Жижиг & Galnash & Алматы
Ресторан
MK
Magnum Kz_Kz
Здравствуйте. Мясо очень низкого качества. Ели галушки из говядины и из баранины. вареные. Честно говоря не съедобное мясо. Лепешки вкусные спору нет. Ценник на блюда не дешевый, я думаю наверное мясо можно купить и лучше. Лимонад из Чечни очень вкусный. Поставил бы 1 звезду, но вы кормите людей бесплатно, за это вам спасибо.
Ж&
Жижиг & Galnash & Алматы, ресторан
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше впечатление от мяса оказалос…
Н
Наталья
Первый раз посетили это заведение, хотя давно собирались))). Интерьер уютный. Много интересных деталей. Не хватило атмосферной музыки, сидели в полной тишине и одни. По еде все вкусно, не скажу, что впечатлило мясо в основном блюде жижиг галнаш, говядина была суховата, жестковата. Хотели с индейкой брать, но ее не было в наличии. Тесто брали микс, но сначала принесли классические галушки, только потом по просьбе уже донесли кукурузные. Очень вкусные кутабы с зеленью, большая порция. Салат не сильно впечатлил. Требуха тоже вкусная. Не скажу, что вау эффект, но сходить один раз точно рекомендую, чтобы узнать эту кухню поближе.
Шикарное заведение! Интерьер, обслуживание, вкусная кухня! Все на высшем уровне 👍
Ания Султанова
Была несколько раз с подругами, очень понравилось заведение!! Обслуживание топ🙌🏻и администрация очень приветливая и отзывчивая 🫶🏻вернёмся обязательно!! Точно в топе моих любимых заведений🥰
Карина Зулхаирова
Очень атмосферное место ✨ С первых минут чувствуется уют и забота о гостях. Обслуживание на высшем уровне — внимательные, вежливые и искренне доброжелательные сотрудники. Всё было невероятно вкусно, подача красивая, а качество приятно удивило. Отличное место как для тёплых встреч, так и для особых поводов. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям
ШН
Шакир Надарметов
Очень плохой заведения Пицца с верху сгоревший 🤮 еще посуда за 1000 тенге продали акцию не берите 🤮🤮
DM
Dmitriy M
Однозначно 5 звезд. На высшем уровне все!!! Вкусные блюда, атмосфера , сервис. На все вопросы по меню официант ответила четко и ясно. Брали жижиг галнаш , всю порцию не доел никто(большие порции ) четверо мужчин. Мясо очень вкусное и его много! Рахмет. Будем в Алматы, обязательно вернемся.
ТК
Татьяна К
Много мяса, блюда очень сытные. Антуражно
Амина Мусаева
Очень уютное место с настоящей домашней кухней. Галнаш вкусный, мясо нежное, соусы — 🔥. Чувствуется забота о гостях. Девушка блондинка очень внимательная, постоянно интересовалась комфортно ли нам, спасибо за заботу и сервис! Видно, что работают профессионалы
JO
Johanna Outland
Очень классное место, уютно и вкусно 😋
Адам Амагов
Очень атмосферно в каждом филиале свой Вайб , вкусно чисто по чеченский
Ардак
Вывеска порадовала, бауырларым, іске сәт
Is M
Нам все понравилось, тихо, спокойно, атмосферно! Музыка приятная и еда на высоте!
SN
Said Nurlakov
Срочно нужен официант дополнительно! Один официант не успевает,:: портится весь фон! Создается дополн напряжение! Долгое обслуживание! В фарше попадаются кости!
Menyazovut Nadal
Место маленькое, чистое. Мясо холодное и жестковатое. Про сервис 3/5
MA
Muslim Amir
Очень понравилась кухня, спасибо большое Айтбеку за комплимент, внимательность к деталям
Д. С.
Очень вкусно, большие порции, приятное место😁 рекомендую!
A A
Очень все понравилось ✨ Начиная обслуживанием, заканчивая блюдами. Все свежее, подают горячим ❤️
Darişa
😍😍😍
Иван Попов
Все очень вкусно, всем советую!
Вкусно!
А.
Айжан .
Самое вкусное кофе еще и самая горячая 👍🏼
Ami KHass
Восторг 🤩 Было бы отлично если бы открылись в Астане. Всегда впечатляет качество и вкус блюд все на высшем уровне, спасибо Айтбеку за чудесное сопровождение! Хозяйка Залина чудо помню в другом филиале подарили нам цветочки вкусно накормили я думаю именно из-за энергетики хозяйки охото возвращаться вновь. Аура чудесная горская прям как у бабушки, декор роскошный. Пусть Всевышний бережет наш братский вайнахский народ. Вы чудо!
Айтбек С.
Бесподобно))
GT
GGG ToT
Очень вкусно, порции большие и сытные. Попробовать советую !
LT
Layla Tungatarova
Как хорошл,что наш Казахстан так богат разными и разнообразными кухнями, и тгму пример ресторан "Жидиг@ Galnash"! Мы были в филиале на Фурманова и хотим поблагодарить персонал ресторана за вкусную еду и приятный сервис ( спасибо, Ибраим!!)
