Aura02 coffee
Кофейня
Даурен Оспанов
Дует с двери когда входят страшно холод невозможно сидеть
ЖА
Жаннур Аяп
Покупала сегодня матча-чай. Напиток оказался отвратительным на вкус — ощущение, будто рыба с молоком. Никакого привычного вкуса матчи, пить было невозможно. Деньги просто выброшены на ветер. Очень разочарована качеством, больше брать здесь не буду.
Ali Saken
Заведение очень приятное, уютная атмосфера. Очень вкусное кофе. Этот паренек так постарался. Просто класс
Б
Бота
Отличный сервис и очень вкусное кофе, отдельное спасибо бариста Каролине и Томирис , вежливые, отзывчивые , всегда подскажут с выбором🫶🏻 видно что готовят с душой
MK
Make KZ
Отырып шай іштім, сол жерде көзілдірік таққан жас қыздың күлкісі қатты шығады, орынсыз сияқты, клиенттің назарын аударады.
Leo Leo
Теперь одно из моих любимых кофе в данной локации. Хочешь вкусное и не дорогое кофе тебе сюда. Ещё и круассаны, в соседних кафе точно таких цен нет. Персонал — молодые бариста, всегда вежливые. Из недостатков только маленькая площадь внутри, можно остаться без места. В тёплое время года проще, есть столики на улице. На фото вид на улицу из нутри.
Angel Kim
Хорошое обслуживание! Вкусный кофе Делают по вкусу и по желанию всегда вкусные мокоронсы и выпечки просто топ
Спасибо баристе Каролине за помощь в выборе напитка, напиток «вишневый торт» очень вкусный! 👍🏻
Schenskiy
Спасибо баристе Каролине за очень вкусное кофе ☕
Айбар Сайдуллаев
Красивое заведение, отдельное спасибо бариста Каролине за вкусное кофе)
Butter ha
очень доволен работой персонала, кофе ощущается по другому, не могу не подметить работу Куралай или Каролины (простите пожалуйста не запомнил) все подсказала и создала уют, вообщем рекомендую 🥰🥰
ЖМ
Жанат Мапаев
Дәмды өте қыздарға рахмет
Saks Saki
Сегодня зашла утром всегда автоматом здороваюсь Қазақша саламатсызба ваша бариста Каролина или Карина незнаю прям жактырмай карап специально 2 раза повторила здраствуйте и такая обслужи на казахском я незнаю деп ужас просто ужас я ничего лишнего не сказала өз елімде тұрып осындай қорлық көріп жүрміз аура кофе баристамен сойлесу керек сиякты отмена аура кофе енди кирмеймін сіздерге
АЕ
Анелья Елубаева
кофейня очень уютная, персонал очень приятные😍
Fariza Khasenova
все очень вкусно и внутри кофейня очень красиво😍 спасибо большое❤️
Shakhniza А
Очень понравилась кофейня. Вкусные напитки, сладкие десерты и вежливые сотрудники. Если хотите освежиться и попробовать чтото новое то советую зайти именно сюда.❤️
Арайлым
Кофейняның атмосферасы өте жайлы, жылы энергиясы бірден сезіледі. Интерьері керемет, өзіндік нәзік стильмен безендірілген, соның арқасында демалып, жайлы отыруға мүмкіндік береді. Қызметкерлері сыпайы, әрі жылы қарсы алды әрбір тапсырысқа жауапкершілікпен қарайды😍😍
НБ
Назгуль Бекбатырова
Дәмі тіл үйіреді,қызметтегі қыздарда сыпайы 😊👍керемет
СМ
Сүлейменова Милана
Лучшее место в городе😍 была утром, так комфортно было, девочки молодцы, все заказы быстро отдавали , музыка тоже очень классная, спасибо
GK
Galina Kvashina
Отличный сервис . Чудесное кофе. Приятная обстановка)))
адемалол пропаганда
супер🔥🔥🔥персонал афигенный
хх
хых хых
Good coffee, really nice
Nurym Koshkinbai
Ең керемет кофейна сатушылар жақсы әсіресе Чудесные девочки за баром, очень качественное обслуживание👏🏻
Gulsezim Mapaeva🧚🏻♀️
Қызмет көрсетуі, кофенің дәмі бәрі керемет😍
Азиза Төлеген
Сегодня посетила эту кофейню — всё очень понравилось. Вкус кофе насыщенный, десерты свежие, вкусные.Сотрудники были вежливыми и создавали комфортную атмосферу. Обязательно вернусь сюда ещё раз👍
sheyosei .
