Zira
Ночной клуб
Проведите выходные вкусно, красиво и атмосферно в Zira
Забронировать столик
Вакансии
NZ
Nurlan Zhumadilov
Заказ ждал 2 часа (стейк и салаты). Заказ перепутали. Стейк был вкусным, но салаты нужно доработать. Музыка 7 из 10.
Kazak A
Классно провели время с друзьями! Заведение топ, музыка классная, кальян хороший. Милая девушка на входе Анастасия, быстро нам без брони организовала отличный стол
ZK
Zamira Khassenova
Официант Алексей TOP🔥🔥🔥 Только из-за него вернемся и гостей своих приведем!
ST
Sofia Tovmasyan
Вкусно,красиво и весело.Очень классно поздравили меня с днем рождения.Ведущий красавчик такой😏
MM
M M
Алексей официанты супер крутой , понравилось его обслуживание 🫶🏻 меня так никогда не обслуживали
Саада ))
Увидели рекламу приши,ужасно,мы ждали еду 2 часа и 15 минут, официант вообще не подходил,что бы есть покушать и в общей сложности ждали 3.5 часа Про танцы молчу,зал маленький,место для танца вообще нет,у нас сразу забрали депозит 40.000 тыс на 2 Не советую,не стоит ни времени ни денег,очень разочарованы
A K
Музыка только восточная, на любителя, не соответствует названию ночной клуб, кухня не очень, мясо сплошные кости. Единственное атмосфера норм. , но и то есть столы в слепых зонах, где вообще не видно сцены.
Эльмира Нурмагамбетова
Это самый лучший официант который обслуживал меня в жизни. Вернемся ради него еще раз к вам в клуб. Спасибо, за такой прекрасный вечер 🫶
OП .
Официант Дархан красавчик, с юмором и очень оперативно всё приносил
Рената А
Лучший администратор Алина 😘🫶🏻 выслушала и сделала как надо 🫶🏻 только из-за нее придем еще 😘
Elnur Ahmetkalieva
Отмечала день рождения очень понравилось , вкусная еда,вежливый персонал 😍
Аружан Алдабергенова
Официант Рустем очень приятный, внимательный и вежливый😍 Быстро обслуживал, всегда подходил вовремя, всё было аккуратно. Остались только хорошие впечатления, спасибо за обслуживание❤️❤️❤️
С8
Сабина 85
Отметила вчера день рождение в Zira, и все прошло на все 1000🔥 вкуснейшая кухня, шикарный интерьер, обслуживание на высшем уровне, отдельный рахмет Диджею,музыка🔥🔥🔥 для миллениалов топ😅
Kamila Sin
Спасибо огромное ночному пространству «Зира» за прекрасный новогодний корпоратив! Все было чудесно! Особенная благодарность Алексею, Султану и Альбине! Всей команде и шоу-балету! Все было чудесно!💛😘🫶🏽✨ Ну, а особая благодарность прекрасной Елизавете, менеджеру по работе с гостями - профессионал и очень красивая девушка!✨ Очень вкусная кухня, а десерты покорили мое сердце (особенно десерт Киви и Яблоко)💔!!! Однозначно буду Вашим гостем еще! Успехов и процветания Вам!
AB
Askar Bekzhanov
Заведения вышшый класс Самый лучший официант Айсулу Корпоратив отметили классно все супер все рекомендуем отдел бронирования лучший Амина класс Диджей красавчик музыка лучшая
ГД
Гульмира Джанахметовна
Мы с подружками пошли в Zira — увидели рекламу, решили сходить. Да, место атмосферное, но гостей было очень мало. Думаю, причина в меню: кухня действительно очень дорогая. Когда стейки в большинстве ресторанов Алматы стоят 4 500–7 500 тг, здесь цены начинаются от 15 000 и выше (кажется, 17 000–19 000 тг). Из-за такой разницы, скорее всего, туда и ходят мало — и мы тоже вряд ли вернёмся. Мы посидели примерно час и ушли в другое место, потому что танцевать там особо негде. Это больше ресторан, чем ночное заведение: танцпол очень маленький, человек на 10 максимум.
