Power Sports
Спортивный магазин
Sabi Ka
Чисто, аккуратно, цены приемлемые по сравнению с другими спорт.магазинами, и качество супер, есть всё что нужно для любого вида спорта!
Madya M
Хороший магазин спортивной одежды, всё понравилось. Большой выбор и нормальные цены. Спасибо сотруднику Руслану за помощь и вежливое обслуживание 👍🏅
inkar❤️ .
Дания үлкен рахмет! Өте мейірімді, сабырлы және өз ісін жақсы білетін консультант. Барлығын түсіндіріп, қолдау көрсетті. ❤️❤️
_mergenbaevaa …
Очень хорошое обслуживание,девушка очень вежливая хорошо обьясняет все😍Я довольно,буду постаянным клиентом❤️
🩶 🌸
Очень отличный магазин все виды спортивных товаров искала мужу подарок Дания помогла мне найти то что надо очень хорошо обьясняет все я очень благодарна ей буду часто приходить в этот магазин❤️😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой и сервисом. Будем рады видеть вас снов…
АR
Аruzhan R
Осталась очень довольна покупкой в этом спорт-магазине. Большой выбор качественных товаров, всё аккуратно и удобно расположено. Отдельное спасибо менеджеру Руслану — вежливый, внимательный и действительно помогает с выбором, а не навязывает. Цены приятные, обслуживание на высоком уровне. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать знакомым!❤️
Madina Smagulova
Вчера была в отличном спортивном магазине 👍 Большой выбор и приятные цены. Отдельное спасибо консультанту очень вежливый и внимательный. Один из консультантов особенно запомнился: доброжелательный, улыбчивый, сразу поднимает настроение 😊 Обязательно приду ещё!
Т
консультант докопался просто так высказывал нецензурные слова вообщем сервиса ноль не советую или увольте эту дуру
almina
Самые качественные спорт товары в Алмате, цены доступные, консультанты добрые, огромный ассортимент большой, качество товаров хорошее. Если брать то только здесь! Молодцы
ruzanches 🐵
хорошие спортивные вещи , консультанты очень вежливые и отзывчивые , помогли в подборке вещей , подсказали прям супер , мне все понравилось!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, что вам понравилось 💪 Ждём снова!❤️🔥
Jenka Jenka
Дания очень бежливая хорошая девочка маладец жақсы сатушы қыз
NZ
Nauryz Zhiengaliev
Обслуживание өте жақсы ұнады адамдары мейірімді қарсы алды не керек барлығын табасың магазиннен👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Nauryz, за ваш отзыв 😌 Приезжайте к нам ещё💛
Meat Esh
Отличное место. Одежда хорошего качества, отзывчие консультанты 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас и остаетесь с Power Sports!❤️🔥 Мы искренне ценим ваше доверие и поддерж…
Forverght 🕊️
Классные вещи у классного продавца . Помогут подскажут вообщем 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно получать такие слова!❤️🔥 Спасибо, что остаетесь с Power Sports ваша энергия мотивирует нас каждый день!🔥
Муслим Сенбек
DD
Dima Dima
Отличный магазин
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Dima! Нам очень приятно, что вы остались довольны! Благодарим за доверие и выбор Power Sports ❤️🔥
Anv ?
Лучше место всем советую ✅
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! ⚡️ Ваши отзывы мотивируют нас становиться лучше❤️🔥
МО
Максим Олейник
Классная одежда
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! ❤️ Power Sports — это больше, чем магазин. Это сила, команда и люди, которые идут к результату вместе!🔥🔥🔥