Парикмахерские
4.3
4.3
Zhansaya Zhanabaeva
Вообще не поняла зачем они сотрудничают с zapis.kz если сами не знают есть у них записи или нет. Пришла по записи, мне говорят мы не видели, мы не знаем, мастера нет🤦🏻♀️ просят перенести запись на завтра, а мне завтра улетать в отпуск. Спасибо большое за такое отношение 👍🏻 ни мастеров в салоне ни клиентов
Анастасия Сембекова
если вам срочно нужны ресницы, то это точно не это место, записалась через сайт «запись» и за 30 минут до назначенного времени мне говорят что мастера и нет на работе, и вообще я не должна была записываться якобы после 18:00, кринж
Дастан Абдрахманов
Али айта жаксы жер деп, унапты
BB
Balagaziev Balagaziev
Действительно жаксы алады екен ойымдагыдай алып берди респект кыздарга
R
Rusya
Девочки молодцы! Высшая степень работы!
🚀🚀
🚀 🚀
Классные мастера. Топ уровень!!!
Assyl Abdrakhmanova
впервые была в этой студии и мне все понравилось🥹 очень приятные мастера, сделали все ради моего комфорта, осталась довольной своей стрижке, большое спасибо🥹♥️
Асель Намазова
Впервые была в данной студии и осталась в восторге!😍 идеальное наращивание ресниц, без дискомфорта и без покраснений🥰 Долго не могла найти мастера, и наконец нашла! Мастер Аселя - профессионал своего дела😍 Вернусь снова🤍
A9
Az 9
Уже не первый раз хожу в этот салон. Мастера постоянно опаздывают, приходила и мирилась только из за того что нравилась их работа. Буду конечно же менять мастеров искать других. Такое отношение отталкивает. Спойлер: после того как прошло 40 минут меня так и не приняли, мне сказали подождать еще 20 минут. Итого: час моего времени заняло ожидание их мастера
Сания Молдабаева
Прошла неделя после посещения данного салона, а осадок до сих пор остался. За несколько дней до посещения, мне пришло сообщение об их акциях, что маникюр 8 990, и наращивание ресниц 2Д 8 990. Оказалось, что их акция закончилась. Выставили мне счет, будто я побывала в дорогом салоне, где мне делали покрытие luxio. А по факту делали ресницы в подвале, где было холодно, грязное рабочее маникюрное место, антисанитария. Прихожу домой и смотрю их сторис, который они закинули час назад, что ресницы стоят «8 990 тг», а я заплатила явно не эту сумму. Мне ответили что якобы смм дезинформировала. Но не тут то было, маникюр сделали ужасно, до сих пор ногти не зажили от порезов, ресницы сделали красиво, но они упали через 5 дней. Вообщем не ведитесь на их акции, выйдете со всем с другой суммой, которую можно было бы потратить в более качественном салоне, где за эти же цены сделают покрытие luxio.
Akbota Abzhami
Уже в третий раз прихожу в этот салон — очень нравится обслуживание и атмосфера. Отдельная благодарность мастеру Аружан: все три раза была у неё, и каждый раз результат превосходный!🤗
Ciel Blue
Пришла сюда по акции(в инстаграме была реклама)мне всё понравилось сотрудники вежливые,выпила 2 кружки кофе(я кофеман,кофе было вкусным и печеньки тоже)посоветовали пилинг головы,у меня с щетовидкой проблема,появилась перхоть непонятная в общем гипотериоз на всё повлиял.Приду еще раз(за кофе и печеньками хд) Даже без акции цены не космические,отзывы в тугизе конечно странные,сотрудники реально добрые и прическу сделали как надо,советую. Мастер Аида 💖очень вежливая,все пожелания были учтены.
Алихан Назарбаев
Мастер Бота👍🏼👍🏼
GK
Gulzhan Kusherbayeva
Ужасное место ! Педикюр ужасный ! Не стоит своих денег . Говорят одну цену в итоге на кассе другую сумму . Уточняйте стоимость ! До процедуры ! На педикюре была , не рекомендую !
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , вы могли бы оставить последние 4 цифры вашего телефон номера , и мы проверим и в ближа…
Akmaral Kali
делала ногти в Beauty Star в Комфорт Сити… ну и, честно, устала. Покрытие постоянно ломалось, то тут треснет, то там отвалится. Каждый раз переделывать за свой счёт — спасибо, конечно, но я работаю, у меня времени нет сидеть в салонах по кругу. В последний раз, пока они снимали мне «это чудо», уже сидела и искала нормальный салон. Нашла Mona Beauty и записалась. И слава Богу. Попала к мастеру Ботагоз — девочки, ну это прям другой уровень. Ногти ровные, красивые, архитектура идеальная, всё аккуратно, стресс-зоны реально укрепила. Видно, что человек знает, что делает. Я маникюры давно делаю и реально вижу разницу. Заодно подстрригла кончики у Аиды — лёгкая рука, всё ровно, без «ой нечаянно больше отрезала». Волосы выглядят живыми, аккуратными. Короче, если хотите идти туда, где сделают нормально с первого раза — Mona Beauty топ. Мне реально есть с чем сравнить, и тут я прям довольна, честно.