uy
ulpan yerzhanova
Официанты душки ❤️🔥
БР
Балжан Рахманбек
Ужасное отношение к гостям. Внесли предоплату 10 000 тг за вход, а на месте просто сказали, что мы “не прошли фейс-контроль” — без объяснений. Деньги отказались возвращать, прикрываясь своими “правилами”. Это откровенное мошенничество и неуважение к людям. Деньги взяли, услугу не оказали. Если не хотите испортить себе вечер и настроение — держитесь подальше от этого места.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы бы хотели решить эту проблему - будьте добры оставить свой номер для связи:) мы обя…
IS
Ilyas Savaza
Вкусная кухня 👍🏻+музыка , поздравили с годовщиной 👍🏻 ,хорошее обслуживание , отдельное благодарность официанту Алексею , все четко подсказал топ!
20 октября 2025, официальный ответ
Ilyas, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Kamila mmmmmm
очень понравилась атмосфера клуба, шоу очень красивое, яркое и интересное, кальян отличный, всем остались довольны, обязательно приведем друзей 😁
Частый гость
Kamila, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Успехов вам 💛
Еркежан Маликова
Такооое классное место😍всем советую😍 Кухня просто топ, все очееень вкусно. Особая благодарность Рустему. Все было на высшем уровне. Спасибо ребята🫶🏽
16 октября 2025, официальный ответ
Еркежан, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Aida Suleymenova
Не плохо
ЭС
Эльдар Сибгатулин
!
МИ
Малика Исмаилова
Клуб и ресторан шикарны Еда очень вкусная 🙌🙌🙌немного дороговато в ресторане ( А так все отлично
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЯМ
Яна М
Мне понравилось Атмосферно Вкусно Танцы Весело 😍
Добрый вечер, Милана. Спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 🌸
Катерина Д
Шикарное место, понравилась атмосфера и шоу программа, нас очень радушно встретили и подробно рассказали про различные акции, 10 из 10ти за клиентоориентированность ♥️
5 посещений
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Катерина, за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤝
Сырым Мусабеков
Был в ночном заведении Zira. Нам очень понравилось изысканность в каждых деталях. Невероятная кухня, интерьер, музыка. Но больше всего обслуживания персонала. Хотелось бы ответить официантку Александру. Сервис на высоком уровне. Хотя это не ресторан но по ощущением премиальные заведение. Обязательно к вам вернёмся.
Добрый вечер, Сырым. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Мадина Дауылбайкызы
Заведение понравилось, еда и атмосфера очень хорошая. Особенно сервис в лице прекрасной девушки по имени Нургуль(официант). Если придете в это заведение, настоятельно советую попросить осуществить сервис от Нургуль. ❤️😘
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Айжан М
Вчера мы устроили корпоратив на 40 человек, остались очень довольны всем персоналом! Они у вас замечательные, улыбчивые, отзывчивые- полностью учли все наши пожелания. До вас много где проводили корпоратив, но чтобы абсолютно каждый был доволен - это впервые) Хочу отметить невероятно вкусную кухню, отдельную караоке-кабину недалеко от зала, веселую шоу-программу и танцпол! Было очень весело 😘🫶🏻
EA
Elnur Aliyev
Согдиана супер пела, еда была вкусная, танцовщицы сделали ночь потрясающей
БК
Бегеш Кордашов
Это не просто заведение - это целое представление! 🎭От кухни до шоу-программы все продумано...теперь наша постоянная площадка для особенных мероприятий!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
АУ
Ақсұлтан Ундасынов
Отметили день рождения в вип-зоне... Вид на сцену просто шикарный! Шоу-программа выше всяких похвал. Кальяны от Алексея одни из лучших в городе. Получили незабываемые эмоции!!!⭐⭐🤗😎
Ақсұлтан, благодарим вас, что оценили! Обращайтесь 🙏🏼
Светлана Аяпова
Были с друзьями - очень понравилось! 💃 Шоу яркое, вокал живой, атмосфера шикарная. Настоящее удовольствие провести вечер здесь! ✨🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория id190935733
Приветливый персонал, очень вкусная еда, и классная атмосфера 👍🏻
Асиф Мамедов
Лучшее заведение в городе! Рекомендую!
