Tau Turahan
База отдыха
Laura Hanym
Бір күнге барып демалдық, керемет, ауасы да таза, үйдін іші таза да жылы. Юля өте ашық керемет қыз, қайта барып демаламыз әріне, өте ұнады.😍
Liliya Abd
Отдохнули с чувством толком и расстановкой. Воздух, тишина, спокойствие. Для семейного отдыха сама то. Спасибо Юле, за качественный сервис, уют, тепло. Домики очень красивые уютные, есть все для комфортного отдыха. Желаю вашему бизнесу процветания! Обязательно приедем еще весной
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лилия🌺 спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Lena Ten
Если вам нужен релакс, отдых от городского шума, то вам - сюда! Тау Турахан - это красивый вид на горы, кристально чистый воздух, тишина, отсутствие большого количества людей! Приятно радуют новые красивые апартаменты в домиках А-образной формы, с ароматом свежей сосны, современный дизайн и европейское качество сервиса. Рекомендую для приватного отдыха и перезагрузки! Благодарю Юлию за внимательность и чистоту!❤️ Успехов в развитии бизнеса!😍🙌
9 января 2026, официальный ответ
Елена Николаевна , большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем очень рады видеть Вас снова ❤️❤️❤️
Асель М
Отдых в Тау Турахан очень понравился: в домике все чисто, тепло, уютно и есть все необходимое для проживания. Из домика шикарный вид на горы и пейзаж. Особая благодарность администратору Юлие за внимательность и отзывчивость.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель 🫶спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё, будем очень рады…
Айнур Джантурсунова
Демалыс орнында Отбасымызбен демалысымызды әдемі өткізіп қайттық🫰. Таза ауа, тыныш орын екен. Үй заманауи жасалған, ішінде барлық керек жабдықпен қамтамасыз етілген (орамалдар, домашние тапочки, зубная паста щеткаларымен). Жаңа жылдық атмосфера 🫠. Бәрі тап-таза, әппақ😊. Демалыс орнының иесіне көп алғыс! Біз енді Сіздердің тұрақты клиенттеріңіз боламыз 🫶. Спасибо за уют, чистоту, и атмосферу! Все было классно! Желаем Вашеиу бизнесу процветания😘.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Айнур🫶 благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё! Сізд…
Ама Кас
Пятерка оправданная. Лучшее место для загородного отдыха. Чисто, уютно, комфортно, атмосферно. Клиентоориентированность👍
5 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌺
Айжана 💕
Хорошее место, для идеального отдыха 🩷 Приветливые и хорошие владельцы
4 января 2026, официальный ответ
Айжана, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Айнура Догалова
Прекрасное место для отдыха и перезагрузки 🌿 Уютные домики, продуманные до мелочей, чисто и очень комфортно — чувствуешь себя как в хорошем отеле, но на природе. Территория ухоженная, тишина и свежий воздух, отличная атмосфера для отдыха от города. Отдельно хочется отметить внимательный и доброжелательный персонал — всегда на связи и готовы помочь. Остались только тёплые впечатления, обязательно вернёмся ещё!
4 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😁
Бэлла Набиева
Всем советую эти домики. Чисто, уютно, а самое главное вид на 360 обалдеть
4 января 2026, официальный ответ
Бэлла, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Алтынай Джумадылова
01.01.2026 сняли домик на 6 персон 2 взрослых и 4 детей. Отлично провели время с семьей👍🏻 чистый горный воздух, теплый домик все удобство есть , с собой только вкусную еду и хорошее настроение 😍 сервис отличный нам все понравилось обьязательно поедем еще раз. Советую всем не пожалеете😊
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова 🫶
RZ
Rinat Zhumabayev
Керемет демалыс болды. Сервис жоғары деңгейде. Коттеджде барлығы бар. Біз туыстар болып үш семья жиналдық. Әдемі табиғат. Администраторға мың алғыс
4 января 2026, официальный ответ
Демалысыңыз үшін бізді таңдағаныңызға рахмет. Сізді қайта көруге қуаныштымыз!
