Ломбарды
4.3
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
ТОО Ломбард Белый
Лицензия № 21013069 от 25.03.21 выдана Управлением региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
ТОО Ломбард Белый
4.3
Абылай А
24/7 деп жазбак койындарш
Сабыр Рахимов
Айболдын жумысы унады тез ары жылдам
Сауран Кошералиев
Айбол Красавчик! Отвечу за нижний отзыв за плохой и не объективный! Мы были там с 18:00 до 23:00 то такая проблема, то не одобряют но мы там были все это время переодически оставляя человека! А девушка к сожалению не увидела и она подумала что мы проходим без очереди! Клянусь я никогда не пересекался с Менеджером Айболом! Никаких претензии не имею, очень хорошо делает свою работу, держит субординацию, уважает время каждого, справедливо относится ко всем! А насчёт тойа я там просто сидел 5 часов и он уже стал своим и я хотел просто разрядить обстановку) Реально енды тойыма шакырам😂
Aida Galymzhankyzy
С правом ношения Айклаудқа қоятын бала *без очереди* принимает."Роднойым,тойға шақыратын едім" деп күліп отырады, очередь күтіп отырғандарды қыстырмай, ортасынан келген балаларды қабылдап кетті. Айтсам мән бермей отыра береді
Аяжан Касымхан
Телефонға оценка жасайтын баланың жұмысы өте нашар. 10 сағат отырасың күтіп. Басқа филиалға телефонымды өткізген кезімде барлығын түсіндіріп берген. Басқа филиалда айклауд шешпестен бұрын App Store ға қазір пароль қоймаймыз деп түсіндірген. Ал мына жерде отырған бала ешнарсе ескерткен жоқ айтқан жоқ, сол баланың арқасында көп проблема болды 🤦♀️. App Store ға пароль қойып ещё айтпаған ескертіп 😡 Директор номерін беруін сұрап едім әрең берді. Директор да ешнарсе істей алмады 💁♀️. Басқа филиалға барған жақсы.
БЛ
Баи Лин
Оте керемет
Айсулу Даниярова
Принимают планшет, выкуп бар, ақша алу шарттары ыңғайлы. Спасибо, қызметкерлері сыпайы түсіндіреді🙏🏻
Шолпан Оспанова
Қызметкерлері каждый сұраққа шыдаммен жауап берді, барлығы профи жасалды. Керек кезде қайта келем
Жибек Салимова
Қызмет сапалы және заттар сақталғанына шын қатты ризамын
Балжан Жумаханова
кайта сатып алуга болады екен алтын телефон болса да ынгайлы екен, акша керек болып осы жерге келдик
Болат Сагынбаев
Быстро, аккуратно, спасибо за сервис
Karen
Браслет бағасы көңілімнен шықты, сервис жаксы сотрудниктерге алғыс!
Ботагоз Ерғалиева
Оставляла планшет. Оценили по нормальной цене, условия простые и понятные. Ушло меньше 10 минут👍🏻
Гаухар Сакенова
Техникамды өткізіп, орнына кредит алдым. Барлығын тез оформили, күткен жоқпын
Айгуль Сейітова
Алдын ала сатып алу мүмкіндігі бар, бәрі тез и түсінікті
Айкерім Алимбаева
Бәрін жылдам әрі түсінікті жасап берді. Көп рахмет
Павел Яковлев
Гарантия сохранности вещей меня успокоила, оплату можно в любое время быстро
Айдана Берсенова
Оценка имущества честная, выручили меня когда надо было правда
Ванёк Н
Взял займ быстро, персонал добрый и вежливый
Асель К.
Оценили золото выше чем ожидала
Асет Мырзагалеив
базаралары ыстемей жолдан калдым оте нашар екен конылым калды
Нашар
Zhami Beyhive
Сегодня были в этом филиале, обслуживание на нуле! Во первых, не здороваются. Во вторых, сидят за стеклом спрашивают, когда отвечаешь переспрашивают с таким лицом, будто ты у неё в долг просишь. Девушка которая сегодня на смене tупая, мягче не скажешь) Работайте над обслуживанием, позорный филиал.
