Tau Turahan
База отдыха
ИИ
Инабат Иманбаева
Прекрасное место😍😍 Красивый интерьер, все чисто и уютно! Большой двор, с компанией можно спокойно поиграть волейбол и другие активности, дети бегали во всю, есть ограждения что безопасно👍🏻👍🏻 Из активного есть квадрациклы. Вечером разожгли костер. Сервис классный, спасибо Юле, и днем и ночью что только не спрашивай все организовывала🔥 И цена ооочень даже приемлемая✅ В общем 10000/100🤩 Обязательно еще вернемся🤗😍
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инабат! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
077 YERKO
Отдыхали с ночёвкой в домике в горах — всё было просто отлично! Чисто, уютно, атмосфера нереальная, особенно ночью. Отличное место, чтобы отдохнуть от города и перезагрузиться. Обязательно приедем ещё 👍
II
Islam Islam
Редко пишу отзывы, но хочется искренне похвалить администраторов данной зоны отдыха. Отдыхали здесь с супругой 7-8 февраля. 1. Прежде всего хочу выделить невероятный уровень сервиса, что, к сожалению, редко встретишь в подобных местах. Я заранее бронировал домик, но из-за срочно возникшей работы, был вынужден попросить администратора изменить дату отдыха. И мне было очень приятно, что администратор без лишних вопросов изменил бронь. Хозяева не берут депозит, а когда я прибыл на место - меня встретил человек прям на парковке и проводил прям до домика. Сам дом очень ухоженный и самое главное чистый - в нем приятно находиться. В доме есть все, что нужно для комфортного отдыха: телевизор, вайфай, караоке, эл камин, удобный диван, 2 двухспальные кровати, плед, комплект для душа и так далее. Отдельный респект за просто заполненную аптечку, где есть абсолютно все, я также заметил, что огнетушители и прочее - все стоит на своих местах. А когда я вышел на террасу, чтобы развести огонь на мангале, то был удивлен тому , что даже уголь предоставили (уголь, совок и вообще полный набор для готовки в зоне барбекю). 2. Природа безумно красивая. Горы, чистый воздух. Если хотите отдалиться от городской суеты и побыть на свежем воздухе, то это идеальное место. Вечером выпал снег и вид из окна просто сказочный. Итог: отличное настроение, красивая локация , безупречный сервис. Дай Бог, будем приезжать еще. Спасибо администрации за прекрасно проведенное время
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо! 😊 мы очень стараемся , приятно , что Вы заметили даже мелочи, на ко…
MB
Millana Burdakova
Только сейчас руки дошли написать отзыв🥹 Очень замечательное место! Разрешили заранее приехать, и сделать оформление на день рождение. В домике чисто, уютно, тепло (даже жарко😅) Все принадлежности есть, Юлия очень приятная девушка, все рассказала - показала, мы под впечатлением!❤️ Мы остались очень довольны, вернемся еще сюда! Фотографии как из пинтерест 🙂↕️
7 февраля 2026, официальный ответ
Милана, дорогая , спасибо, что выбрали именно нас 😉 для своего праздника ! Как приятно , что мы ста…
Kenzhekul Akhmetova
Күшті демалыс болды.Домиктің ішінде керек заттың бәрі бар.Жылы іші.
Рахмет келгеніңіздер 🌺
Асель М
Отдых в Тау Турахан очень понравился: в домике все чисто, тепло, уютно и есть все необходимое для проживания. Из домика шикарный вид на горы и пейзаж. Особая благодарность администратору Юлие за внимательность и отзывчивость.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель 🫶спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё, будем очень рады…
Liliya Abd
Отдохнули с чувством толком и расстановкой. Воздух, тишина, спокойствие. Для семейного отдыха сама то. Спасибо Юле, за качественный сервис, уют, тепло. Домики очень красивые уютные, есть все для комфортного отдыха. Желаю вашему бизнесу процветания! Обязательно приедем еще весной
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лилия🌺 спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Aiaru Abdirakhman
Спасибо, Юлия 🫶🏻 Отдых в горах, в домике с друзьями это было именно то, что нужно. Тишина, свежий воздух, смех и чувство спокойствия. Уехали с полным сердцем и прекрасными воспоминаниями. Обязательно хочется вернуться 🤍
9 посещений
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Аяжан А
Домик өте қатты ұнады😍,тап таза,уютный екен 🤗
15 апреля 2026, официальный ответ
🌺 Тау Тұраханды таңдағаныңыз үшін рахмет! 🌿
Маншук Айдарбекова
Өте қатты ұнады, таза, жылы. Барлық жағдаф жасалған. Нағыз миды демалтатын орын. Рақмет💐
30 ноября 2025, официальный ответ
Маншук, салеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет!
