Ломбарды
4.3
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
ТОО Ломбард Белый
Лицензия № 21013069 от 25.03.21 выдана Управлением региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
ТОО Ломбард Белый
4.3
Aisholpan Meiramkhan
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное обслуживание! 💛 Персонал очень внимательный, вежливый. Было приятно получить не только качественный сервис, но и приятный бонус — мне подарили чехол просто потому, что я их клиент. Спасибо вам☺️🫶🏻
Arsen Aitugan
Белый ломбард келудің қажеті жоқ Сотрудниктен ештеңе істи алмайды Тек зааттарлы қабылдайды болд Мәселені шешуді білмимді Мен не істимін деп отыра береді Өте нашар
Neizvestno No
Девушка который сидит на первой кассе, не умеет выполнять свою работу, не знает правила программы! Пришли продлить, а она говорит что не может принять наличные, так как программа не примет наличные! Я прошу ей идти на встречу к клиенту, а она орет, психует, и говорит что это ваши проблемы, решайте сами, девушка по имени Асель, сидит по этому адресу, в первой кассе! Прошу руководство взять в руки обучение сотрудников! Сотрудница говорит что не хочет лишний раз морочить свою голову из за клиентов как мы! Рабочая смена Асель 20.01.2026
Gul ❤️
Ужасный тупо 2 сагат устап отр бир адрестен бир адреске секртп
Айбын Садыкхожа
Асель менеджер оз жумысын жаксы истеп бизге тез коюга комектести алгысым шексиз
Serik Abduhalikov
Нормально багалап берди.
Бакытжан Балабеков
Это уровень
НU
Нур User
Оте нашар бағалайды,не советую
kerimsiń_ 01
Бәрін жылдам әрі түсінікті жасап берді. Көп рахмет
Шерхан Сәбден
Айбол деген жігіт бәрін түсіндіріп четко істеп берді, рахмет👍🏻
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Был здесь 2-3 дня назад хочу чтобы руководство заметил мой честный отзыв там сидит очень грубая девушка на кассе, даже не здоровается, разговаривает без уважения, как будто ей всё безразлично. Обслуживание ужасно медленное я лично ждал ровно час, пока она оформляла одного клиента, а потом ещё час делала оценку моего телефона. В итоге насчитала всего 210 тысяч, хотя в филиале на момышулы за тот же телефон предложили 440 тысяч.Такое отношение и непрофессионализм портят репутацию ломбарда . Именно этот филиал просто позор для сети. Позор для ломбарда белого. Руководству срочно стоит обратить внимание на работу сотрудников.
BATMAN ...
Худший филиал, больше ни ногой, сидит девушка хамит, некомпетентное отношение к работе, по услугам также ноль, ничего не знает, постоянно уточняет у кого-то, как берет на работу таких, куда смотрят директора, полностью разочарован.21.10.25
Акай Албан
Ребята почему что не знают свою работу Все долго Пришлось решать все приходя 3 раза А можно было все с одного раза решит А деректор трубку не берет
Adilet Kakimseit
Джамалов
👍
Сабыр Рахимов
Айболдын жумысы унады тез ары жылдам
БЛ
Баи Лин
Оте керемет
Ербол Омаргалиев
Сотрудник Айбол красавчик очень грамотный честный сотрудник
….. .
сонда жумыс істеген жігіт 👍🏻вежливо сойлеседы клиентпен арбир суракка түсінікті жауап берді🥰👍🏻
Diana Makhmutova
Обслуживание очень медленное. Сотрудники не здороваются, заняты телефонами, пока клиенты ждут. Очень неприятное впечатление
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли лучше разобраться в вашей ситуации, можете, пожалуйста, уточнить, в како…
....... .....
Бүгінгі болған жағдай үшін кассадагы кыз сізден шын жүрекпен кешірім сұраймын алла разылығы үшін кешірініз. Мейлі сіз қатте сөйлесеніз де мен ер жігіт ретінде кішірейіп сабыр сақтауым керек еді Бырак мен ашуланып көнілінізге тиер быраз сөз. Айтым катемді түсіндім айып етпеніз алла жұмысыңызға береке ісіңізге сәттілік берсін
Аяулым Зікірия
Тым дөрекі адаммен сөйлесуді білмейді !!! Бетіңе бежірейіп жұлқынып отырад !!!
2 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің жағдайыңызды жақсырақ түсіну үшін, Сіз біздің филиалға қай уақытта барғаныңызды…
👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
Аружан 💅
Очень хороший ломбард заложило кольцо оценка обслуживания очень понравилось внутри уютно светло менеджера приветливые спасибо большое 👍🏻
Частый гость
Диана Мусабаева
Ну умеет разгавариват смарт часы держали 3 часа и не принимали потомучто не понимает там сидят не понимает мартпонах
РИ
Роман Иванников
Недавно оставил в залог свой телефон по сумме всё устроило, но обслуживание очень долго и я не говорил что свой телефон продаю а оставляю в залог. При выкупе не пойму для чего опять снимают на камеру и убрали мои пароли((( такое ощущение что они уже себе его присмотрели либо лазили в личной информации клиента.