СЧ
Сабит Чоинкулаков
Жалоба
Шерхан Сәбден
Айбол деген жігіт бәрін түсіндіріп четко істеп берді, рахмет👍🏻
Ербол Омаргалиев
Сотрудник Айбол красавчик очень грамотный честный сотрудник
Aisholpan Meiramkhan
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное обслуживание! 💛 Персонал очень внимательный, вежливый. Было приятно получить не только качественный сервис, но и приятный бонус — мне подарили чехол просто потому, что я их клиент. Спасибо вам☺️🫶🏻
Улданай Марк
сонда жумыс істеген жігіт 👍🏻вежливо сойлеседы клиентпен арбир суракка түсінікті жауап берді🥰👍🏻
Иван Петров
Оплатил в любое время без проблем, ребята оперативные помогли с займом
Гүлсім Алиева
біраз уақытқа қалдыруга болады екен алтындар мен телефонды кейін кайта выкуп болады ыңғайлы рахмет ақшадан қиналганда комектесті!
Мира Шалкар
Професионалы своего дела, приняли телефон и ноут, оценили честной суммой без справок
НИ
Настёна И
Круглосуточный филиал выручил ночью, оценка была очень хорошая действительно
Павел Р
Профессионалы своего дела вещи в сохранности гарантия есть офисы круглосуточно ребята помогут честно и внимательно
Кунсая Калиева
Тез несие алдым бәрі түсінікті рахмет кыздарга !
Матвей Беляев
Оформили без справок о доходе быстро оценили сервис на высшем уровне))
Арина
Ночью понадобилось срочно круглосуточно помогли, можно выкупить раньше срока быстро и удобно обслуживание отличное
Tamerlan Aziz
Телефон қабылдап оценка берип тез көмектесті, багасы жаксы шыкты акшага кысылып турганда барин жасады ризамын
Павел Беляков
Оформление без справок, реально выручило меня сегодня
Влас Блок
Быстро и надежно, спасибо вам большое 👍
Алтынай Ахметова
Хорошее обслуживание, быстро приняли, оформили и выдали деньги. Всё честно и понятно. Спасибо «Белому Ломбардy» за оперативность!
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Был здесь 2-3 дня назад хочу чтобы руководство заметил мой честный отзыв там сидит очень грубая девушка на кассе, даже не здоровается, разговаривает без уважения, как будто ей всё безразлично. Обслуживание ужасно медленное я лично ждал ровно час, пока она оформляла одного клиента, а потом ещё час делала оценку моего телефона. В итоге насчитала всего 210 тысяч, хотя в филиале на момышулы за тот же телефон предложили 440 тысяч.Такое отношение и непрофессионализм портят репутацию ломбарда . Именно этот филиал просто позор для сети. Позор для ломбарда белого. Руководству срочно стоит обратить внимание на работу сотрудников.
BATMAN ...
Худший филиал, больше ни ногой, сидит девушка хамит, некомпетентное отношение к работе, по услугам также ноль, ничего не знает, постоянно уточняет у кого-то, как берет на работу таких, куда смотрят директора, полностью разочарован.21.10.25
EA
Erbulan Almishev
Очень плохо не может работать
Акай Албан
Ребята почему что не знают свою работу Все долго Пришлось решать все приходя 3 раза А можно было все с одного раза решит А деректор трубку не берет
Diana Makhmutova
Обслуживание очень медленное. Сотрудники не здороваются, заняты телефонами, пока клиенты ждут. Очень неприятное впечатление
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли лучше разобраться в вашей ситуации, можете, пожалуйста, уточнить, в како…
Аяулым Зікірия
Тым дөрекі адаммен сөйлесуді білмейді !!! Бетіңе бежірейіп жұлқынып отырад !!!
2 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің жағдайыңызды жақсырақ түсіну үшін, Сіз біздің филиалға қай уақытта барғаныңызды…
EK
Erzat Kuanov
Қызметкерлер жақсы. Клиентке жақсы қызмет көрсетеді. Ішіндегі жігіттерге респект!!!
ШБ
Шұғыла Бодан
Айдан деген оценщик жігіт жақсы қызмет көрсетті👍🏻
Султан Кенесбай
Айдан атты қызметкер жұмысын жақсы атқарады екен👍👍👍
A.
Aizotika .
Очень быстро обслужили, очень добрые сотрудники 👍