MМ
Mмм Мм
Уже не первый раз посещаем заведение Жижиг&Galnash с семьей❤️ Прекрасная атмосфера и вкусная еда. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание Айтбеку 👍
Евгений Потапов
Очень вкусно
Nxght.szz
вежливый персонал,хорошее обслуживание а самое главное что все очень вкусно,обязательно приду еще раз
Alex Day
Шикарная кухня, теплый приём, калмыцкий чай просто огонь. Однозначно рекомендую!
ЗФ
Зарина Фазылова
Большие порции и очень вкусно. Чай клюквенный невероятный и очень радует, что не на сиропе. Дети просили написать, что хинкали им понравились больше всех в городе)
𝕋𝔾
𝕋𝕒𝕙𝕞𝕚𝕟𝕒 𝔾𝕦𝕣𝕫𝕙𝕚𝕖𝕧𝕒
Шикарное заведение и прекрасное обслуживание❤️ посетив это заведение можно окунуться во все чеченские традиции и ощутить все чеченское гостеприимство ❤️❤️❤️10/10✅
Айгуль Абдулаханова
Зашли случайно, очень понравилось! Все очень вкусно было, спасибо! Айтбек нас обслуживал, большое спасибо! Весь персонал очень внимательный! Кухня выше всяких похвал! Придем обязательно ещё ни раз🙏
УБ
Уали Бауыржан
Я просто в шоке, нереально вкусно, национальное блюдо с тестом и лепешки🔥🔥🔥 Айтбеку спасибо
OC
Olivka Club
Сегодня открыли для себя новое заведение с вкусными блюдами. Приветливый персонал и со вкусом подобранный интерьер не оставит равнодушным. Рекомендуем всем.
Anzhela Avetisyan
Вкусно очень , атмосфера интерьер шикарный не встречала еще , обслуживание бомба , вернемся еще не раз ! Процветания вам
Коко Ки
Приехали с другого города специально зашли в это заведение, здесь ОЧЕНЬ вкусно ! Порции большие , обслуживание отличное , очень атмосферно, так держать ❤️
VK
Viktoriya Kim
Как всегда, очень душевно, вкусно! Обслуживание - как гостей дома! Кудрявый официант - лучший!)
ДР
Дмитрий Рубцов
Очень большие порции, вкусно!
GM
Gabit Mustafin
Были у вас на прошлой неделе! Всё очень понравилось, ребята официанты доброжелательные, всё расказали и показали! Кухня пушка, простая не затейлевая, но очень вкусная и сытная!
Zara Abashidze
Очень приятное, атмосферное заведение в удобной городской локации. Попробовали несколько блюд национальной кухни, очень понравилось, все было вкусно. Персонал вежливый и приветливый, все подробно объяснили, хорошо знают меню. Буду ходить чаще в это заведение. Кстати, цены приемлемые, порции большие. Руслан и Ибрагим такие молодцы!👏🏼
Zhanel Abuzova
Обслуживание просто класс! ❤️ Ребята (Ибрагим и Руслан) молодцы,внимательные, улыбчивые и такие красивые 😍😍😍 Блюда добротные, порции щедрые; наедитесь так, что ещё и с собой заберёте 😅 Цены более чем приемлемые для такой вкуснятины 😍😍😍 (Долма, грузинский салат, ахар галнаж, жижик галнаж, чапалгаш картофель и сыром, чапалгаш с тыквой -бесподобные, посоветовал Ибрагим))спасибо
aneka 😼
Очень вкусная кухня , приятный персонал
КД
Кристина Доманицкая
Очень гостеприимный персонал и вкусная еда. Баранина прям тает во рту. Порции большие
MS
M S
Классный ресторан, очень нравится чеченская кухня! Ужинали с семьей, все очень понравилось, красивый интерьер, обслуживание отличное, мясо вкусное, свежий десерт! Хозяин ресторана нас угостил лимонадом☺️, за это отдельная благодарность🙏🏼! Процветание вашему бизнесу, побольше довольных гостей! Все было👌🏽
Елена Лобанова
Очень уютное и гостеприимное место! Атмосфера тёплая, душевная прямо чувствуешь, что здесь тебя действительно рады видеть. Ребята работают от души: вежливые, внимательные, с настоящей кавказской улыбкой. Обслуживание — на высшем уровне, всё чисто, аккуратно, уютно. Видно, что хозяева стараются и вкладывают душу. Прведу друзей ! Кушали в Вайнах не понравилось,дентги на ветер
УН
Улукбек Надировна
⭐⭐⭐⭐⭐ Первое, что хочу отметить — это атмосфера заведения. Очень уютно, тепло, прямо чувствуешь чеченское гостеприимство. Второе — конечно же, кухня. Всё невероятно вкусно, свежее и приготовлено с душой. Третье — обслуживание. Всё на высшем уровне: внимательные, вежливые и доброжелательные сотрудники. Я всегда говорю, если еда вкусная, но обслуживание плохое — я туда не вернусь. Но здесь всё идеально: и еда, и обслуживание, и атмосфера — всё как должно быть. Пусть Аллах пошлёт этому месту баракат! Жалко что нет 10 звед поставить их вам
l2
lorachka 25
Очень вкусная кухня! Вежливый персонал! Всё чётко и быстро! Полюбили это место,ходим всей семьей!
Д)
Даурен )))
Отличный ресторан! Кухня на высшем уровне всё вкусно. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Прекрасное место для ужина и встреч с друзьями.
МЗ
Маке Зайнолдин
Очень вкусная кухня! Обслуживание на уровне! Всем доволен!