Школа №221
Лучшая
aidosov 17
Лучшая школа,новая,большая
Әлім Әли
Мектеп жақсы сабақты жақсы оқытады дәмді тамақ,қызық сабақтар, апайлар мейірімді,қосымша сабақтар хореография,Шахмат т.б.,әр оқушыда шкафчик бар жалпы жақсы мектеп
Almira Sibayeva
I love 221❤️
Мариям
Айжамал апай тарих самая лучшая,сабактары кызык отеди всегда тусыныктыы прям,особенно монополия тарих оте керемет,любимая апайкаа
Алала Балала
Айжамал апай (тарих) сабакты өте кызык , жаксы откызеды . Коптеген тарихи ойындар алып келеді. Апай өте жаксы сабак откызеды.
Нура Нуаров
Учителка по историй е афигенная
лоол лол
Жалғас Ә🥷
Бүртүрлі мектеп
АО
Алма Оразбаева
Өте керемет жаңа мектеп.Оқушыларға бар жағдай жасалған.Директоры және ұстаздары өте мейірімді.Балаларымызға ұнап жатыр.Күнде мақтап келеді.Мектепке асығып тұрады.Түкте алыс емес оқимын деген балаға. Ұстаздарға мың алғыс балаларды қызықтыра біледі екен.Мектеп ұжымына рахмет.Білімді оқушыларыңыз көп болсын.
Daiyanne ⠀
일반 학교
Merey Beskempir
Сам школа красивый но не который учетеля просто дияволы.У нас есть учительница по истории но она просто каждый урок куда-то идёт и места её она говарит старшеклассников присмотрет за нас.И иногда приходит в класс и ругает не старшеклассников а нас но мы не шумели а старшеклассники они материлис и позвали своих друзей.И она ваше новый параграф не давала и обисняла но она требует то что мы не поняли.Этот предмет было самый любимый мой предмет но сейчас я иза учителя не могу нармольна понят новый пораграф.В начале 4 неделя у нас в истории была другая учительница и прекрасно обисняла но она ушла и временно этот учительница пришла.Она не обисняла и не задавала этот параграф но на бжб она говорила вы это проходили и тогдале.Это просто самый ужасный учительница.Я иза этова учительница хочу переводится в другую школу.....
NM
Жаным,кушты мектеп унап калды❤️
Бекжан Полатов
Нормальный мектеп
Дана Еркін
Мектептің іші өте керемет ! Барлық жағдай жасалған , мектеп ұжымыда барынша сапаны көтеруге тырысады . Бірақ бір кемшілігі , жол алыс ,Ұлықбек көшесін ашса ғой , балалар шаршайды .
Ayakosh 🦶🏻
Учителям жалко 10 баллов,строгие,раздражающие,скучные уроки (хотя говорили что это келешек мектеп) заставляют детей чувствовать стыд,унижение и вину.Пытаешься с ними нормально общаться или отвечать на уроки,всегда найдут причины унизить тебя.Дети в этой школе дикие и не послушные.Меня в этой школе толкнул один мальчик прям так сильно что пол дня болела рука,но когда ты заставляешь его извинится они еще больше тебя обзывают.Пришлось дать отпор тому мальчику.Если что,я нормальный,без дефектов,без всяких болезней человек как и все другие другие люди.Даже в 174 таких учителей и детей никогда не видела,хоть даже 174 гимназию считают ужасной школой.Эта школа ужаснее 174 гимназии,мне уже хочется блевануть от этой безответственной,слабой,ужасной,грязной школы.
Naomi S
Школа очень хорошая, много чего есть, много возможностей, и учителя не строгие.
Inkar Shashubay
Хорошая школа, большая, нравится, то что на территории школы много детских площадок
Ахмет Акылбек
Дәуғо мектеп терін
darililix 🦢
пробки из-за этой школы нормально в школу доехать не могу
Сандугаш Салмекеева
Директор и тарбие завуч 🖕🏻
Didi blood Skrr
7 сабак
Индира Касенова
Бастауыштың информатикасынан және мектеп алды даярлықтан вакансия барма мадератор 87757262010
Мади Айдархан
👍👍👍👍👍
ЭА
Эльвира Абжанова
Салеметсизбе! Калай хабарласамыз мектеп акимшилиги мен, неге сондирули телефон?
НБ
Нелли Бородина
Руководство школы примите меры для удобства детей: 1.Зачем начальную школу отправили вглубь школы??!!! Чем думали?!это счс тепло деткам идти, а с холодами расстояние приличное и подъемы есть . 2.Одна дырка для входа с парковки!! Откройте еще входы для людей, вся толпа в одну щель с детьми толкаются. 3.Заезд тоже узкий, ни заехать ни выехать. Пробка из за этого тк две машины не вмещаются. Не продумано до конца для удобства детей ! Разочарованы
BK
Botagoz Kalybayeva
Орыс сыныбы бармекен кім біледі? Қызыды ауыстырайын деп едім.
ЖК
Жандаулет Касымхан
пробка кылып бул мектеп 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
wulan Ayas🎱
👍👍👍
Асет
Мектеп унамады себебы кош келдынз деген жернын ш деген арыпы ошып капты маскарааа😫😫
Аймира Кенжебек
Өте күшті мектеп,мен қазыр сол жақта оқимын подругаммен бір ге барып бірге қайтамыз.5 ә сыныппыз.Ашылуы да күшті болған мектеп өте кең,үлкен әдемі мағаг ұнады😁
Arudas Zh
Школа будущего 💞
Школа классная и очень большая, слов нет! Директору огромная благодарность, сама всех встречает и направляет детишек в кабинеты, был очень рад и удивлен. Но думаю стоит обратить внимание на дорогу, на картах прямого маршрута нет, хотя дорога есть прям с Сабденова, такси и gps не корректно строят маршруты, ещё нужно бороться с недобросовестными водителями которые паркуют авто вдоль дороги, создавая пробки, хотя за школой есть парковка специальная на более чем 100 авто.Необходимо установить спец знаки запрещающие парковку
Арайлым Мукаманова
Мектеп розвозкасы жок Сол киындау болып тур . Балаларга Кун суытканда Шугыладын келетин балдар бар. Сол жагын шешсе екен деимин
АО
Азиза Отарбаева
Калай барсак болады
Диас Серикбай
Мектеп ашылды жақсы керемет мектеп балаларымыз осы мектепте білім алсын үйірмелері де бар бізге осы мектеп ұнады диреторы да ұнады
Айнарко ♥️❤️
Школа красивая но жалко что я там не учусь не принимают больше
ДД
Дияра Дугатовна