Aura02 coffee
Кофейня
AB
Amina Bekbolat
Было средне
Попробовала матчу колодау в первый раз был зеленый, приятный и насыщенный вкус матчи. Сегодня приготовили это, спросила несколько раз уверены что с матчей. Сказали это и есть матча но она другая. Покупала два дня назад и поэтому вернулась, очень странно 🙂
Asel Ramazanova
В восторге
Кофенің дәмі ұнады. Бағалары да орташа. Бариста қазақша да , орысша да сөйлеп тұр. Қызмет көрсету сапасы көңілден шықты. Жалпы, жақсы әсер қалдырды.
26 января 2026, официальный ответ
Рахмет улкен! Ар дайым кутемиз🧡
ZA
Z Abd
В восторге
Очень приятное место, особенно вечером, народу мало и прям классно, и смузи манго маракуя прям самое то, что хотелось) и девушкам отдельное спасибо, очень приятные.
Айым Рамазан
В восторге
Жайлы атмосфера, хош иісті кофе, жылы қабылдау — осы кофейняның басты ерекшелігі. Іші өте жайлы, таза, тыныш отырып кофе ішуге таптырмас орын. Кофенің дәмі керемет. Қызметкерлері жылы жүзді, тез әрі сапалы қызмет көрсетеді.
Ali Saken
В восторге
Заведение очень приятное, уютная атмосфера. Очень вкусное кофе. Этот паренек так постарался. Просто класс
Алина Оспанова
В восторге
Очень вкусный зимний спешл 🙌🏻 Точка уютная, отдельное спасибо Каролине за оперативность и настроение 🫂
8 посещений
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
sheyosei 🧝🏼♀️
В восторге
керемет кофейня: жайлы, интерьері әдемі, баристалары сыпайы матчаларынан айналдым🫂
Lidiya Saganovskaya
В восторге
Очень классное место, вкусные чаи и круассаны) приду сюда ещё за кофе! Бариста Милана очень вежливая, вкусно готовит напитки. Благодарю за вкусный завтрак и классное настроение! ❤️
ДА
Дина Аккерман
Понравилось
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ Я люблю кофе, в особенности раф и сложно найти место где его готовят вкусно . Сюда зашла честно случайно , вообще шла в магазин, но вижу шарики, открытие. Думаю ну ладно зайду . Взяла раф и мотти клубничный. И раф 10/10, он идеальный, он действительно Сливочный, сладковатый , но не приторный , прям идеальный баланс . Мотти вкусный, но он просто вкусный, а вот кофе волшебный! Я запомню это местечко . Девушка работница тоже была очень вежливая. Успехов вам! Жаль нельзя написать новый отзыв, отредактирую этот . Успела стать постоянным клиентом , хочется сказать что работники работающие с открытия бесподобно выполняют свою рабочу , всегда очень вкусно и что важно они слышат запрос клиента и могут пойти на встречу , убрать/добавить что-то в рецептуру если клиент оставляет запрос , это называется отменный сервис , в такие места хочется возвращаться. Не знаю имён, но девушка с короткими волосами и парень с укладкой молодцы ! Что касается новых сотрудников...им есть куда расти , расстраивает что они не могут также пойти на встречу. Попросила добавить в напиток цитрус , но просьбу не смогли удовлетворить . К тому же новая партия стаканов течёт! Сегодня напиток радует меня не так как обычно (
Bek .Baibekov
В восторге
Лактация топ кофе вкусный бариста Каролина проф👍🫰
Евгений Кучин
В восторге
Вкусный кофе, приятный и внимательный персонал
Ademi Talaptan
В восторге
Өте әдемі орын екен. Десерттері де, кофелері де өте дәмді. Ішкі интерьері мен дәмдердің үйлесімділігінен жан рақатын табады екенсің. Бір сөзбен айтқанда кеңестеймін.
Alina .
В восторге
была сегодня на открытии, цены адекватные, мне всё понравилось, ребята очень вежливые, помогли с выбором напитка который мне понравился 🥰
Majida Mussaeva
В восторге
Одно из любимых мест. Бариста реально создают атмосферу — внимательные и приятные. Ну и кофе всегда на уровне, всегда беру Бамбл и всем советую попробовать. Девочки Жыбек И Милана ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ВГ
Виктория Ганькина
В восторге
Забрели в данную кофейню случайно и могу сказать с уверенностью , здесь самый лучший матча РАФ и кофе в принципе Весь персонал очень приветливый , некоторые из персонала запоминают клиентов с первого раза, даже вкусовые предпочтения Цены же очень лояльные для города Теперь это наша любимая кофейня♥️
=)
В восторге
уютная кофейня 😊 ребята классные за баром, еще цены адекватные 😍
MK
Make KZ
Было средне
Отырып шай іштім, сол жерде көзілдірік таққан жас қыздың күлкісі қатты шығады, орынсыз сияқты, клиенттің назарын аударады.
Дарын Самат
В восторге
Заведение очень приятное. Я попробовал горячий шоколад и белый шоколад с круасаном, все очень понравилось. Ещё порадовал персонал заведения, они были доброжелательно и порекомендовали различные напитки.
Айлана Абилова
В восторге
Обожаю эту кофейню! Здесь всегда вкусный кофе, приятная атмосфера и добрые люди. Каждый раз выхожу с хорошим настроением ❤️
Петя Пак
В восторге
Шикарное место с очень вкусным кофе
Венера Мухтарова
Любимое место
avocaloyes
самая лучшая матча ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Aisha Takilova
В восторге
Красивая кофейня, атмосферно, вежливые баристы 🥰
мерей азирхан
бүгінгі кофе ерекше болды🤯
Balnur .
