ЛОР-ПРАКТИКА
ЛОР-центр
От точной диагностики до сложной ЛОР-хирургии для детей и взрослых
ТОО ЛОР Практика
Записаться онлайн
ТОО ЛОР Практика
Екатерина Беликова
Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо Тастановой Айнуре Амангельдиевне настоящий профессионал своего дела Вы не только вылечили , но успокоили меня и нашли причину болезни, поставили точный диагноз и уже после после первой процедуры мне стало намного лучше . Ходим всей семьей муж , ребенок и всем советуем Вас Спасибо за ваш труд 🙏
Арайлым О
ЛОР дәрігері Гулайым Бейсембайқызының қабылдауында болдық! Өте мұқият, білікті және мейірімді маман. Қабылдауда бәрін түсінікті түрде түсіндіріп, дұрыс ем тағайындады. Ем нәтижелі болды. Сізге табыс тілеймін!
Cg
Clean girl А
Была на прошлой неделе с сыном у Лор -врача Гулайым Бейсембаевны, врач осмотрела ребенка, назначила лечение. Благодарю 🤍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно!
Айдана Борамбаева
Наш милый доктор перевелась в новый филиал, и мы перешли туда вместе с ней. Айнур Амангельдиевна подходит к лечению комплексно — не только лечит нам носик, а смотрит на проблему шире. Очень благодарны за заботу и профессионализм!
20 февраля 2026, официальный ответ
Айдана, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! ❤
MS
Marina Semenova
Сегодня посетила новый филиал ЛОР практики и осталась очень довольна! Чистая, просторная, уютная клиника, хороший персонал. Врач Илья Андреевич очень грамотный и чуткий, приемом довольна, остались только положительные эмоции!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно.
МТ
Мадина Тлендиева
Хочу рассказать свою историю. Приехали в понедельник с жутким насморком, температурой, показали ОАК лору. Он просто промыл нос и говорит идите, не надо антибиотики. Хотя я говорила ему несколько раз что у нас хронический гайморит, назначьте антибиотики. Он нет, там свою нотацию читал, мол ждите 2-3 дня. Даже на рентген не отправил. В тот же вечер Нам стало хуже, я сама уже поехала сделала КТ, там показывает гайморит ВСЕХ ПАЗУХ. Срочно поехали в ЧЛХ, 5 больницу, сделали прокол. Теперь больше никогда к этому лору и больницу не приду.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Мадина, Для изучения Вашего обращения подскажите дату и время Вашего визита в клинику и…
Irena Makarena
Вот это новость, открытие филиала в верхней части города 🥳 Мы с вами с 2010 года, когда еще клиника доктора Ильинского была в Баганашиле и наш первый ЛОР Увалетова Т.Б. Позже Глазкова Е.А. и Григорьева А.Н. Очень сильная команда оперирующих ЛОР-практиков с истоками работы в 5 ЧЛБ. Бесконечно обучающиеся за границей врачи. Лучшая клиника в СНГ по оборудованию, специалистам и диагностике. Ценник на услуги соответствует. Помню, ютились в филиале на Пушкина, но и там было уютно. Поздравляю всю команду и Сергея Ервандовича с успешным успехом на рынке казахстанской ЛОР медицины. Вы действительно лучшие, а теперь еще и в нашем районе 👍🏼
GZ
G Z
Хочу поблагодарить врача Яловкина Илью Андреевича. Были у него на приеме несколько раз с ребенком 1.9 года. Внимательно провел осмотр и все подробно обьяснил. Огромный плюс, что он быстро выполнил все процедуры, хотя с таким маленьким ребенком это трудно. Ранее другой врач просто отказался делать, т.к не смог справиться с активным малышом. Я очень рада, что мы попали к нему. Буду рекомендовать его и Лор практику знакомым.
ВГ
Виктория Грицаенко
Были на приеме и лечении у Ильи Андреевича. Самые подробные объяснения процессов и лечения на данный момент. Мягкий прием, условия для детей в коридоре. Желаем процветания клинике!
MB
Madina Bizhanova
Айнур Амангельдиновна, наша любимая. Грамотный специалист, позитивная и внимательная. Лор практика, теперь еще ближе к дому. Илья Андреевич и Зуфар Абдурахманович тоже очень грамотные специалисты. Все трое отлично находят общий язык с детками. Спасибо всему персоналу!
Ed
Elena dweller
Была на приеме у Ильи Андреевича Яловкина. Врач очень внимательный, хорошо объяснил ситуацию и порекомендовал несколько решений проблемы. Спасибо большое.
