health & beauty center
Центр коррекции фигуры
Алм Биг
Пожалела 100 раз что потратила столько денег! Девочки не тратье деньги,тут не будет никакого результата! Хотя гарантируют ОТ -20 см точно!и в конце говорят а мы не причем✋🤚 и говорят есть люди которые ещё не то что сбрасывают вес,но и прибавляют! И ссылаются на то что у всех организм разный! Так изначально нужно говорить! Что гарантии нет! Зря потраченное время и деньги!
Ibn Al-Timur
Сервис топ, Аппараты топ, все очень качественно)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Indi Makhmutova
Переодически получаю тут массаж. Нравится очень
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Sabina Alen
Попала к Лене на массаж и это было просто вау! Настоящий профессионал своего дела. После сеанса почувствовала, как будто заново родилась расслабилась, отдохнула душой и телом, даже будто помолодела. Руки у неё просто волшебные! Обязательно вернусь ещё 🌷
27 октября 2025, официальный ответ
Sabina, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
АЦ
Александра Цельман
Прекрасная студия! Опытные мастера, уютная атмосфера и приятные цены. Есть комфортная душевая с горячей водой, полотенца и тапочки предоставляют в студии, мастер Виктория и администратор Алена очень отзывчивые и приятные❤️ Девочки настоящие профессионалы!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
MM
Munar Munar
Вчера сходила на сюрприз массаж. Записалась по акции на ручной массаж, но произошла ошибочка и была записана на аппаратный, по коррекции фигуры 😅 но Катя быстро среагировала на ситуацию и предложила мне пробный аппаратный и прессинг как подарок☺️ Это было что то новое для меня, но всегда хотела попробовать и приятно, что позаботилась о моем не зря потраченном времени. Ночью заметила что реально отеки ушли, теперь надумываю может взять курс ))) Катя девушка очень душевная и открытая, бережно относится к клиентам💙 Советую, кто хочет снять отеки, убрать целлюлит особенно после родов.
ЗR
Зара R
Отличный салон, комплекс процедур подобран идеально, и цены не завышены, как у других. Мастер Виктория очень деликатная и вежливая девушка🌷, большое спасибо ей и всему центру, все девочки ответственные и приятные. Процветания Вам 🌺🌺🌺
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Селюнова
Была в Центре на Навои. Прочитав негативный отзыв сомневалась. Но получив комплекс от мастера Любовь, мне все очень понравилось и я купила полный курс. Понравилось, что мастер учла мое состояние здоровья и подобрала нужные мне процедуры. Объяснила все понятно и четко. Рекомендую данный Центр.
8 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам 🥰
Индира Клаус
Мафтуна массажист жақсы маман, рахмет, істеріңізге сәттілік Таңғы 8*30 да мені күтіп отыр екен
6 сентября 2025, официальный ответ
Индира, пікіріңізге рахмет, біз сізді әрқашан күтеміз 🥰
НА
Нурия Анешова
Хочу выразить благодарность мастеру Любовь за профессионализм и внимательное отношение! Прохожу курс аппаратного массажа . Мастер Любовь всё подробно объясняла, работала аккуратно, но эффективно, учитывая мои индивидуальные особенности. Атмосфера в кабинете всегда приятная и располагающая к отдыху. Обязательно буду рекомендовать друзьям
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
Стелла Лихачёва
Обожаю этот центр, с ними 4й год У них Самые эффективные и детально продуманные программы Квалифицированный персонал регулярно проходит обучение и повышение квалификации Всегда чисто уютно и тепло во всех центрах которые у них были Очень вежливый и дружелюбный персонал
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
libelikex .
Очень приятный и эстетичный салон, особенная благодарность мастеру Виктория! Грамотный специалист делает все аккуратно🥰 буду приходить еще, советую всем попробовать! Приятное и полезное время провождения
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
m
massager123
Хожу неделю к мастеру Вике уже неделю, после каждой процедуры остаюсь восторге! Сантиметры уходят быстро, вакуумный массаж совсем даже и не больно !салон чистый, светлый , в туалете все чистенько и приятно пахнет ! Но впервой посещение не могла найти вход ! А так все на высшем уровне
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Айнура
Место очень удобное , быстро к дому в шаговой доступности ! Девочки с инсты подобрали курс , мне нравится ! Планирую покупать ещё несколько курсов 😻 Девочки в центре всегда приветливые доброжелательные 🌺, Рекомендую 🌷
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Shadow_ samurai
Сегодня была на ручном массаже у мастера Мафтуна, массаж прошел просто прекрасно! Мастер квалифицированный , профессионал своего дела впервые ощутила все прелести массажа ! Девочки все приятные общительные , Рада что нашла данный центр ! Всем рекомендую , респект и уважение Руководителям центра
Добрый вечер, Shadow_! Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Жанболат Жанболат
Открылся новый центр коррекции фигуры!