керемет кофейня: жайлы, интерьері әдемі, баристалары сыпайы матчаларынан айналдым🫂
Akylbek Samatuly
Өте керемет жақсы жер келуге кеңес беремін қызмет көрсету сапасы өте жақсы
Дарын Самат
Заведение очень приятное. Я попробовал горячий шоколад и белый шоколад с круасаном, все очень понравилось. Ещё порадовал персонал заведения, они были доброжелательно и порекомендовали различные напитки.
as
amina seitova
зимний спешл👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алина Оспанова
Очень вкусный зимний спешл 🙌🏻 Точка уютная, отдельное спасибо Каролине за оперативность и настроение 🫂
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
rr .
Бүгін подругаларыммен бірге бардық, кофе өте дәмді, күшті.Бариста Милана — керемет маман, тез тіл табысып, әр сұранысты түсінеді. Келсеңіз, көңіліңіз көтеріліп, дәмді кофе ішесіздер🫶🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсизбе! Коп рахмет! Ар дайым сизди кутемиз!
LA
Liiiya Azhibekova
Бариста Милана , очень милая девушка, все понравилось!
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, ждём снова 💛
Arman Nurzhanuly
В целом кофейня оставила очень приятное впечатление — место, куда хочется вернуться, чтобы спокойно провести время
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arman, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Милка Сулейменова
Кофейня супер, спасибо за прекрасный кофе
Милка, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Жанат Умирзакова
Здравствуйте! Вчера у вас покупала RAF — он был очень вкусный и горячий. Сегодня тоже взяла RAF, но в большом объёме, и, к сожалению, кофе был остывшим, а пенки почти не было. Хотела бы обратить ваше внимание на это, чтобы качество напитков было одинаково хорошим. Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся что так получилось, обязательно учтем! Будем рады вам всегда!
Bek .Baibekov
Лактация топ кофе вкусный бариста Каролина проф👍🫰
Lidiya Saganovskaya
Очень классное место, вкусные чаи и круассаны) приду сюда ещё за кофе! Бариста Милана очень вежливая, вкусно готовит напитки. Благодарю за вкусный завтрак и классное настроение! ❤️
Айлана Абилова
Обожаю эту кофейню! Здесь всегда вкусный кофе, приятная атмосфера и добрые люди. Каждый раз выхожу с хорошим настроением ❤️
АЖ
Ақерке Жеткергенова
Спасибо за идеальное кофе ,согревает душу🥹
Jon Jones
Отлично) все круто) девченки классные и сервис хороший, все держут в чистоте, именно точка в Атакенте девченки классные
ДА
Дина Аккерман
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ Я люблю кофе, в особенности раф и сложно найти место где его готовят вкусно . Сюда зашла честно случайно , вообще шла в магазин, но вижу шарики, открытие. Думаю ну ладно зайду . Взяла раф и мотти клубничный. И раф 10/10, он идеальный, он действительно Сливочный, сладковатый , но не приторный , прям идеальный баланс . Мотти вкусный, но он просто вкусный, а вот кофе волшебный! Я запомню это местечко . Девушка работница тоже была очень вежливая. Успехов вам! Жаль нельзя написать новый отзыв, отредактирую этот . Успела стать постоянным клиентом , хочется сказать что работники работающие с открытия бесподобно выполняют свою рабочу , всегда очень вкусно и что важно они слышат запрос клиента и могут пойти на встречу , убрать/добавить что-то в рецептуру если клиент оставляет запрос , это называется отменный сервис , в такие места хочется возвращаться. Не знаю имён, но девушка с короткими волосами и парень с укладкой молодцы ! Что касается новых сотрудников...им есть куда расти , расстраивает что они не могут также пойти на встречу. Попросила добавить в напиток цитрус , но просьбу не смогли удовлетворить . К тому же новая партия стаканов течёт! Сегодня напиток радует меня не так как обычно (
Aiġanym 🦈
Ең керемет кофейня, барлығы өте дәмді, іші әдемі, қатты ұнады. Баруға кеңес беремін🫶🏼
Каролина Ли
Очень приятное место с тёплой атмосферой и доброжелательным персоналом.Бариста всегда вежливые, помогают с выбором и поднимают настроение.Выбор напитков огромный, и классно, что всё готовят из натуральных ингредиентов
A☀
Adiva ☀️
Уютное заведение с вкусным кофе
ayauly .
Кофе очень вкусный при этом не дорого🙌🏻И персонал очень вежливые, свою работу выполняют на 100🤗
Приведение Каспер
Очень приветливый персонал ☺️ уже запомнили предпочтения и это очень приятно, когда заходишь в кофейню, видишь улыбки и вопрос «вам как обычно?». И кофе тоже очень даже 😋 Обожаю 🥰
Вкусный кофе, девочки и мальчики просто милейшие.
Евгений Кучин
Вкусный кофе, приятный и внимательный персонал
Петя Пак
Шикарное место с очень вкусным кофе
Psycho J
Наивкуснейшие милкшейки. Тот самый ваниль - не приторный, молочный, без масляного привкуса. Идеально. 👍