Salmon Group Kazakhstan
Компания по переработке и реализации продукции из лосося
MA
Maral A
Самая шикарная семга, в два раза дешевле чем везде и вкуснее в 100 раз. Органическая и свежая, всем советую Желаем процветания
SG
Salmon Group Kazakhstan, компания по переработке и реализации продукции из лосося
1 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий первый отзыв в Новом году! Нам очень приятно, что вы…
Shapiyev Zhandos
Наисвежайшая рыба, отличное качество! Очень большая разница с другими продавцами в качестве продукции, в лучшую сторону! Отличная красная икра, семга, копченная рыба! С удовольствием поел, буду постоянно обращаться!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество…
NA
Nurbay Auyelbekov
Семга нежная, сочная, с насыщенным вкусом и приятной жирностью! Икра горбуши-свежая, упругая с чистым морским ароматом и мягкой соленостью. Отличное сочетание качества и вкуса, которое подойдет и для праздничного стола и для простых удовольствий!
30 декабря 2025, официальный ответ
С нетерпением будем ждать ваш отзыв после дегустации. Поскольку скумбрия тихоокеанская, ваше мнение…
Г.
Гукж .
Всем Ассалам алейкум!Балық өте дәмді. Барлық түрінен дәмін көрдім. Қазыр көршілерімде тапсырыс беріп жатыр.👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге көп рақмет 😊 Балықтарымыз ұнағанына өте қуаныштымыз. Қайтадан күтеміз!
Ерсултан Барибаев
Это ужыс
24 декабря 2025, официальный ответ
Можете уточнить, чем вызван этот “ужыс”?
Екатерина Кирюхина
Отличное качество: внешний вид, вкус, запах, консистенция — всё на отлично! Спасибо большое за первоклассную продукцию!! Рекомендую всем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы высоко оценили качес…
George F
Взяли селедку на пробу, мы с супругой в восторге, качество отличное! Последний раз такую рыбу кушали в Гамбурге! Сколько покупали в РК все не то, мясо разползается при разделке, это происходит если рыбу несколько раз размораживали, рецепты посола неправильные. Здесь рыба цельная, посол правильный, не перебивает вкус сельди, получили удовольствие. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и душевный отзыв! 😊 Нам безумно приятно, что селёдка понравила…
МХ
Мистер Хакур
Брал солёную сёмгу и икру — вкус нереальный! 🤤 Ни капли не пожалел денег. Теперь покупаю только у этого продавца, и вам тоже советую попробовать.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что всё вам понравились. Делали с душой.
K.
King .
Отличный цех по копчению и переработки, все сделали в сроки и качественно, копчение на высшем уровне, соление тоже прекрасное, всем советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравились и качество нашей переработки, уровень копчен…
Адиль Табулдинов
Заказывал соленую семгу. Очень понравилось. Все советую. 👍 вкус нереальный 😳🫣👌
11 декабря 2025, официальный ответ
Адиль, спасибо огромное! Очень приятно, что сёмга вызвала такие яркие эмоции 🔥 Будем рады порадовать вас ещё!
НШ
Наталия Шершнёва
Здравствуйте. Очень понравилась капченая продукция этой фирмы, магазина. Заказывала сёмгу и форель. Очень вкусно!!! Ещё ни раз буду у вас покупать. Мне всё очень понравилось. Пять звёзд однозначно!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что наша продукция пришлась вам по вк…
Дмитрий Степанов
Брал икру очень понравилась!!! Хочу теперь за капчениями заехать, знакомые пробовали говорят очень вкусно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что вам она понравилась! Обязательно заезжайте, будем рады видеть вас снова!
Игорь Кубанов
Большое спасибо Salmon Group Kazakhstan за добросовестность в бизнесе. Мы являемся клиентами этой компании с недавних пор. Очень довольны. Посмотрите, какую замечательную копчёную скумбрию мы сегодня от них получили. Фото прикладываю.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Нам было приятно выполнить для вас заказ, и мы рады…
Мансур Шынтас
Недавно познакомился с продукцией компании. Очень качественный и свежий продукт. Впервые ем такую свежую и вкусную икру. Копчения- супер. Спасибо❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Мансур, благодарим за тёплые слова! Спасибо, что отметили качество нашей продукции! Стараемся для вас. Будем рады новым визитам.
Amir Sadvakassov
Сёмга вкусная! Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
георгий гатциев
Отличный цех по переработке рыбы, коптят очень вкусно, сделали тушку сёмги на заказ половину копчёной, половину солёной, супер.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады вас видеть снова! Ваш Семга-Центр.