Salmon Group Kazakhstan

Компания по переработке и реализации продукции из лосося
MA
Maral A1 отзыв
SG
Salmon Group Kazakhstan, компания по переработке и реализации продукции из лосося
1 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий первый отзыв в Новом году! Нам очень приятно, что вы…
Shapiyev Zhandos4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество…
NA
Nurbay Auyelbekov1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
С нетерпением будем ждать ваш отзыв после дегустации. Поскольку скумбрия тихоокеанская, ваше мнение…
Г.
Гукж .5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге көп рақмет 😊 Балықтарымыз ұнағанына өте қуаныштымыз. Қайтадан күтеміз!
Ерсултан Барибаев2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Можете уточнить, чем вызван этот “ужыс”?
Екатерина Кирюхина1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы высоко оценили качес…
George F4 отзыва
МХ
Мистер Хакур1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что всё вам понравились. Делали с душой.
K.
King .15 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравились и качество нашей переработки, уровень копчен…
Адиль Табулдинов2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Адиль, спасибо огромное! Очень приятно, что сёмга вызвала такие яркие эмоции 🔥 Будем рады порадовать вас ещё!
НШ
Наталия Шершнёва3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что наша продукция пришлась вам по вк…
Дмитрий Степанов3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что вам она понравилась! Обязательно заезжайте, будем рады видеть вас снова!
Игорь Кубанов1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Нам было приятно выполнить для вас заказ, и мы рады…
Мансур Шынтас5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Мансур, благодарим за тёплые слова! Спасибо, что отметили качество нашей продукции! Стараемся для вас. Будем рады новым визитам.
Amir Sadvakassov1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
георгий гатциев26 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады вас видеть снова! Ваш Семга-Центр.