
😍😍😍
Анна Ревенко
Вкусно,большие порции, очень внимательный, вежливый персонал
DF
Di Fabiani
Посещаем уже не первый раз, и каждый раз остаёмся в восторге! Настоящая чеченская кухня, всё приготовлено с душой и по традиционным рецептам. Галушки — просто потрясающие, мясо мягкое, сочное, ароматное. Хинглаш — нежный, с богатой начинкой и тонким тестом. Обслуживание всегда на уровне: приветливый персонал, уютная атмосфера и чистота в зале. Чувствуется, что здесь вкладывают сердце в своё дело ❤️ Если хотите попробовать настоящий вкус Чечни в Алматы, вам точно сюда!
5 посещений
Aminat Saduyeva
Посетила на днях свое уже любимое заведение , новый филиал очень красивый , блюда все вкусные, вообщем рекомендую!
Надя Грибковская
Мы зашли случайно, ориентируясь на отзывы в 2ГИС. Как мы узнали - новый филиал. Нам понравился стильный интерьер. Для небольшого перекуса мы заказали закуску из сушёной черемши с томатным соусом и чепалгаш с фаршем и картофель +брынза. Очень вкусно!!! Спасибо нашему официанту, да простит он мою девичью память, я забыла имя прекрасного молодого человека. Мы признательны за приятную беседу и внимание к "суровым" гостям из Сибири)) Будем рекомендовать вас нашим знакомым!
Sultan D
Сервис хороший, еда вкусная, интерьер интересный, салатов не хватает как по мне, остальное было хорошо
Анастасия Радюхина
Очень атмосферное и вкусное место❤️Свежие продукты и очень вкусно приготовлено. Обязательно еще придем🙌🏻
Erbolatovna K
Спасибо, что открылись возле дома 🤍 Все очень вкусно 🤤 А какой дюшес вкусный, обслуживание на уровне, атмосфера классная ✨ Будем постоянными гостями)
L*
Liza ********
Кушала вкусную баранину томленную , очень вкусное и атмосферное место ! Советую не пожалейте ! Спасибо крутая команда!
Диана Арапова
Я в восторге от кухни, интерьера и атмосферы. Заказывали галушки и хингалш и остались в приятном шоке! Рекомендуем всем посетить это место всей семьей
Лариса Дигларис
Более года собирались с семьёй посетить и попробовать нашумевшую еду. По итогу: пришли пятером. Сдедали заказ и ждали его *полтора часа*!!!Один официант на заведение!!! Заказ был не сложный: блюдо на компанию , пару салатов, напитки и отдельно мясо в жаровне. Мясо было жёсткое, жирное, сразу остыло. Вкусный только был чай с тары! В заведении тихо,а могла бы быть фоновая музыка. Разочарование.
Айнур Раимкулова
Мы были разочарованы, хинкали нам принесли полусырые и есть их было невозможно! На замечание по поводу качества кухни , девушка ответила: Что от них не зависит качество полуфабрикатов, которое им привозят! Одним словом худшее заведение!
Анастасия Б
Обстановка такая - застолье по-домашнему, приятная, а все виды национальных лепёшек- чуду, кутаб, чепалгаш очень вкусные, мягкие, горячие, сочные!
G4
Gaziza 491
Были на открытии, очень интересное место. Вкусная кухня, отличный персонал. Процветания вам🌸
ЖА
Житель Алматы
Очень красивое место и вкусная еда !советую всем к посещению! Персонал бомба
РК
Расул Квасницкий
Пришли по совету друзей не зря,очень нашумевшие место и не зря ,сервис все на уровне
8 посещений
РК
Расул Квасницкий
Очень вкусно ! Ма шаа Аллах лучше вас нет остальное жалкое подобие ! Дай Аллах процветания
L*
Liza ********
Очень вкусно как всегда!! Ходим постоянно в это заведение покушать
ДТ
Дамеля Турниязова
Прекрасное место. Гостеприимный персонал, все вкусно!
Zhas Papa
Кто не пробовал - это очень вкусно 🔥 Порции внушительные. Тихо, уютно, никто не шумит. Компактное заведение. Обслуживание на уровне. Все подают на стол сразу с пылу с жару 🔥
Карина Зулхаирова
Очень атмосферное место ✨ С первых минут чувствуется уют и забота о гостях. Обслуживание на высшем уровне — внимательные, вежливые и искренне доброжелательные сотрудники. Всё было невероятно вкусно, подача красивая, а качество приятно удивило. Отличное место как для тёплых встреч, так и для особых поводов. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям
DM
Dmitriy M
Однозначно 5 звезд. На высшем уровне все!!! Вкусные блюда, атмосфера , сервис. На все вопросы по меню официант ответила четко и ясно. Брали жижиг галнаш , всю порцию не доел никто(большие порции ) четверо мужчин. Мясо очень вкусное и его много! Рахмет. Будем в Алматы, обязательно вернемся.
Амина Мусаева
Очень уютное место с настоящей домашней кухней. Галнаш вкусный, мясо нежное, соусы — 🔥. Чувствуется забота о гостях. Девушка блондинка очень внимательная, постоянно интересовалась комфортно ли нам, спасибо за заботу и сервис! Видно, что работают профессионалы
SN
Said Nurlakov
Срочно нужен официант дополнительно! Один официант не успевает,:: портится весь фон! Создается дополн напряжение! Долгое обслуживание! В фарше попадаются кости!
MМ
Mмм Мм
Уже не первый раз посещаем заведение Жижиг&Galnash с семьей❤️ Прекрасная атмосфера и вкусная еда. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание Айтбеку 👍
SB
Selima Boguraeva
Очень вкусная еда и приятная атмосфера❤️
Ксения П
Место в которое хочется приходить снова и снова! Единственное такое заведение в Алматы , аналогов нет!
Alina Mytieva
Заведение держит высокий уровень: кухня стабильная, сервис оперативный. Цены соответствуют качеству. Можно смело рекомендовать друзьям и гостям города!
IBRAIM ABDUSALAMOV
Кухня невероятно вкусная 💯💯💯
Mira llllll
Написано, что работают с 9.00. Не работают.
GT
GGG ToT
Очень вкусно, порции большие и сытные. Попробовать советую !
Alex Day
Шикарная кухня, теплый приём, калмыцкий чай просто огонь. Однозначно рекомендую!