Needle Svyazany
Студия брендирования одежды
bb
beyond b
Друзья! Всем очень советую Needle, долго думал и ломал голову над подарком на Новый год девушке которой хотел сделать приятно. Наткнулся на них в Instagram, увидел то что точно понравится ей, обратился к ним и… это одно из лучших решений который я сделал в этом году. Ребята очень вежливые, тактичные и ко Всем найдут способ помочь. Помогли мне быстро оформить подарок за ДВА ДНЯ! Учитывая что я живу вдалеке, не оставили меня в беде, за что огромное Вам спасибо! Желаю Вам успехов в дальнейшем ребята, всех с наступающим ❤️
Mukhambetali Tolen
Заказывали у вас два худи для руководителей — всё сделали очень быстро, буквально за пару часов. Оперативно отправили, всегда быстро отвечали. Остались очень довольны, спасибо🫂🙌🏽✊🏽
Diana Fundukchiyeva
Обращалась несколько раз себе и на подарок. Всегда отвечают быстро и дружелюбно. Вместе с менеджером согласовываем детали, отправляют фото готового изделия. Заказывала футболки оверсайз и худи, классно делают.
Максим ✌️
Ребята молодцы, сделали все очень быстро и качественно 👍
Akzhan Pirali
Очень быстрая, качественная работа! Отличная обратная связь даже в выходной день, и приятные бонусы к покупке 😊
Отличная толстовка, все понравилось
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, рады что вам все понравилось, обязательно будем ждать вас снова 💙
GG
Gg Gg
Часто обращались в полиграфические компании, и в компании которые занимаются вышивками, но такого сервиса и скорости работы нигде не получал. Отдельная благодарность за перевыполнение срока изготовления вышивки, советую! Большая редкость когда понимают чего ты хочешь с полуслова!)
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады что вам все понравилось 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Angelina K
Нереальный сервис, подход к клиенту, качество. Очень рада, что нашла вас🤌
19 ноября 2025, официальный ответ
Angelina, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Дарья Восколович
Все очень понравилось! Классная вышивка. Помогли с выбором размера и вещь подошла идеально 🥰 Вежливый и комфортный консультант. Рекомендую к заказам 🙃
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