BestOkna
Акбота Шаханова
проигнорировали мое сообщение
Аман Карабалиев
Алматы, Центральная улица, 16а
Работают на советь, быстро и аккуратно, цена за весь пакет адекватная
Ayna Samatova
Алматы, Центральная улица, 16а
Осталась довольна и сервисом и качеством. Время, конечно, покажет, но это нестрашно, так как есть гарантия от самой компании, они же еще производители сами 👍🏻
Айнура Сабирова
Сервис жоғары деңдейде! Жігіттерге рахмет, жұмыстарын ұқыпты жасады 👍🏻
AY
Akniet Yerzhankyzy
Алматы, Центральная улица, 16а
Отличная компания.Окна очень хорошие, качественные. 👍🏼Все сотрудники профессионалы своего дела. Просто хотела поблагодарить сотрудников вашей компании за их профессионализм и за доброжелательность. Качественно и быстро. Советую!
Milana Sattarkhanova
Приемлемые суммы, качественная работа ! Купила здесь окна , осталась довольна 👍
Бауыржан Жубаназаров
Алматы, Центральная улица, 16а
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу. Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
26 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если вновь потребуется наша помощь — приходите еще! Будем вам ра…
Анна Гутарова
Алматы, Центральная улица, 16а
Доброго дня ! Спасибо огромное Вашей компании за лучший сервис !
26 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! И вам спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще .
N
Nazerke
Алматы, Центральная улица, 16а
Очень хорошая компания. Мастера грамотные и опытные. Мы остались очень довольны как качеством самих окон, так и качеством обслуживания!
26 августа 2020, официальный ответ
Nazerke,Благодарим за положительный отзыв о нашей компании!!!Будем рады видеть Вас снова!
Галия Ортыкова
Алматы, Центральная улица, 16а
Благодарю за качественную работу,выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне👍👍👍
4 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!