Avtocode
А А
С клиентами разговаривать научитесь ребята. Как бизнес ведете? Умник 😂
ЕР
Ерасыл Рамазанов
Настоящие профессионалы своего дела. Сделали русификацию на высшем уровне, всё чётко и аккуратно. Видно, что знают, что делают!
Alexandra An
Честно, я вообще ничего не понимаю в автосигнализациях 🙈 Но недавно мне посоветовали установить Pandora, я обратилась в AVTOCODE — и не пожалела! Ребята всё объяснили простыми словами, рассказали, что к чему, как работает, зачем нужна, и почему именно Pandora. Установили всё быстро, аккуратно, показали, как пользоваться с телефона. Даже мне всё стало понятно 😄 Теперь чувствую себя спокойнее, особенно когда оставляю машину. Спасибо большое за заботу, терпение и отличную работу! Рекомендую от души ❤️
ОЛ
Оля Лигай
Всё отлично 👍🏻
МЛ
Макс Лигай
Русификация авто прошла отлично — результат превзошёл ожидания! Интерьер адаптирован, меню и все важные функции переведены — пользоваться машиной стало намного комфортнее. Язык, в котором понимаешь все сообщения и подсказки, имеет значение, особенно в дороге. Плюс — аккуратная работа, минимальные следы вмешательства, всё сделано с вниманием к деталям. Спасибо за качественную русификацию — точно стоит вложения!
РА
Расул Алимбаев
Спасибо ребятам из Автокод, сделали все четко и быстро. Результатом доволен. Алиса работает. Рекомендую! 👍🏻
Еркебулан Исаев
Спасибо ребятам за оперативность и подробную консультацию по леопард 3. Все четко русифицировали. Голосовой с Алисой просто бомба👍 Желаю Удачи в Вашем деле.