Madina bmm
Сидит грубая баба на первой кассе . Неуч , ничего не знает . Еще так возмущенно отвечает . Жумыс iстегiн келмей ма , кет . Смена 24.02.2026 Научите своих сотрудников к нормальной и внятной речи . Сегодня все выкупила , больше не буду обращаться к вам , из-за таких ужасных сотрудниц !
Сауран Кошералиев
Айбол Красавчик! Отвечу за нижний отзыв за плохой и не объективный! Мы были там с 18:00 до 23:00 то такая проблема, то не одобряют но мы там были все это время переодически оставляя человека! А девушка к сожалению не увидела и она подумала что мы проходим без очереди! Клянусь я никогда не пересекался с Менеджером Айболом! Никаких претензии не имею, очень хорошо делает свою работу, держит субординацию, уважает время каждого, справедливо относится ко всем! А насчёт тойа я там просто сидел 5 часов и он уже стал своим и я хотел просто разрядить обстановку) Реально енды тойыма шакырам😂
Гүлсім Алиева
біраз уақытқа қалдыруга болады екен алтындар мен телефонды кейін кайта выкуп болады ыңғайлы рахмет ақшадан қиналганда комектесті!
Павел Р
Профессионалы своего дела вещи в сохранности гарантия есть офисы круглосуточно ребята помогут честно и внимательно
Арина
Ночью понадобилось срочно круглосуточно помогли, можно выкупить раньше срока быстро и удобно обслуживание отличное
Tamerlan Aziz
Телефон қабылдап оценка берип тез көмектесті, багасы жаксы шыкты акшага кысылып турганда барин жасады ризамын
Алтынай Ахметова
Хорошее обслуживание, быстро приняли, оформили и выдали деньги. Всё честно и понятно. Спасибо «Белому Ломбардy» за оперативность!
Zarina Berikovna
@Zarina Bulem: Какую то страховку включили?! На сдачу телефона с ношением, зачем?Ты либо айклауд оставляешь и платишь за страховку, либо нет. Других вариантов нет! Если телефон сломается или потеряется.. страховка будет ущерб оплачивать ?! Сказали нет! А зачем тогда она нужна?! Люди за телефон каждые 2 недели оплачивают не мало, зачем так репутацию портить эх Белый. А как хорошо начинали. Полное разочарование. Менеджер не знает зачем нужна страховка. Поверьте люди не от хорошей жизни сдают вам свои телефоны и т.д.
Альбина
Не довольная девушка не может поздороваться))не только там обслужить смотрел на ее отношении к клиентов и на подход к работе не стал ушел от туда
4 ноября 2025, официальный ответ
KS
Karakat Sarsen
Сразу айтайын Менеджерлер ойларына келген баганы айтад нострениелерне карайма,Директоры ол Назлы кателеспесем ещкандай жауапкершиликпен жауап бере алмайды менеджерлери ушин.Оте томен филиал!Жогаргы Директорлары ескерсе екен мнениенмзд.Клиент всегда прав.Еки сойлеп тек клиентке карай Жабады.
10 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің жағдайыңызды жақсырақ түсіну үшін, біздің филиалға қай уақытта келгеніңізді на…
GD
Gulnur Dzhaksibaeva
Обслуживание круто, купили 15 про мах цена адекватно, всем советую ❤️
E
Ernur
Не стойт баруга телефоннан быр запчасть ауыстырып алады именно осы филальда очарик баланын тырлыгы
DN
Daniyar Nurmanzhanov
Сегодря был там форс мажор Назлы спасибо за 5минут решил нашу проблему ) Назлы спасибо вам большое
Айсулу Даниярова
Принимают планшет, выкуп бар, ақша алу шарттары ыңғайлы. Спасибо, қызметкерлері сыпайы түсіндіреді🙏🏻
Шолпан Оспанова
Қызметкерлері каждый сұраққа шыдаммен жауап берді, барлығы профи жасалды. Керек кезде қайта келем
Жибек Салимова
Қызмет сапалы және заттар сақталғанына шын қатты ризамын
Балжан Жумаханова
кайта сатып алуга болады екен алтын телефон болса да ынгайлы екен, акша керек болып осы жерге келдик
Karen
Браслет бағасы көңілімнен шықты, сервис жаксы сотрудниктерге алғыс!
Ботагоз Ерғалиева
Оставляла планшет. Оценили по нормальной цене, условия простые и понятные. Ушло меньше 10 минут👍🏻
Гаухар Сакенова
Техникамды өткізіп, орнына кредит алдым. Барлығын тез оформили, күткен жоқпын
Айгуль Сейітова
Алдын ала сатып алу мүмкіндігі бар, бәрі тез и түсінікті
Павел Яковлев
Гарантия сохранности вещей меня успокоила, оплату можно в любое время быстро
Айдана Берсенова
Оценка имущества честная, выручили меня когда надо было правда
Иван Петров
Оплатил в любое время без проблем, ребята оперативные помогли с займом