Deliberry_almaty. kz

Магазин по изготовлению клубники в шоколаде, фруктовых корзин и сублимированного мороженого
БОКСЫ НА ИФТАР! КОРОЛЕВСКИЕ ФИНИКИ В ШОКОЛАДЕ!Заказы 24/7
Евгений Зыкин3 отзыва
Заказывали клубнику в шоколаде у этого производителя, и, честно говоря, крайне разочарованы. Выбрали их именно из-за высокой оценки и положительных отзывов, заранее договорились о времени выдачи — 13:00, оплату сделали сразу. Но в 12:00 приходит сообщение, что заказ задерживается и будет только к 13:30. День выходной, время распланировано — но ладно, согласились. Подходим в 13:30 — отдельного магазина или точки выдачи нет, продукция готовится где-то «в другом месте». Ждали на улице, присесть негде. В 13:45 видим, как курьер отдает клубнику какой-то девочке ,не в шоколаде, видать для производства. Мы стояли рядом, нас видели, но никто даже не подошёл объяснить, что происходит. Очень неприятный опыт. Пришлось пойти в кафе за кофе, чтобы хоть где-то переждать. В итоге заказ нам отдали только в 14:05. Причём заказывали ассорти с разными видами шоколада, как на картинке у продавца, а получили только молочный и розовый шоколад. Состав и внешний вид явно не соответствуют заявленному. Итог: задержка, отсутствие нормальной точки выдачи, отсутствие коммуникации, товар не соответствует ожиданию и рекламе. Увы, не советую. Добавляю скрин перевода.
Nurasyl А6 отзывов
5 посещений
5 посещений
Айпара Бауыржанова12 отзывов
Deliberry_almaty. kz, магазин по изготовлению клубники в шоколаде, фруктовых корзин и сублимированного мороженого
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айпара. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ерсин Нурлан2 отзыва
Инкар Кушбаева2 отзыва
Очень вкусно! Шоколад и клубника идеально сочетаются, хочется есть снова и снова. Очень классно прям вкусные. Очень понравился десерт — клубника в шоколаде! Я пробовал разные варианты, но этот особенно впечатлил. Клубника свежая, сочная, а шоколад качественный, мягкий и ароматный. Когда ешь, чувствуется идеальное сочетание сладости шоколада и лёгкой кислинки ягоды. Упаковка красивая, удобно держать в руках. Отличный выбор как для себя, так и для подарка. Однозначно буду заказывать ещё. Я очень доволен своим заказом — клубника в шоколаде просто невероятная! Каждая ягодка свежая, спелая и сочная, а шоколад качественный, густой, нежный и ароматный. При первом укусе чувствуется идеальное сочетание сладкого шоколада и лёгкой кислинки клубники. Это настоящий праздник вкуса! Особенно понравилось, что ягоды не слиплись, каждая аккуратно покрыта шоколадом. Упаковка красивая, удобная, не течёт, что делает её идеальной для подарка друзьям или родным. Такое удовольствие есть просто невозможно остановиться. Определённо буду заказывать снова и советую всем, кто любит сладости и хочет насладиться настоящим качественным десертом
Nazym Kadyrbekoovaa6 отзывов
30 января 2026, официальный ответ