Анна Малькова
Мы отмечали 1 годик нашему ребенку тут. Арендовали два домика и беседку. Беседка свободно вмещает 30-35 человек, в беседке есть вся необходимая посуда, моющие средства, электро чайник, рядом самовар и дрова. Домики очень уютные и эстетичные. В домике также есть посуда, рассчитанная на 6 человек, моющие средства, чайник и 5л питьевой воды. На столе, когда мы заехали, лежали фрукты, в домике есть одноразовые тапочки, одноразовые зубные щетки, постельное белье, теплые пледы и одеяла. Возле каждого домика есть своя терраса со столиком и зоной мангала. На территории есть скамейка-качалка, качели Алтыбакан. Как именинникам нам подарили баночку меда, очень приятный презент! Спасибо большое за отдых, однозначно, это место, в которое хочется вернуться!
6 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно ! Спасибо 🫶❤️ будем рады Вас видеть снова
Ruslan Davuzov
Очень красивое место особенно ночью что больше всего понравилось это обстановка чистый воздух уютный дом очень чистый большая территория ночью так красивое смотреть город особенно на звезды в небе и самое главное Хозяева очень вежливый очень советую посетить это место
31 августа 2025, официальный ответ
Ruslan! Огромное спасибо. Будем стараться и дальше 💛
Zalik D
Невероятное место для отдыха в горах! Дом очень уютный, чистый и полностью соответствует описанию. Вид из окна завораживает горы, тишина и свежий воздух. Хозяева гостеприимные, всегда на связи и готовы помочь. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. А звезды это вообще слов нет! Я в восторге!!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
ЖБ
Жадыра Бермухамбетова
Өте күшті демалдық. Комфорт , Қонақжайлық, Юляның қонақжайлығы, үйдің тазалығы, не керек барлық ыдыс-аяқтары бар💐💐💐💐💐💐💐💐
29 марта 2026, официальный ответ
Жоғары бағалауыңыз үшін рахмет ❤️ Біз сізді қайтадан қуана-қуана қарсы аламыз 🤗
Аigerim M
оооочень атмосферное место, вид на горы 100/10 особенно по утрам😍 обслуживание максимально душевное, большое спасибо Юлии🤍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Благодарим, что оценили!!! Мы очень стараемся!🌺 спасибо , что выбрали нас 🫶
AO
A O
Отличное место, чисто, тепло, красиво, хороший сервис. На 6 человек, 2 взрослых 4 детей места было достаточно, все очень продуманно. Отдельная благодарность Юлии, за организацию и помощь.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам еще раз 🤗
Аида 🤞🏻
Класнный домик, внутри все есть. Все чистое. Территория тихая👍
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Мукарям Кенесова
Мы отдыхали в этом домике вдвоём с мужем и остались в полном восторге 😍✨ С первых минут ощущается уют, тепло и забота о гостях. Особенно вечером — когда загораются огоньки, создаётся просто сказочная атмосфера 🏡✨ Отдельная благодарность администратору Юлии 🤍 Несмотря на мои переживания и вопросы, она всё спокойно, чётко и подробно объяснила, успокоила и поддержала. Очень приятно, когда к гостям такое внимательное отношение 🙏🏻 В домике есть абсолютно всё необходимое для комфортного отдыха: средства личной гигиены, зубные щётки, посуда (тарелки, кружки), техника Tefal, микроволновая печь, газовая плита, холодильник, телевизор, Wi-Fi 📺📶 Большой выбор полотенец, буфер, мангал и все принадлежности для него 🔥🍖 — всё продумано до мелочей! А панорамные окна с видом на горы — это отдельная любовь 🏔️❤️ Просыпаться и видеть такую красоту — настоящее наслаждение. Спасибо за прекрасный отдых! Обязательно вернёмся снова 💫🤍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Ваши отзывы помогают понимать нам , что мы идем в пра…
Жибек Аманбекова
Очень уютный и тёплый домик ✨ Чисто, красиво, тепло и атмосферно, особенно вечером. Отличное место для отдыха😍
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌺
Айнур Джантурсунова
Демалыс орнында Отбасымызбен демалысымызды әдемі өткізіп қайттық🫰. Таза ауа, тыныш орын екен. Үй заманауи жасалған, ішінде барлық керек жабдықпен қамтамасыз етілген (орамалдар, домашние тапочки, зубная паста щеткаларымен). Жаңа жылдық атмосфера 🫠. Бәрі тап-таза, әппақ😊. Демалыс орнының иесіне көп алғыс! Біз енді Сіздердің тұрақты клиенттеріңіз боламыз 🫶. Спасибо за уют, чистоту, и атмосферу! Все было классно! Желаем Вашеиу бизнесу процветания😘.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Айнур🫶 благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё! Сізд…
Akbota Nuradin
Идеальное место для отдыха с друзьями 😍😍 Все чисто,аккуратно,красиво . Прекрасно отдохнули! Администраторы тоже классные, отзывчивые. Придем еще раз🙏🏻🙏🏻🙏🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Akbota! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
symbat mirambek
Очень красивое и тихое место. Наслаждались каждым моментом пребывания здесь. Отдельно хочу поблагодарить Юлию за все предоставленные удобства. ❤️
5 посещений
31 декабря 2025, официальный ответ
Сымбат , добрый день! спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
Goxa Kurmanova
Все понравилось буквально все! Чисто аккуратно уютно красиво! ЮЛИЯ большое вам спасибо,мы будем вашими постоянными клиентами!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гаухара, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
Сая Алмазовна
Прекрасное место! Хозяева очень милые☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saya, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
JJ
Juli J
Мы уже успели там отдохнуть ! Красивейшее место! Там фотографии получаются как из Pinterest , даже без обработки
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Nurbakyt Sydykov
Отличное место!
