Prestige
3.6
3.6
БГ
Ботагоз Габдуллина
Не понравилось
Как была на этом месте Geona с ужасным сервисом так и осталась🙁. Просто вывеску поменяли на Prestige. Трачу время на дорогу оставив дома детей, выбираю двери прошу расчет сделать . Потом неделю выпрашивала коммерческое предложение, а когда было готово и по нему задавала вопросы не могли толком ответить. Не рекомендую тратить свое время, сервис - ноль!
Маншук Мажен
В восторге
Долгое время искала двери, и нашла именно тут то, что хотела . Благодарю менеджеров за помощь в выборе , всем рекомендую 😌
SB
Sabyr Bimanov
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую обращаться в данную компанию. После оплаты товара сроки поставки были нарушены. Договор предоставлен не был. Позднее компания выдала гарантийное письмо с обязательствами поставить товар или вернуть деньги до определенной даты, однако обязательства не были исполнены. В результате были потеряны 3 месяца и понесены дополнительные расходы, а двери так и не были доставлены.
А.
Адиль .
В восторге
Менеджер молодец сразу подошел и проконсультировал, большой выбор
Маржан Ахметова
Самый лучший салон в Алмате