Zira
Ночной клуб
Еда и танцы
Instagram
Kazak A
Классно провели время с друзьями! Заведение топ, музыка классная, кальян хороший. Милая девушка на входе Анастасия, быстро нам без брони организовала отличный стол
АЕ
Арайлым Еркинкызы
Супер заведения, Алексей топ, будем ещё не раз проводить у вас хорошие дни:) кстати кухня😍🥰 за хого лагман отдельное спасибо шефу
Аружан Алдабергенова
Официант Рустем очень приятный, внимательный и вежливый😍 Быстро обслуживал, всегда подходил вовремя, всё было аккуратно. Остались только хорошие впечатления, спасибо за обслуживание❤️❤️❤️
АО
Айжан О
Кальян классный. Спасибо Александру!
Ainur Aukenova
Еда ужасная! Не вкусная! Обслуживание ноль!
С8
Сабина 85
Отметила вчера день рождение в Zira, и все прошло на все 1000🔥 вкуснейшая кухня, шикарный интерьер, обслуживание на высшем уровне, отдельный рахмет Диджею,музыка🔥🔥🔥 для миллениалов топ😅
РК
Рустем К
Отмечали у вас корпоратив! 54 человека. Все было на высшем уровне! Хочу отметить - Холодец - просто невероятный! Хоть и звучит забавно, но повар, что его приготовил - мастер! Это лучший холодец, что мы пробовали в жизни! Остальные блюда - тоже очень вкусные! Старший Официант Рустем и его команда, что нас обслуживала - 11 из 10. Очень профессионально все на высшем уровне! От души✊🏼 Спасибо заведению Zira за наш праздник! Еще обязательно увидимся!
cz
chingiz zhumagaliyev
Большой Рахмет Айсулу🫶
AV
Andrey Vorobin
Сидели на корпоративе. Хочу сказать большое спасибо Айсулу 🙏 Очень вежливый, внимательный и ответственный человек.
Kamila Sin
Спасибо огромное ночному пространству «Зира» за прекрасный новогодний корпоратив! Все было чудесно! Особенная благодарность Алексею, Султану и Альбине! Всей команде и шоу-балету! Все было чудесно!💛😘🫶🏽✨ Ну, а особая благодарность прекрасной Елизавете, менеджеру по работе с гостями - профессионал и очень красивая девушка!✨ Очень вкусная кухня, а десерты покорили мое сердце (особенно десерт Киви и Яблоко)💔!!! Однозначно буду Вашим гостем еще! Успехов и процветания Вам!
Самурай Самурай
Супер! Все понравилось! Алексей, сегодня нас обслуживал, ухаживал, танцевал, развлекал, молодец! Пять звезд 🌟🌟🌟🌟🌟
ТТ
Толкын Турлыбекова
Алексей официант самый лучший официант❤️ обслуживание его на 100% Вернемся из-за него еще раз. Очень внимательный и всегда знает, то что нужно гостю. Он сделал наш вечер, теперь он стал незабываемым 😍
Виктория id190935733
Приветливый персонал, очень вкусная еда, и классная атмосфера 👍🏻
AB
Askar Bekzhanov
Заведения вышшый класс Самый лучший официант Айсулу Корпоратив отметили классно все супер все рекомендуем отдел бронирования лучший Амина класс Диджей красавчик музыка лучшая
ln
loveful nuna
Очень атмосферное место, музыка топ, обслуживание тоже, официант Алексей очень классный, вск понравилось 👍
ZK
Zamira Khassenova
Официант Алексей TOP🔥🔥🔥 Только из-за него вернемся и гостей своих приведем!
ГД
Гульмира Джанахметовна
Мы с подружками пошли в Zira — увидели рекламу, решили сходить. Да, место атмосферное, но гостей было очень мало. Думаю, причина в меню: кухня действительно очень дорогая. Когда стейки в большинстве ресторанов Алматы стоят 4 500–7 500 тг, здесь цены начинаются от 15 000 и выше (кажется, 17 000–19 000 тг). Из-за такой разницы, скорее всего, туда и ходят мало — и мы тоже вряд ли вернёмся. Мы посидели примерно час и ушли в другое место, потому что танцевать там особо негде. Это больше ресторан, чем ночное заведение: танцпол очень маленький, человек на 10 максимум.
ST
Sofia Tovmasyan
Вкусно,красиво и весело.Очень классно поздравили меня с днем рождения.Ведущий красавчик такой😏
ЖЗ
Жанар Зауырбекова
Вечер провела отлично, хорошая зажигательная музыка и атмосфера приятная.
Айжан М
Вчера мы устроили корпоратив на 40 человек, остались очень довольны всем персоналом! Они у вас замечательные, улыбчивые, отзывчивые- полностью учли все наши пожелания. До вас много где проводили корпоратив, но чтобы абсолютно каждый был доволен - это впервые) Хочу отметить невероятно вкусную кухню, отдельную караоке-кабину недалеко от зала, веселую шоу-программу и танцпол! Было очень весело 😘🫶🏻
MM
M M
Алексей официанты супер крутой , понравилось его обслуживание 🫶🏻 меня так никогда не обслуживали
Саид Мурзаков
Отличное место для пятницы и субботы! Шоу-программа просто огонь– диджей заводит, танцевальный арт-балет впечатляет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
НҚ
Надира Қайнарбаева
Попали с подружкой на шоу программу. Очень было весело.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Алпар Тахиров
Отличное место! Шоу-программы действительно яркие, а живой вокал завораживает. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Акерке Сейфолдаева
Зашли с подружкой в субботу, проходило яркое шоу. Отличное место отдохнуть.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мунаввар Каримова
Клуб и ресторан шикарны Еда очень вкусная 🙌🙌🙌немного дороговато в ресторане ( А так все отлично
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
МР
Милана Рахмунина
Любим отдыхать с подругами, хороший клуб, прикольно диджей можно танцевать и отдыхать
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Mautay Aigul
Классная атмосфера 😍 диджей супер, шоу программа, все все просто шик😍 спасибо
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mautay. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЖА
Жан Аманетов
Отличное место для отдыха с друзьями, весело провели время. Приду ещё обязательно!
