Love language
Цветочный магазин
moldabayeva. 🤍
Өте күштіі прям 😍😍😍 Гүлдер выбор көп, ойымдағыдан күштірек шықты ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Madiyar Alimjanov
Обслуживание хорошие, консультация на высшем уровне! Цветы свежие, цены приемлемые. Вердикт: Рекомендую к посещению и приобретению цветов! А так же есть тортики, украшения и другие.
Макося 🤍
Очень красиво 😍
Viktoriya V
Цветы супер большой выбор Отличные цены персонал очень вежлевый помооли с выбором У них не только цветы но и игрушки бенто торты и клубника в шоколаде обезатьельно будем брать цветы ещё раз🔥🤍
Аяулым Сабалакова
Очень понравился магазин! Цены дешёвые, 🔥а букеты собирают стильно и со вкусом. Теперь беру цветы только здесь☺️🫶🏻
Elf .
Сегодня приобрела букет *Love Language* 😍 Наконец-то! В нашем районе появился отличный цветочный магазин 🌸 Большой выбор красивых букетов, собранных со вкусом 😍🫶🏽 Приятные цены, а девушка-консультант сегодня была очень вежливой и приятной. Осталась очень довольна 😊 +1 постоянный клиент к вам! Рекомендую 🙌🏽🌸
Кристина …
делали свадебный букет, все очень красиво!! вежливые девушки и приятные цены💗
Viktoria S
Постоянно беру здесь цветы🤩 всегда свежие, есть выбор. Стоят очень долго🩷 обслуживание на вежливом приятном тоне))
Аля 🧋
Тут очень красивые цветы😍за хорошие цены
Zharas Bekbatyrov
Всем советую❤️
Частый гость
ДАРХАН М.С
Хороший выбор,хорошие цены...
Осы жердің гүлдері күшті, свежий продовец қыз тіпті күшті, такая приветливая 🤩 прям ойыңдағы гүлдерді жинап береді💖👍. Енді тек осы жерден аламын 💖😃
Алия Амандос
Бенто торттарыңыз өте дәмді,свежий гүлдеріңізде әдемі бәрі қол жетімді,клиентке қызмет көрсету дәрежесі жоғары,рақмет сіздерге 👍👍👍👍👍👍👍
КИ
Кайрат Имашев
Сегодня купила красивый букет цветов .Красиво оформлен.В подарок подарили дополнительно красивую открытку.Очень понравилось обслуживание, приятная девушка Нуржамал. Успехов и процветания вашему магазину.Цены адекватные , доступные , цветы свежие 👍👍👍Всем рекомендую 👏👏👏👍👍👍
Нуржамал
Магазин кушті ашылыпты праздникке керектінің бәрі бар екен!Бағалары арзан,түнгі 00:30 ға дейін жұмыс екен,Осындай магазин керек еді бізге,көп рахмет жақсы қарсы аласыздар клиентті.
Частый гость
Маржан Зарлых 🤍
Очень большой выбор,продавцы вежливые есть много вид подарков и их оформление...Цветы красивые, сочетаются.Цены разумные! Работают до 00:00 обслуживают до последнего клиента... Теперь мы постоянные клиенты!
ГА
Гулмира Атакулова
Гулдеры свежи ишё арзан алуга кенец берем
Гульмира Кенжебаева
Отличный цветочный магазин! Выбор очень большой! И цены приемлимые!👍🏻🤗😘
МН
Маржан Нурумбетова
Өте күшті екен гүлдері, маған қатты унады 😍Бүгін 2 гул алдым керемет бәрі свежий 👍🏻
Nazerke Turabaeva
Выбор жок
G.
G .
Отличный цветочный , с доступными ценами👍. Спасибо большое за клиентоориентированность, не отказали сделали маленький букетик для дочи🥰 теперь мы Ваши постоянные клиенты 😌
Алия Молдакулова
Коп коп рахмет
❤ Куатова
Озимиз ге жакын ашылып жаксы болды
ЕА
Ердаулет Абитай
Өте керемет әдемі Гүлдер
Moldir
Кушты гулдеры
Olessya Statina
Очень рекомендую! Цветы свежие, цены приятные, букеты очень красивые, оформление шикарное! Работают очень милые, отзывчивые ребята!
Nur. _
Отличный магазин цветов! Большой выбор, свежие букеты и приятные цены. Персонал вежливый и внимательный. Всё сделали красиво и вовремя
NS
Nargiza Sarsenbaeva
Гүлдері өте әдемі.Букетти әдеми әрі жылдам жасап береді. Шарик торт клубника в шоколад, игрушка бари бар.
ЭМ
Элина Маилова
Вы бы знали из каких цветов там собираются букеты, развернула и ужаснулась. Оформление примерно 2000х годов, на 9 роз использовали 8 шт бумаги, кошмар
Өте жақсы магазин, гүлдері әдемі керемет, шарлары бар еще, қалағандай жасап береді, қызмет көрсетуі де күшті сондай жылы жарқын жан😍😘❤️
T
Temir
Очень хорошо,маме понравилось долго живут радуют глаза, советую
JS
Janyl Serik
Гулдері кушті маған унады жақсылап жасап береді жігітер өте кішпейіл 🌹🌹🌹🌹👍👍👍
Сакооо💎 Сая
Самые лучшие цветы находится здесь, не пожалеете😍❤️ Мне понравилось.
Tankaaa 🤍
Очень красивые и свежие цветы, вежливое обслуживание и быстрая доставка. Всё понравилось, спасибо😍😍
ОС
Олжас Сулейманов
Бәрі күшті керемет тез әрі күшті етіп ойымдағыдай жасап берді кеңес беремін!!!!!!
ЖК
Жанарыс Курмангали
Керемт жараисызлар Баға тиімді өкінбисіздер келіп көріңіздер сауда бола берсін 👍🏻❤️
:< Леончик
Очень красивые букеты, цены очень приятные!
RG
Ramazan Gabiden
Өте күшті гүлдер
Alish Ka
Оте кусты гулдер екен
Aiganym Baqytbekovna
Красивые цветы и вежливый флорист
Сз
Саб зиро Скорпион