В восторге
Покупала сегодня капучино, оочень вкусный😍 И хорошое осбслужование💞
5 посещений
Алия Мендагалиева
Очень вкусный кофе Каролина и Адият особенно любезны
5 посещений
Даурен Оспанов
Не понравилось
Дует с двери когда входят страшно холод невозможно сидеть
LA
Liiiya Azhibekova
В восторге
Бариста Милана , очень милая девушка, все понравилось!
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, ждём снова 💛
Приведение Каспер
В восторге
Очень приветливый персонал ☺️ уже запомнили предпочтения и это очень приятно, когда заходишь в кофейню, видишь улыбки и вопрос «вам как обычно?». И кофе тоже очень даже 😋 Обожаю 🥰
Александр Самсонов
В восторге
Очень уютное заведение, с замечательным сервисом. Это место заслуживает вашего визита, хотя-бы один раз, особенно когда проходите мимо в дождливую погоду)
хх
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Милка Сулейменова
В восторге
Кофейня супер, спасибо за прекрасный кофе
Милка, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
SA
Saba Abd
Не понравилось
Бейгл откровенно не удался… рыбы очень мало, как и овощей. Очень Мокрый ( не путайте с пропитанным и сочным) !!
MA
Madina Ar
Не понравилось
Мы часто приходим к вам за кофе, но, к сожалению, уровень сервиса оставляет желать лучшего. Уже с момента входа — отсутствует элементарное приветствие. Качество напитков тоже нестабильное: раньше кофе был действительно вкусным, сейчас же вкус заметно ухудшился. В этот раз смузи и лимонад оказались практически безвкусными, как вода. Очень разочарованы и надеемся на улучшения.
d
В восторге
совершенно спонтанно зашли в кофейню, персонал приветливый и шустрый, девочки очень красивые все такие💔 качество напитков тоже обалденное, матча и айс латте просто🙏🏻 однозначно зайдем еще!!!
Богдан Калмыков
В восторге
Какой раз ходим и удивляемся ценам и вкусу. Вкус потрясающий ты пьёшь и наслаждаешься и хочется приходить еще. А цена в наше время вообще радует! Персонал всегда приветствует, что в наше время редкость. Очень нравится это заведение. Надеюсь все останется по прежнему
M Vip
В восторге
Очень приветливые девочки,сдержанный,спокойный интерьер,вкусный кофе и приятная атмосфера!цены приемлемые,мне понравилось с удовольствием вернусь снова
Aiġanym 🦈
В восторге
Ең керемет кофейня, барлығы өте дәмді, іші әдемі, қатты ұнады. Баруға кеңес беремін🫶🏼
ayauly .
В восторге
Кофе очень вкусный при этом не дорого🙌🏻И персонал очень вежливые, свою работу выполняют на 100🤗
Arman Nurzhanuly
В восторге
В целом кофейня оставила очень приятное впечатление — место, куда хочется вернуться, чтобы спокойно провести время
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arman, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Каролина Ли
В восторге
Очень приятное место с тёплой атмосферой и доброжелательным персоналом.Бариста всегда вежливые, помогают с выбором и поднимают настроение.Выбор напитков огромный, и классно, что всё готовят из натуральных ингредиентов
Psycho J
В восторге
Наивкуснейшие милкшейки. Тот самый ваниль - не приторный, молочный, без масляного привкуса. Идеально. 👍
Timur L
В восторге
Все позиции очень вкусные, советую попробовать раф "Наполеон", нежный, орехово-медовый вкус, вежливый персонал кофейни. Не смотря на то, что точка небольшая, стандарты на высоте
𝓥𝓲𝓸𝓵𝓮𝓽𝓽𝓪 𝓛𝓮𝓮 🦋
В восторге
Атмосферное место, лучшие баристы, всегда рады посоветовать напитки по предпочтениям. Баристы Каролина и Томирис спасибо вам за вкусное кофе и приятную беседу
Катариша Бебебе
В восторге
Очень классная кофейня! Вкусные и натуральные напитки, спасибо большое баристам за помощь в выборе Баристы красавчики, еще и разбираются а своем деле. Обязательно зайду еще
Alex A
В восторге
Рекомендую к посещению Нереально вкусная матча фраппе Очень красивый интерьер и приятная атмосфера Обслуживание тоже на высшем уровне, Азиз проконсультировал и помог подобрать наилучшую позицию из меню
zhiba
В восторге
Очень уютная кофейня с классной атмосферой. Баристы всегда встречают с улыбкой, подскажут и помогут с выбором. Кофе здесь действительно вкусный, капучино с солёной карамелью и корицей мой фаворит❤️🔥
Leo Leo
В восторге
Теперь одно из моих любимых кофе в данной локации. Хочешь вкусное и не дорогое кофе тебе сюда. Ещё и круассаны, в соседних кафе точно таких цен нет. Персонал — молодые бариста, всегда вежливые. Из недостатков только маленькая площадь внутри, можно остаться без места. В тёплое время года проще, есть столики на улице. На фото вид на улицу из нутри.
Рахима Туребаевна
В восторге
Бүгін подругаларыммен бірге бардық, кофе өте дәмді, күшті.Бариста Милана — керемет маман, тез тіл табысып, әр сұранысты түсінеді. Келсеңіз, көңіліңіз көтеріліп, дәмді кофе ішесіздер🫶🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсизбе! Коп рахмет! Ар дайым сизди кутемиз!