Дмитрий Иванов
Был в Zira на выходных место реально атмосферное. Шоу с вокалом крутое, звук чистый, не орёт как в клубах. Кальян от Владислава прям огонь, вкус мягкий, дым густой.
Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГЕ
Гафура Ермаханова
Заходила просто поглядеть и осталась на шоу диджей плюс живой вокал делают вечер. Атмосфера тёплая, не давит, звук и свет на уровне, а про гарантию качества говорит и внимание к гостям; Елизавета подробно объяснила программу. Кальян понравился, вкусно и аккуратно подают.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гафура. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
ГА
Гульнар Алимбекова
Посетили место с подругой, отличная шоу программа проводилась. Нам очень понравилось.
29 октября 2025, официальный ответ
Гульнар, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марзия Садыкова
Одно из немногих мест, где можно провести вечер по-настоящему красиво. Отличная шоу-программа по пятницам, живой вокал и крутой диджей.
29 октября 2025, официальный ответ
Марзия, здравствуйте. Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
БР
Балжан Рахманбек
Ужасное отношение к гостям. Внесли предоплату 10 000 тг за вход, а на месте просто сказали, что мы “не прошли фейс-контроль” — без объяснений. Деньги отказались возвращать, прикрываясь своими “правилами”. Это откровенное мошенничество и неуважение к людям. Деньги взяли, услугу не оказали. Если не хотите испортить себе вечер и настроение — держитесь подальше от этого места.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы бы хотели решить эту проблему - будьте добры оставить свой номер для связи:) мы обя…
Бактияр Бакыткелдиулы
Потрясающие пятничные вечера!🚀Диджей заряжает энергией, шоу-программа на высоте. Кальяны готовят мастера своего дела.. плотные и вкусные. Рекомендую!❤❤
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
КТ
Куан Танирбергенова
Замечательно отдохнули на выходных с друзьями. Музыка класс👌👌👌👌
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
БК
Бегеш Кордашов
Это не просто заведение - это целое представление! 🎭От кухни до шоу-программы все продумано...теперь наша постоянная площадка для особенных мероприятий!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ГЖ
Гафура Жубанкозова
Очень хорошо провели время с подругами. Приятная атмосфера и хорошая танцевальная программа.
IS
Ilyas Savaza
Вкусная кухня 👍🏻+музыка , поздравили с годовщиной 👍🏻 ,хорошее обслуживание , отдельное благодарность официанту Алексею , все четко подсказал топ!
20 октября 2025, официальный ответ
Ilyas, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Роман Алибеков
Караоке-зона на высшем уровне! VIP-зона с видом на сцену отличный выбор.
Здравствуйте, Роман, спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤝
АУ
Ақсұлтан Ундасынов
Отметили день рождения в вип-зоне... Вид на сцену просто шикарный! Шоу-программа выше всяких похвал. Кальяны от Алексея одни из лучших в городе. Получили незабываемые эмоции!!!⭐⭐🤗😎
Ақсұлтан, благодарим вас, что оценили! Обращайтесь 🙏🏼
Светлана Аяпова
Были с друзьями - очень понравилось! 💃 Шоу яркое, вокал живой, атмосфера шикарная. Настоящее удовольствие провести вечер здесь! ✨🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Kamila mmmmmm
очень понравилась атмосфера клуба, шоу очень красивое, яркое и интересное, кальян отличный, всем остались довольны, обязательно приведем друзей 😁
Kamila, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Успехов вам 💛
Еркежан Маликова
Такооое классное место😍всем советую😍 Кухня просто топ, все очееень вкусно. Особая благодарность Рустему. Все было на высшем уровне. Спасибо ребята🫶🏽
16 октября 2025, официальный ответ
Еркежан, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЯМ
Яна М
Мне понравилось Атмосферно Вкусно Танцы Весело 😍
Добрый вечер, Милана. Спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 🌸
KZ
Khan Z
Какие то маб*ты, друзья вашего начальника охраны, попросили навести суету и нас вывели по непонятным обстоятельствам, прошу поменять вашего начальника охраны Больше к вам не придем
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Хотели бы узнать ваш номер, чтобы решить данную ситуацию
Катерина Д
Шикарное место, понравилась атмосфера и шоу программа, нас очень радушно встретили и подробно рассказали про различные акции, 10 из 10ти за клиентоориентированность ♥️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Катерина, за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤝
Сырым Мусабеков
Был в ночном заведении Zira. Нам очень понравилось изысканность в каждых деталях. Невероятная кухня, интерьер, музыка. Но больше всего обслуживания персонала. Хотелось бы ответить официантку Александру. Сервис на высоком уровне. Хотя это не ресторан но по ощущением премиальные заведение. Обязательно к вам вернёмся.
Добрый вечер, Сырым. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
ЕЖ
Ернар Жумажанов
отлично отдохнули еда и атмосфера на уровне респект Саше за сервис
Здравствуйте, Ернар, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
OG
Olga Gaskarova
Отмечали девичник, это было очень круто! Огромное спасибо коллективу, особенно Александре! Учли все мои пожелания! Удачи Вам и процветания, обязательно вернемся!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 😁