МЯ
Мунира Ярмухаметова
Первую очередь хочется сказать за чистоту👍🏻 очень чисто комфортно уютно🥰 есть мангал казан вообщем всё для удобства😍 молодцы очень были рады что посетили вас 🙏🏻 администрация очень вежливая добрая создаст всё для вашего комфорта 👍🏻😘
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Нам очень приятно 💛 Ваши отзывы помогают нам понять , что мы д…
Нуршат Ыдыришов
Провели отличный отдых в горах, свежий воздух комфорт👍🏻 сервис на высшем уровне Администрация очень вежливая и создает все условия для вашего комфорта👌🏻👍🏻 Молодцы большие молодцы👌🏻 уехали довольными теперь на заметочку оставим это местечко!
Нуршат, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся 🙌
Aiaru Abdirakhman
Спасибо, Юлия 🫶🏻 Отдых в горах, в домике с друзьями это было именно то, что нужно. Тишина, свежий воздух, смех и чувство спокойствия. Уехали с полным сердцем и прекрасными воспоминаниями. Обязательно хочется вернуться 🤍
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Akbota Nuradin
Идеальное место для отдыха с друзьями 😍😍 Все чисто,аккуратно,красиво . Прекрасно отдохнули! Администраторы тоже классные, отзывчивые. Придем еще раз🙏🏻🙏🏻🙏🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Akbota! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
symbat mirambek
Очень красивое и тихое место. Наслаждались каждым моментом пребывания здесь. Отдельно хочу поблагодарить Юлию за все предоставленные удобства. ❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Сымбат , добрый день! спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
Darkhan Suisynbaev
Место отличное, тихое. После городской суеты самое то место где ты можешь уединится. Всем советую. Хозяйка отличная, все предоставила что было необходимо.
Здравствуйте, Дархан! Благодарим за добрые слова! Рады стараться 🙏🏼
AZ
Ainagul Zhumatayeva
Отличное место, ухоженная территория, персонал👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Ainagul, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады Видеть Вас 🫶
Gaziza Shingishanova
Классное место, классный домик😍👍🏻нам понравилось
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 🌸
Альбина Кван
Этот глэмпинг стал для нас настоящим открытием. С первых минут поразили чистота, уют и внимание к деталям. Хозяйка лично встретила, всё показала, помогла с размещением и была очень приветливой и внимательной — создаётся ощущение, что ты долгожданный гость, а не просто постоялец. Территория и домики ухоженные, атмосфера спокойная и располагающая к отдыху. Расположение идеальное: свежий воздух, тишина, природа и полное отсутствие городской суеты. Здесь действительно можно расслабиться и насладиться отдыхом. Мы побывали во многих глэмпингах, и можем уверенно сказать, что по совокупности всех критериев этот — самый лучший. Всё продумано, всё на высоком уровне. Твёрдая десятка, 10 из 10. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛 Будем особенно…
Ад Аг
Все было замечательно,будем всем рекомендовать🙌🏻 Хозяева очень комфортные,всегда готовы помочь👍
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть🙏
Асылхан Куспанов
Өте керемет ұнады. Әкімшілікке рахмет барлық жағдай жасалған.