КТ
Куан Танирбергенова
Замечательно отдохнули на выходных с друзьями. Музыка класс👌👌👌👌
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГЖ
Гафура Жубанкозова
Очень хорошо провели время с подругами. Приятная атмосфера и хорошая танцевальная программа.
Роман Алибеков
Караоке-зона на высшем уровне! VIP-зона с видом на сцену отличный выбор.
Здравствуйте, Роман, спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤝
ББ
Берик Бохаев
Честно понравилось шоу и еда,а еще официант был услужливый. Короче минусов в тот вечер не было. Буду в следующий раз может и поменяю мнение но пока железная пятерка
МЗ
М З
Посетила вчера это заведение. Нууу что сказать🙇🏼♀️ Атмосфера супер! Прям молодцы, ведущий огонь, умеет держать публику, веселый, харизматичный, все в меру. Шоу балет, девочки молодцы очень красивое исполнение танцев. Музыка отличная, певцы с прекрасными голосами, танцпол был полный. Бармен вообще красавчик делает очень вкусные коктейли😍 Единственный мааленький минус повару поставлю. Заказала салат Цезарь, мясо кстати было очень вкусное, нооо он добавил слишком много майонеза, просто утопил его в соусе🫠🫠 Девочки хостес очень красивые и умнички, работают слаженно, приветливые. Охрана серьезные мужчины, не грубияны. Вообщем отличное место для отдыха, повеселится, расслабится, потанцевать. 10/10❤️
ТА
Т А
Атмосферное место , вкусная кухня, интересная программа! Официанты классные, были на первый раз, всегда внимательно относятся к гостям ♥️ спасибо Алексею♥️
SB
Saida Bekjanova
Подруга отмечала день рождения, потусили классно. Официант Алексей просто высший класс, он будто мысли мои читал, я не успевала попросить, а он уже в процессе😅 Очень чуткий, внимание уделял максимально, даже имена запомнил и обращался по имени. Алексей большой молодец! Заведение в целом понравилось, но кальян был отвравтительный, до тошноты, пахло какой-то тухлятиной, наверно колба давно не мылась, вода жёлтая. В общем сделайте что-нибудь с кальяном обязательно! Все равно время отлично провела, натанцевалась.
АЕ
Арайлым Еркинкызы
Супер заведения, Алексей топ, будем ещё не раз проводить у вас хорошие дни:) кстати кухня😍🥰 за хого лагман отдельное спасибо шефу
РК
Рустем К
Отмечали у вас корпоратив! 54 человека. Все было на высшем уровне! Хочу отметить - Холодец - просто невероятный! Хоть и звучит забавно, но повар, что его приготовил - мастер! Это лучший холодец, что мы пробовали в жизни! Остальные блюда - тоже очень вкусные! Старший Официант Рустем и его команда, что нас обслуживала - 11 из 10. Очень профессионально все на высшем уровне! От души✊🏼 Спасибо заведению Zira за наш праздник! Еще обязательно увидимся!
AV
Andrey Vorobin
Сидели на корпоративе. Хочу сказать большое спасибо Айсулу 🙏 Очень вежливый, внимательный и ответственный человек.
Самурай Самурай
Супер! Все понравилось! Алексей, сегодня нас обслуживал, ухаживал, танцевал, развлекал, молодец! Пять звезд 🌟🌟🌟🌟🌟
ТТ
Толкын Турлыбекова
Алексей официант самый лучший официант❤️ обслуживание его на 100% Вернемся из-за него еще раз. Очень внимательный и всегда знает, то что нужно гостю. Он сделал наш вечер, теперь он стал незабываемым 😍
ln
loveful nuna
Очень атмосферное место, музыка топ, обслуживание тоже, официант Алексей очень классный, вск понравилось 👍
Саид Мурзаков
Отличное место для пятницы и субботы! Шоу-программа просто огонь– диджей заводит, танцевальный арт-балет впечатляет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Иванов
Был в Zira на выходных место реально атмосферное. Шоу с вокалом крутое, звук чистый, не орёт как в клубах. Кальян от Владислава прям огонь, вкус мягкий, дым густой.
1 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