ТС
Толганай Садыкова
За ресничками только к Аселе 🙌, но я уверена что и другие мастера хороши, очень аккуратно и долгая носка 😍😍рекомендую!
Мадиана Боранбаевна
У мастера Жанс просто золотые руки😍🔥🙌🏻 Я в восторге от его работы, стрижка с укладкой получились шикарные, мне ооочень понравились 😍🤗 Спасибо большое 😘 Теперь только к Вам🙌🏻🤗
Albina Baktygalieva
Большое спасибо мастеру Аиде за прекрасную работу! Стрижка и прическа получились идеально, результат превзошёл ожидания. Профессионал с большим вкусом и вниманием к деталям — однозначно рекомендую!
Акерке Ержанова
Была у мастера Жанса, очень понравилась его работа , проф своего дела✨
А Р
Была у мастера Аида,не пожалела что попала именно к ней,сделала прическу такую какую хотела,быстро и качественно и прям так как хотела,даже не чувствовалась что лаком на мертво зафиксировали,а чувство живых легких волос было,скажу больше прическа продержалось аж 2дня☺️,честно не хотелось голову мыть портить красоту 😅 Теперь только к вам Аидочка Феячка
Айша Бошкулова
Была на стрижке у мастера Аиды, все понравилось 😍 теперь буду приходить к ней, сервис на высшем уровне 👍🏻👍🏻
Don 💐
Вообще шикарный салон, пришла без записи, сразу приняли. Маникюр, стрижка выполнили все правильно, классно. Очень довольна!🥰
GR
Gulnur Romanova
Очень разочарована этим салоном. Цены, которые сообщили по WhatsApp, не совпали с теми, что озвучили на месте — в итоге сумма оказалась значительно выше. Мастер по волосам работал неаккуратно, краска быстро смылась и не держится на волосах. Макияж изначально обещали за 9 000 тг, но в салоне потребовали 15 000 тг. То же самое и с волосами — указанные в переписке цены не соответствуют действительности. Создаётся впечатление, что салон намеренно вводит клиентов в заблуждение своими «скидками». Не рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Gulnur, добрый день. Мы уважаем каждого клиента, но также ценим объективность. Стоимость услуг всег…
Гульназ Тулкишинова
Чудесный салон. Мастер приятная, стрижку сделала аккуратно. Результат запал в душу☺️❤️
Moldir Suinbay
Все было красиво и аккуратно,ногти просто шикарные 💕
Lunara Rahmetulla
Бота мастерге рахмет. Өтте қатты ұнады😍 Өтте әдемі🌹
Aаа Dau
Ужасный салон. На ватсап никто не отвечает , еле зашла в ЖК даже не предупредили заранее номер кода для входа. Всю кофту промочила девушка, мастером точно ее не назовешь, корни волос не прокрасила 20 000 зря заплатила , она еще 20 минут искала проявитель недавно из Шымкента приехала, уровень ее понятен. Написала на ватсап отправила все фото,что не прокрасили, седина видна, ноль реакции и никакого ответа, в салоне на Серкебаева не одного человека, так что с таким отношением вообще никаких клиентов не будет. Я так понимаю комментарий выше просто написаны людьми по просьбе, салон не соответствует не своей цене не всем выше написанным комментариям.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ami, добрый день. Спасибо за отзыв — мы всегда открыты к обратной связи. На момент вашего визита са…
Айнур
Хочу поблагодарить девочек мастеров ресниц, в особенности мастера Жулдызай!!! За её чуткость, профессионализм, оперативность. Благодарю ВСЕХ!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ
Аружан Искакова
Все очень понравилось Мастер Асель лучший мастер по ресничкам Хожу к ней уже почти 5 лет😍❤️
Assel Alimzhanova
Отвратительный салон начиная с администратора. - админ не здоровается, отправила к мастеру на -3 этаж - стакан воды ни кто не предложил - мастер Аружан пропилила пластину - перепутала цвет нанесения, с этим уже ок, лишь бы закончила быстрей - по кутикуле работает ножницами, не обработанными, спиртом сбрызнула. Не удивлена, что салон пустой, принимают отплату по QR с телефона и наличными, нет терминала.