23 марта 2026, официальный ответ
Нурбакыт , здравствуйте🤝Благодарим за высокую оценку 🙏
ЖА
Жазира Акбергенова
Отдых за городом, теперь только сюда🤗 Чисто и уютно, очень милые хозяева☺️
18 января 2026, официальный ответ
Жазира, добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем снова в гости 🌺
Бэлла Набиева
Всем советую эти домики. Чисто, уютно, а самое главное вид на 360 обалдеть
4 января 2026, официальный ответ
Бэлла, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Алтынай Джумадылова
01.01.2026 сняли домик на 6 персон 2 взрослых и 4 детей. Отлично провели время с семьей👍🏻 чистый горный воздух, теплый домик все удобство есть , с собой только вкусную еду и хорошее настроение 😍 сервис отличный нам все понравилось обьязательно поедем еще раз. Советую всем не пожалеете😊
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова 🫶
RZ
Rinat Zhumabayev
Керемет демалыс болды. Сервис жоғары деңгейде. Коттеджде барлығы бар. Біз туыстар болып үш семья жиналдық. Әдемі табиғат. Администраторға мың алғыс
4 января 2026, официальный ответ
Демалысыңыз үшін бізді таңдағаныңызға рахмет. Сізді қайта көруге қуаныштымыз!
Ад Аг
Все было замечательно,будем всем рекомендовать🙌🏻 Хозяева очень комфортные,всегда готовы помочь👍
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть🙏
Асылхан Куспанов
Өте керемет ұнады. Әкімшілікке рахмет барлық жағдай жасалған.
22 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сіздерге келгендеріңіз үшін, бізді — Тау Тұраханды таңдағандарыңыз үшін 🤗 Сіздердің отбасыла…
Diana ~~~
Отдыхали в горном курорте Тау Турахан недалеко от Алматы — остались в полном восторге. Встретили нас очень классно: добродушная и гостеприимная хозяйка сразу создала ощущение уюта и заботы. Домики большие, уютные и очень чистые, с просторной территорией вокруг — чувствуется, что всё продумано для комфортного отдыха. Внутри есть всё необходимое: полотенца, тапочки, зубные щётки, чай. Интерьер тёплый и невероятно уютный, а шикарный вид из огромного окна просто завораживает. Отдельно хочется отметить чистейший горный воздух и атмосферу полного спокойствия. Это место идеально подходит как для отдыха с друзьями, так и для особых событий. Мы здесь прекрасно отметили день рождения — получилось по-настоящему душевно и незабываемо. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием рекомендуем это место 🌄✨
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
ЮО
Юлия Омарова
Очень чисто , уровень комфорт + ! Вернемся сюда не раз
Частый гость
Амина Байдилдина
Очень крутой сервис! Tau Turahan реально удивил — всё сделали быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Поддержка отвечает моментально, оформление классное. Теперь только сюда буду обращаться! Определённо рекомендую всем, кто ценит качество и скорость!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас виде…
Muhv
Классно
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку😌 Ждём снова 💛
Rinat A
1000/10🔥
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤝
Дильнора Ивуллаева
Природа это все, что не создано деятельностью человека. Но она материальна, и окружает нас повсюду. Настоящую природу можно увидеть и соприкоснуться с ней, если выехать за пределы города. Необходимо помнить о том, что она прекрасна, волшебна и многообразна. Но так как мы загружены заботами и работой, то порой очень часто просто не замечаем красоту окружающего мира, а это очень плохо. Человек не может жить вне природы, он должен всегда обращать на нее внимание. Ну , что мы и сделали, сняли домик , прекрасное место для отдыха! Уютный домик, продуманный интерьер и внимание к деталям создают атмосферу настоящего комфорта. Здесь легко забыть о суете и просто наслаждаться временем с близкими. Спасибо администрации за тёплый приём и заботу!🫂 Остались только самые тёплые впечатления хочется возвращаться снова и снова! Вы лучшие ♥️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Как красиво и точно сказано 🫶 Спасибо за ваш отзыв🌺Будем стараться и дальше, спасиб…