GA
Gulnaz Aimbet
с рождения ходим к Айнур Амангельдиевне, самая лучшая для нас❤️
Aigul Aigul
Ребенка лечил доктор Ильясов Зуфар Абдурахманович, довольны результатом лечения, отлично взаимодействует с детьми! Спасибо огромное!!!
Мира Кабдуахитова
Ерекше балама өте тәжірибелі маман іздеген болатынмын. Тастанова Айнұр Амангельдиевнаға алғысым шексіз. Өте білікті, жұмсақ, тәжірибесі мол, қарапайым тілде бәрін түсіндіріп, көрсете білді. Туғалы бері баламның тамағы мазалайтын, себебін тауып айтты. Аллаға сансыз шүкір осындай керемет дәрігерге жолыққанымызға.
РС
Рада Сафиуллина
Ильясов Зуфар профессионал своего дела . Советую всем именно его, потому что за 3 дня он буквально ставит на ноги)
Жанар ❤️
Все классно!
Елена Пак
Были на приеме у Зуфара Абдырахмановича. Внучке 3 года, постоянно мокрота в горле. Врач очень понравился. Грамотный, вежливый. Очень приятный. И самое главное, молодой и такой грамотный. Я давно таких врачей не встречала.
Laura Kim
Хочу выразить благодарность Яловкину Илье Андреевичу, были на приёме с ребёнком. Врач всё подробно объяснил, осмотр провёл аккуратно, всё прошло спокойно и без стресса. Дал рекомендации, назначил лечение, будем выполнять и наблюдать результат👍
ZA
Zarina Akimgalieva
Были на приеме у Яловкина Ильи Андреевича, отдельное спасибо от моей 9-месячной дочки, что мама записалась к нему, исключили отит, ангину, все доступно объяснил, все подсказал, остались только положительные впечатления! Огромное спасибо!
Aigerim Altaeva
Рекомендую, была у врача Яловкин Илья, все показал, объяснил, прописал, несколько раз повторил (пока до меня дошло). Не загружает антибиотиками. И видно, что всегда и сам в поиске. Было приятно проходить лечение.
Ban Kai
Был у Зуфара Абдурахмановича, очень грамотный врач. Без ничего лишнего все объяснил и назначил лечение, все прошло комфортно, рекомендую
Рушана Османова
Сегодня посетили клинику по рекомендации, были у врача Яловкина Ильи Андреевича, индивидуальный подход к пациентам, все осмотрел, доступно объяснил. Процветания вашей клинике и успехов врачам! Будем рекомендовать всем❤️
Julia Kozhanova
Отличная клиника. Являемся клиентами Лор-практики еще с филиала на Розыбакиева. Новый филиал нравится больше - более комфортный и просторный. Врачи как всегда на уровне, доверяем здоровье сына только им. Рекомендую. Назначения всегда адекватные, всегда обращаемся и ни разу не пожалели.
Zhibek Amanbekova
Мои дети практически выросли в лор практике😆 рада что он открылся рядом с домом
Zhibek, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤
К.
Камилла ..
Клиника супер, Яловкин Илья Андреевич аккуратно и быстро осмотрел 6 месячного малыша. Доступно все рассказал и показал. Большое спасибо.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Кун С
Очень хорошая клиника👍🏻 В новой локации чисто, стерильно и приятная атмосфера. Благодарю Илью Андреевича за внимательный и профессиональный осмотр и рекомендации.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🌸
Акмаржан Амантай
Была в нескольких клиниках, но везде цены казались слишком высокими, а очередь на операцию была слишком долгой. Отпуск уже заканчивался. В эту клинику пришла уже с готовыми анализами. Врачи всё объяснили простым и понятным языком. Недостающие анализы сдала на месте, и мне пошли навстречу операцию сделали уже на следующий день. Цена оказалась вполне адекватной. Жалею только об одном что не обратилась сюда раньше. Большое спасибо Зуфару Абдурахмановичу и всему персоналу клиники за заботу и хорошее отношение
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Symbat Ernarovna
хорошая клиника, осталась довольна, Зуфар ага топ топ👍👍👍👍👍👍
27 января 2026, официальный ответ
Symbat, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉
ГУ
Гузеля Уразбаева
Хорошая клиника, хорошие врачи. Была на приеме у Зуфар Абдурахманович, все четко, грамотно объясняет. Спасибо ему за профессионализм!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гузеля, за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
GU
Gotsa User
Очень хорошая клиника, все очень новая, приятная атмосфера! Доктор Ильясов Зуфар - очень внимательный, основательный поставил меня на ноги.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно.