29 ноября 2025, официальный ответ
Assel, добрый день. Спасибо за ваш отзыв — мы внимательно относимся к каждому случаю. На момент ваш…
Sabilyusha Musaeva
Салон оправдал все ожидания ! Спасибо большое мастерам за чистую работу, особенно хэйр мастер Мунира - просто от Бога 🫶🏻
Диана Токкожина
Ару Абалденно делает маникюр, Бота педикюр! Второй разу уже пришла, довольна
Наргиз Кожабек
Очень милые мастера, пришла на маникюр с педикюром, мастер Бота лучший мастер который у меня был, в процессе еще решила сделать бровки, сделали аккуратно не так больно как обычно , спасибо салону, буду возвращаться 🫣❤️
Кайратовна 🤍
Хочу выразить благодарность мастеру за отличную работу! Очень понравился профессиональный подход — аккуратно, чисто, с вниманием к деталям. Реснички получились именно такие, как я хотела! Чувствуется опыт и любовь к своему делу. Обязательно приду снова и с радостью порекомендую подругам. Спасибо большое! ✨
8💖
888 💖
Нарастили ресницы именно так, как я хотела -натурально, легко и идеально! 🥰 Огромное спасибо мастеру за такую аккуратную и красивую работу! А администратор - просто волшебная🥰доброжелательная, внимательная и невероятно приятная! 🫶🏻💕 красотка! Вернусь обязательно! Спасибо за уют и красоту 🙏🏻✨
SA
Saltanat Ayakenova
Месяц назад делала у мастера Еркежан маникюр и педикюр, осталась довольной результатом, в этот раз у мастера Ботв сделала наращивание с покрытием мне очень понравилось. Обязательно вернусь и буду советовать 🥰❤️
Меруерт М
Мастер Аружан 👍🏼🔝
Diana Alimzhanova
Сделала маникюр у мастера Боты, работа чистая, быстрая. Осталась больше чем довольна. Обязательно вернусь ❤️
DA
Dana Amanshina
Первый раз мы были в этом салоне неделю назад: маме сделали маникюр, педикюр и окрашивание волос. Ей очень понравилось — хвалила качество работы и вежливость персонала. Сегодня я сама пришла на маникюр и педикюр к нашему любимому мастеру Ботагоз. Я очень рада, что нашла “своего” мастера. Теперь каждый месяц буду ходить только к Боташке 💅✨
Shugyla Rahymbek
Ужасный салон и не зря такой рейтинг. Научитесь быть более лояльными с клиентами. Когда возникают проблемы, просто перестают отвечать на сообщения. Не советую!!!🚩🚩🚩
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shugyla. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечат…
MIlana M
Очень понравилось обслуживание — персонал вежливый, все объяснили подробно. Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Услугами осталась довольна, вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям
A🪐
AYA 🪐
Недавно сделала наращивание ресниц у мастера Асель и просто в восторге от результата😍😍 Глаза стали выразительными, а взгляд открытым даже без макияжа🔥 Реснички лёгкие, совсем не ощущаются, делала 2д коричневые Огромное спасибо мастеру Асель за внимательность и профессионализм💖💖💖 Теперь только к вам!
D🥂
Dori 🥂
Очень понравилось! Мастер Асель сделала брови просто идеально🥹😍!!! Теперь только к вам ❤️
Gulnara Z
Точно больше не приду, просила максимально натурально сделать, сделали Макс густые ресницы, которые выпали через 2 дня
Жанель Сербаева
Девочки, влюбилась в это место! Мастер такой классный, прям располагает к себе клиенток 🥹💔💔 Аселя просто лучшая!! Я такие ресницы получила и ламинацию, прям как хотела из пинтереста! 😍
Aknazar Arai
Была записана на ресницы в 10:00, время 10:23 меня так и не приняли. Салон даже не был открыт. Сервис оставляет желать лучшего.
b
bikosha777
Делала наращивание ресниц у мастера Асель. Очень приятная девушка, представилась руководителем. Ресницы получились классными, мне очень понравилось! А самое главное мне было важно, чтобы было быстро. Спасибо, я еще обязательно вернусь! Видно салон новый, девочки молодые, амбициозные! Открывать дело, вести его, также в обслуживающей сфере нелегко, желаю вам удачи! Пусть у вас будет побольше довольных клиентов 👍🏻
DG
Diana Ganieva
Записалась на маникюр + педикюр к мастеру Бота. Очень дружелюбная и сделала все очень красиво 🤍
Асель Айтымбет
Классные мастера 💔
Dil'naz Gubaidullina
Добрый день! Хотела поделиться обратной связью по процедуре ламинирования бровей, которую я у вас сделала. После процедуры мои брови стали очень жёсткими, часть волосков торчит и никак не укладывается, а кожа вокруг покраснела и остаётся раздражённой. К сожалению, результат получился далёким от ожидаемого: вместо ухоженных мягких бровей я получила обратный эффект. Делала у мастера Асель, ресницы получились хорошие, как будут в носке напишу обязательно. Однако опыт с бровями неприятный.