22 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сіздерге келгендеріңіз үшін, бізді — Тау Тұраханды таңдағандарыңыз үшін 🤗 Сіздердің отбасыла…
Алтын Сетимова
Замечательно отдохнули в горах с семьей, спасибо большое за сервис , все очень понравилось, чисто , уютно , все продуманно до мелочей, однозначно рекомендую, детям очень понравилось 🥰👍🏻👍🏻👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ваши отзывы помогают нам понимать , что у еас вер…
Назира Торгаева
Табиғаты тамаша, үйлері комфорт, жұмыстан бір уақыт отбасыңмен демалатын нағыз жер екен. Ұнады
22 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз 🙌
Diana ~~~
Отдыхали в горном курорте Тау Турахан недалеко от Алматы — остались в полном восторге. Встретили нас очень классно: добродушная и гостеприимная хозяйка сразу создала ощущение уюта и заботы. Домики большие, уютные и очень чистые, с просторной территорией вокруг — чувствуется, что всё продумано для комфортного отдыха. Внутри есть всё необходимое: полотенца, тапочки, зубные щётки, чай. Интерьер тёплый и невероятно уютный, а шикарный вид из огромного окна просто завораживает. Отдельно хочется отметить чистейший горный воздух и атмосферу полного спокойствия. Это место идеально подходит как для отдыха с друзьями, так и для особых событий. Мы здесь прекрасно отметили день рождения — получилось по-настоящему душевно и незабываемо. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием рекомендуем это место 🌄✨
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
ЗА
Зере Айхимбекова
Суперское место для отдыха
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, были рады знакомству ❤
Zhupar Akhmet
Прекрасный домик для отдыха! Очень уютный, чистый и полностью соответствует описанию. Внутри есть всё необходимое для комфортного проживания — удобные кровати, аккуратная кухня, тёплый душ,территория тихая и ухоженная, идеально подходит для спокойного отдыха. Особая благодарность администратору всегда на связи,помогает решить любые мелочи.Обязательно вернёмся снова! Нам очень понравилось 🥰 💕💕💕💕💕💕💕💕💕
❣️ ❣️
Теплые и уютные домики😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
AO
Assel Ospanova
Новые домики, вид на горы, продумано все до деталей и чисто (зубные щетки, тапочки,вода,чай). Все понравилось , адекватная цена, приятная хозяйка. Еще раз сюда вернемся 🙌 подарили нам мед 🥰
Assel, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
MG
Maks Ga
Супер местечко, хорошо отдохнули
Здравствуйте, Maks! Благодарим, что выбрали нас! Мы старались 🌸
Goxa Kurmanova
Все понравилось буквально все! Чисто аккуратно уютно красиво! ЮЛИЯ большое вам спасибо,мы будем вашими постоянными клиентами!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гаухара, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
НВ
Назгум Васыл
Было очень круто. Очень красивое место
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгум, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AF
ASH FOOD
Место просто пушка были вчера ) будем теперь только у вас ) молодцы сделали все для одыха все чисто уютно я кайфонул )
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ваши отзывы дают стимул двигаться дальше 🙌🤗
Д.
Диана .
Потрясающее место, для уединения, отдыха, встречи с друзьями!! Особенно приятное впечатление оставила милая девушка возможно администратор, с теплом нас приняла, по всем просьбам открыто отвечала и помогала❤️❤️❤️ спасибо большое!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Саида Мамаразиева
Замечательное место для отдыха! Очень уютный домик, чисто, красиво, комфортно. Можно расслабиться, отвлечься от суеты и просто насладиться атмосферой. Персонал внимательный, территория ухоженная - видно, что здесь действительно заботятся о гостях. Обязательно вернусь снова😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Саида, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Рады стараться.
Маншук Айдарбекова
Өте қатты ұнады, таза, жылы. Барлық жағдаф жасалған. Нағыз миды демалтатын орын. Рақмет💐
30 ноября 2025, официальный ответ
Маншук, салеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет!