Ернур Базарбеков
Хорошая клиника, врач грамотный, и хорошо обьясняет, теплый подход к ребенку, без давления, осуждения типа айяйяй , и повезло что рядом с домом! Благодарю!
Здравствуйте, Ернур, огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству ❤
Elizabeth 🌱
Клиника красивая и хорошо оборудована. Врачи все очень приятные. Илья Андреевич Яловкин отличный врач. Рекомендую
Elizabeth! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
РИ
Руслан Иванов
Отличная клиника, особенно спасибо Илье Андреевичу за его профессионализм!
27 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Aidana Shakirtova
Айнура Амангельдиевнанын приемында болдык бугин!Берген назначениелери балама комектести.Мыкты маман 👏🏻👏🏻
27 января 2026, официальный ответ
Сыпайы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Айнура Амангельдиевнаның қабылдауы және оның ұсынымдары сізге па…
ЖС
Жанна Садыкова
Уже не первый раз на приеме у Айнур Амангельдиевны.Она классный спец в своем деле,очень доверяю ей.Её протоколы лечения всегда действенные,всегда подскажет что и как,нравится её подход к ребёнку.Всем своим знакомым её советую!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Mariyam Zhussupova
Самая лучшая клиника и самый лучший наш семейный любимый врач Айнур Амангельдиевна ❤️ ходим только к ней уже 10 лет всей семьей 🙏🏼
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Anastasia Semenova
Илья Андреевич очень хороший врач! Грамотный, внимательный, назначенное лечение сразу помогло! Всем знакомым рекомендую обращаться только в Лор практику!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Asma Iman
Самый лучший врач Зуфар Абдурахманович! Лучший ! Очень благодарна ему 🔥
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 💛
AO
Akmaral Omarova
На протяжении последних 2 лет мучают регулярные проблемы с ЛОР органами. В прошлом году был сильнейший гайморит и отит. Лечилась у доктора Зуфара Абдурахмановича. Ни разу не пожалела, что попала к нему: очень грамотный врач, осторожный и аккуратный. Без надобности не назначает агрессивные препараты и АБ. С тех пор постоянно наблюдаюсь у него. Он лечит и беременных и детей - подход всегда индивидуальный. Тот случай, когда можешь полностью довериться опыту врача 👍🏼. Спасибо, доктор!
Akmaral, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Bota Tileukabylova
Отличная ЛОР-клиника! Профессиональные врачи, внимательный подход и комфортная атмосфера. Помогли быстро и качественно. Обязательно обращусь снова🙏🏻
Bota, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏
EE
El Es
Была недавно, мне так и ничего не сказали))) аж смешно , сказали снять аудиограмму потом назначат лечение , так как ухо уже начало слышать мне сказали можно не снимать аудиограмму.ок! И я спросила вопрос про нос , так как на осмотре врач сама заметила воспаленный нос , на что мне сказали надо записаться на повторный прием . Вообще клиника только «за деньги да !» разочарована , так как никакого ответа что у меня было , тупо не ответили , каждый раз платить 21к тупо не желании !!! Врач Тастанова Еще менеджера которые отвечают на смс , не могут нормально ответить , лишь бы сдирать деньги 🫰🏻
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйта дату и время приема и ФИО пациен…
Феруза Шәріпбек
Клиника қызметі ұнады, врач А.А.Тастанованың приемында болдық, барлығын асықпай түсіндірді.
27 января 2026, официальный ответ
Осындай жылы сөздеріңізге рахмет! 😊 Айнұр Амангелдіқызына келген сапарыңыз пайдалы болды, көңіліңіз…
︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ᅠ⠀ 007
Новый филиал очень красивый, просторный, сходили на прием к Тастановой, доктор очень внимательная и грамотная, осмотрела, назначила лечение, надеемся пойдем на поправку 🙏🏼 девушка на ресепшене приветливая, тепло встретила и проводила до кабинета. В целом остались в приятном восторге от клиники и ее коллектива! Желаю вам процветания 👍🏻
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
LR
Leyla Rdd
Спасибо за лечение очень компетентный и внимательный к пациенту врач! 🙏🏻
27 января 2026, официальный ответ
Leyla, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Killer Whale
Новая локация ЛОР практики 🔥Сюда можно записаться к Тастановой Айнур, стало удобнее ходить на процедуры)
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады что мы стали ближе :)
Aizh Aizh
Здравствуйте, когда вы откроетесь?
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, надеемся что в ближайшее время.