Ак Шатыр
Кафе
Dilyara Kairlieva
Здравствуйте, всем. Еда очень вкусная, самса, сырне,салаты все свежее цены нормальные!!! Я каждый день приезжать готова ради самсы, ммм пальчики оближешь... Приходите в данное заведение все чистое аккуратное не дорого. Всем успехов и здоровья.
SS
Saule Siylyk
👍👍🌷
Rumi romanzhanovvvaa
Өте дәмді керемет😍
Ардак Аширбек
Тағамдары дәмді,күшті болды.Маған ұнады.
И
Индира
Всё очень вкусно, персонал вежливый, атмосфера уютная , мне понравилось.
edikovna 🤍
Кафе просто супер! Еда свежая и очень вкусная, порции большие. Официанты внимательные и улыбчивые. Интерьер стильный, музыка не мешает общению. Отличное место, рекомендую!😍
Nastya Abdieva
Идеальное место для корпоративов и деловых встреч! Уютная атмосфера, удобная рассадка, отличный сервис. 👍🏻Все сотрудники внимательные и профессиональные, а кухня на высоте. С уверенностью рекомендую это кафе для больших и маленьких мероприятий.😻
amina🤍
шикарное место😍
К
Кундыз
Бәрі дәмді дайындалған және тез қызмет көрсетіледі.Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін ☺️
Руслан Гумаров
Ужасный сервис, долго ждали шашлык, не организованны вообще
ЖТ
Жанебек Тлеумурат
Очень вкусно Незнаю почему люди не довольные + шашлыки по цене с самарий и чай бесплатный на свой вкус
Санжар
Оченн крутое место вкусно быстро дёщыва
DA
Das Avente
Шашлык очеееень плохой Специи миллион, обгоревший и это не окорочка Самый худший шашлык который я когда либо заказывал
МТ
Мерей Турсынбаева
Очень вкусная кухня! Заказала плов и самсу, а чай принесли бесплатно.