A27 Apartments
Не рекомендую
SAmi S
Не рекомендую 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
костя постников
Отличный апарт-отель! Чисто, уютно, современный интерьер, всё необходимое для комфортного проживания есть. Очень удобно, что в номере есть кухня, можно спокойно готовить. Персонал вежливый и отзывчивый, заселение прошло быстро без лишних вопросов. Расположение тоже удачное — рядом магазины, кафе и остановки. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь ещё!
Q1
Qwerty 123
Ограждение обратно с жителями поставьте!! Что это такое бессовестные!! Мы все равно доведем до этого, лучше по хорошему сделайте сами!
Анастасия Клементьева
Отличные апартаменты, сервис 👍
R
Ruslan
Я там работал всем советую
Зере Зере
Зачем строить такие страшные , безвкусные МУРАВЕЙНИКИ ? Неужели нельзя сохранить стиль той прекрасной Алматы, построить качественные 5-6 этажные дома , которые не закрывают продуваемость , пейзажи гор и не рухнут при землетрясении?