❣️ ❣️
Теплые и уютные домики😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
MG
Maks Ga
Супер местечко, хорошо отдохнули
Здравствуйте, Maks! Благодарим, что выбрали нас! Мы старались 🌸
СБ
Сания Байденова
Біз отбасымызбен, достарымызбен бірнеше мәрте демалдық. Тамаша жер. Үйдің іші тап - таза. Ешқандай артық ешкім кедергі келтірмейді. Тереториясы да үйдің іші де кең, ыңғайлы. Қонақтардан кейін постель ауыстырылып 1,2 сағат уборка жасайды. Балаларға қауіпсіз орта. Демалуға кеңес беремін. Тек тамақ алып барасыз болды. Үйдің іші принтерс. Осы апта тағы барамыз
5 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Қонақтарымыздың тіпті ұсақ-түйекке дейін мән беретінін көру біз үшін өте қуанышт…
AD
Aizhan Dairova
Отзывы действительно соответствуют реальности, в домике есть все от посуды до шампуров, отопление автономное, чисто, тихо. Все работает
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!
Марина Иванова
Всем привет! С подругой снимали домик на сутки 24 января! Очень понравилось, чисто, уютно, тихо. Прихватил с собой мешок дров, там есть очаг, жгли костёр, пили чай, снега по колено, релакснули! В домике есть всё необходимое, всё новое, техника, посуда, постельное. Спасибо 😘💃❤️🔥🌸 Ждём когда баню построите✊ тогда будет полный топчик 😘
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите, будем очень рады вас видеть. Мы сами ка…
Зейнап Алиева
Нам с супругом безумно понравилось это место!Идеальный вариант, чтобы отвлечься от дома, суеты и рабочих будней. Атмосфера здесь невероятно уютная, хочется просто наслаждаться тишиной и отдыхом. База отдыха однозначно останется в нашей памяти надолго.😍В домике есть всё для комфортного проживания, всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Отдельное удовольствие, прогулки по красивой и ухоженной территории. Обязательно вернёмся ещё!😊
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, ждем вас в гости снова и снов🌺
Ryfiiiiik D
Очень классное место, с компанией время провождение самое то! Свежий воздух, пение птичек, замечательное место, всем советую посетить это место.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋Благодарим 😌 Нам очень приятно.
Нуршат Ыдыришов
Провели отличный отдых в горах, свежий воздух комфорт👍🏻 сервис на высшем уровне Администрация очень вежливая и создает все условия для вашего комфорта👌🏻👍🏻 Молодцы большие молодцы👌🏻 уехали довольными теперь на заметочку оставим это местечко!
Нуршат, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся 🙌
Д.
Диана .
Потрясающее место, для уединения, отдыха, встречи с друзьями!! Особенно приятное впечатление оставила милая девушка возможно администратор, с теплом нас приняла, по всем просьбам открыто отвечала и помогала❤️❤️❤️ спасибо большое!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Laura Hanym
Бір күнге барып демалдық, керемет, ауасы да таза, үйдін іші таза да жылы. Юля өте ашық керемет қыз, қайта барып демаламыз әріне, өте ұнады.😍
15 января 2026, официальный ответ
Рахмет, демалысыңыз үшін бізді таңдағаныңызға! 🌺
Lena Ten
Если вам нужен релакс, отдых от городского шума, то вам - сюда! Тау Турахан - это красивый вид на горы, кристально чистый воздух, тишина, отсутствие большого количества людей! Приятно радуют новые красивые апартаменты в домиках А-образной формы, с ароматом свежей сосны, современный дизайн и европейское качество сервиса. Рекомендую для приватного отдыха и перезагрузки! Благодарю Юлию за внимательность и чистоту!❤️ Успехов в развитии бизнеса!😍🙌
9 января 2026, официальный ответ
Елена Николаевна , большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем очень рады видеть Вас снова ❤️❤️❤️
Ама Кас
Пятерка оправданная. Лучшее место для загородного отдыха. Чисто, уютно, комфортно, атмосферно. Клиентоориентированность👍
5 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌺