Enjoy Shop
Магазин фигурок из кино, аниме и гик-аксессуаров
VM
Vladislav Makarenko
Очень классный и атмосферный магазин, огромный ассортимент товаров и наличие редких и уникальных вещей, отдельно хочется сказать про продавцов-все приветливые и всегда помогают в выборе
Анастасия Шутова
Большой выбор товаров, атмосферное заведение. Отдельное спасибо продавцам и консультантам- очень помогли с выбором, обслуживание на высшем уровне! Обязательно приду сюда снова ❤️
АЗ
Али Затупок
Спасибо огромное Enjoyshop что позволили мне стать Мактрахером!!!
Nurtileu E.
Место и интерьер конечно хороши и товаров много, но обслуживание не очень касирша как будто вам не рады 😕 Это как то обидно 😔 Но товары хороши ставлю месту 7/10 👍🏻
kiimorii
очень атмосферное место 🙏🏻🙏🏻вкусный латте с карамелью, много крутых коллекционных товаров😇 вежливые сотрудники
ИМ
Ильяс Мусин
Место кайфовое, был турнир, приехал забрал второе место и кучу фигурок 🔥🔥🔥
Михаил Радионов
Вкусный кофе и отличный турнир по NFS MW!
Низам Машуров
Классное место, выбора много. Напитки вкусные, интерьер уж очень красивый. Можно с друзьями в приставки поиграть. Сотрудники красавчики.
Жанна Ахметова
Сыну нравится это заведение и часто там бывает с друзьями. Там разные игрушки продают, купили сыну вещи с любимыми персонажами.
мавиксс йоу
крутецкая круть
Сергеева Александра
Очень большой выбор игрушек, все очень понравилось 🫶🏻
Айлин Куйкабаева
Просто вау 🤩 мне очень нравится магазин ☺️
Regina 95
Люблю это место, приходить сюда всегда приятно. Добрый и отзывчивый персонал, вкусняе напитки и много интересного. Мне заходит тут иногда почилить
Ромка
случайно украл наклейку на карту, я верну когда приду в следующий раз, это было в сентябре и я ее до сих пор не раскрыл
Жан Сайкл
Отличный магазин, столько всего интересного продается
caas
все понравилось, бар отличный,персонал вежливый
Sparkling Pillow
Очень понравилось место! Особенно верхний этаж , где можно отдохнуть вместе с друзьями . Уже давно знаю enjoy shop , и скажу что это рай для любителей разных фандомов.
mireichan 🎐🫐
Всё круто!! +вайб, классно потусили, напитки вкусные :)
РГ
Радмила Гончарова
Очень хороший магазин мне очень понравился!
НЕ
Нурлан Еркинтаев
Побывал в аниме было очень весело, также попробовал напитки они вкусные :)
Тето в клеточку
Отличное место, проехали через весь город, но оно того стоило :D Поиграли в офигенную настроек по фнафу, всем советуем, напитки очень вкусные :)
Box 03
крутое и атмосферное пространство :]
Lord ARYSPRANK
Супер крутое место всем советую здесь побывать
макарошка микро
здесь нет мишки фредде, НО тут очень вкусные лимонады, милая бариста, прекрасная атмосфера, очень большой ассортимент товаров, нам всё понравилось!!
БМ
Бекзат Мухамедрахимов
Можно по чилить хорошо и мерчи не плохо качество и цены не кусаются
Kloneek
Очень вкусный напиток и атмосфера очень нравится все понравилось обслуживание хорошее все объяснили всем советую
$ofa CJ
Амир Каражигитов
Артем Антоненко
Очень уютно, красиво, много чем можно заняться, даже одному
As3m
Скоро будет толпа людей..
AG
Alexandr Gladonyuk
It’s a great
Ксюша Шинкаренко
Шикарное гик-пространство, огромный выбор гик товаров!!! Ещё в приставки и настолки можно поиграть!!!
Кура 🖇️
ОФИГЕНЫЙ МАГАЗИН ОБОЖАЮ 😮💨
B А
Классное место приятные люди все понравилось всем советую ОГУРЧИК РИК
GG
Gohanya Gohanya
Дочка в восторге от магазина. Нашли всё что хотели.
Z2
Za_monolit 2008
Отличный магазин аниме ,с разнообразием товаров и аксессуаров. Очень понравился
Полина Агеева
это че раздачя криперав можна мне зеленова няшу крипера??
Виви Де Халлоу
Очень классная кофейня , приемлемо по ценам ,а напитки отличные. Давно не пробовали такую вкусную матчу.
Кай
Киновечер класс
Шиза Чан
Заходит как-то улитка в бар, и просит стакан воды, бар ей налил, она уволила, через неделю возвращается, и снова и снова, и так несколько месяцев. Бармен не выдержал, спросил, улитка, почему ты всегда заказываешь только стакан воды? А улитка ему- Мужик, у меня дом горит
жмак
очень вкусные напитки лучше чем в ведринк 👍👍👍
Good reeer Pipopipo
Девушка София на втором этаже очень вежливая и милая, все рассказала и показала обслуживание очень качественное 🥰🥰🥰
Fray Souls
тут круто! персонал приятный, обстановка спокойная
дамира Рахматова
Магаз отличный, корм для косплееров
Сейф .
Лучший гик магазин и самые вкусные напитки в казахстане
AM
Amir Moldagulov
Очень классный магазин мне очень понравилась я купил там т13 а именно 4 штуки разных цветов также они мне дали в подарок футболку за 8000 тыс и брелок а также стикер за подписку.
ponoc shreka
очень крутое место, много выбора, добрый персонал только нету плакатов по магической битве:(
Yurii (Уильям) Kaplan
Очень крутая кофейня. Очень нравится тематические напитки. Кофе классный. Заказ Старка просто пушка космос. Мастеру Баристе отдельный респект, руки целовал. Очень хорошое пространство с ретро зоной видео игр. Можно заказать напиток и потихоньку посидеть-почилить
Konstantin Grachev
Супер Мега кофейня, мое почтение. Шэф мишленовский кажется
МИ
Мири Измайлова
Очень классный магазин,постеры,значки имба,заходите сюда