AI
Aigerim Imangazy
Кеше жолдасым екеумиз, 2 кызымызбен осы жерде болып кайттык😊 оте катты унады✨ биринши кезекте осы жердин иелери оте керемет кисилер екен, кутип алып, тез жауап берип , уакытымыздан кешигетин болып едик соган ынгайлап уакытымызды созып берип, олай ынгайына келетин адамдар оте аз гой казир, коп рахмет, Алла разы болсын🤲🏻 оте тап таза, балаларым ушин уайымдап едим салкын болама деп , жок оте жылы оз уйимизде жургендей сезиндик, не сурасанда барин акеп берип, 1 кунимизди оте керемет откизип кайттык , миндетти турде кайтып келемиз👏🏻👍🏼 уайымдамай осы жерди тандап , барып , керемет демалып кайтсаныздар болады❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Сіздің жылы сөздеріңіз бізге шабыт беріп, одан да жақсы қыз…
Амина Байдилдина
Очень крутой сервис! Tau Turahan реально удивил — всё сделали быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Поддержка отвечает моментально, оформление классное. Теперь только сюда буду обращаться! Определённо рекомендую всем, кто ценит качество и скорость!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас виде…
o
olessya
Всем доброго времени суток, база лучшая из лучших, рекомендую, все условия просто шик, зона мангала, террасса, не первый раз приезжаем отдыхать, уютные домики, всегда чистота и красота, а вокруг красивые пейзажи, хочется возращаться снова и снова. В честь моего день рождения было приятно получить подарок.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся ❤️Большое спасибо, что выбрали нас 💛 спасибо , что Вы с нами с самого начала…
Анна Малькова
Мы отмечали 1 годик нашему ребенку тут. Арендовали два домика и беседку. Беседка свободно вмещает 30-35 человек, в беседке есть вся необходимая посуда, моющие средства, электро чайник, рядом самовар и дрова. Домики очень уютные и эстетичные. В домике также есть посуда, рассчитанная на 6 человек, моющие средства, чайник и 5л питьевой воды. На столе, когда мы заехали, лежали фрукты, в домике есть одноразовые тапочки, одноразовые зубные щетки, постельное белье, теплые пледы и одеяла. Возле каждого домика есть своя терраса со столиком и зоной мангала. На территории есть скамейка-качалка, качели Алтыбакан. Как именинникам нам подарили баночку меда, очень приятный презент! Спасибо большое за отдых, однозначно, это место, в которое хочется вернуться!
Очень приятно ! Спасибо 🫶❤️ будем рады Вас видеть снова
МН
Михаил Николаев
Спасибо большое за такой отдых! Все отлично! Дом очень уютный очень чистый и прекрасные виды ! Вернемся еще !
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😁
Сая Алмазовна
Прекрасное место! Хозяева очень милые☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saya, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Шаира
Очень красивое место. Такая тишина природа и невероятный уют. Отлично провели время всей семьей 🩷
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
РМ
Рано Малиева
Отдыхали на базе и остались очень довольны! Территория хорошая много зелени и чистый воздух. Домики просторные и уютные, всё необходимое есть. Отдельное спасибо хозяевам — всегда вежливые и готовы помочь. Отличное место, куда хочется вернуться!
4 сентября 2025, официальный ответ
Рано, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё🫶
MT
Munera Turdieva
Отдыхали с родными, и не в первый раз, все супер, красота, горы, свежий воздух, отличные домики, все что нужно для отдыха и реоакса, классное место для перезагрузки тишина и покой. Отличные, дружелюбные хозяева, рекомендую всем не пожалеете. Всем хорошего отдыха 🥰🥰🥰. Огромное спасибо за классное незабываемое время
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мунира🫶Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 ❤️
Ruslan Davuzov
Очень красивое место особенно ночью что больше всего понравилось это обстановка чистый воздух уютный дом очень чистый большая территория ночью так красивое смотреть город особенно на звезды в небе и самое главное Хозяева очень вежливый очень советую посетить это место
31 августа 2025, официальный ответ
Ruslan! Огромное спасибо. Будем стараться и дальше 💛
ГМ
Галина Митрофанова
Офигенное место!😍 Нигде я так хорошо еще не отдыхала! Тишина, умиротворение, уют, комфорт и невероятные виды на горы и Алмату❤️ приеду сюда еще раз!
31 августа 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы особенно рады Вам 🫶
RMS
Хорошее место для отдыха все понравилось место бомба хорошо отдохнули домики классные хозяева хорошие вежливые
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
Zalik D
Невероятное место для отдыха в горах! Дом очень уютный, чистый и полностью соответствует описанию. Вид из окна завораживает горы, тишина и свежий воздух. Хозяева гостеприимные, всегда на связи и готовы помочь. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. А звезды это вообще слов нет! Я в восторге!!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ryfiiiiik D
Очень классное место, с компанией время провождение самое то! Свежий воздух, пение птичек, замечательное место, всем советую посетить это место.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋Благодарим 😌 Нам очень приятно.