Duman riders
Конный клуб
3.8
3.8
Тося 🧸
записались , по приезду узнали то что оператор не записал нас и ждали полтора часа
Aliya 🤍
Демалу үшін өте керемет жер таудың басында атпен серуен рекомендую ☺️🫶🏻
nurbolat tomiris .
Худшая конная прогулка, на которой я когда-либо была. Во-первых, скакаться там практически негде! Есть только маленький участок на верхушке горы, и то длиной максимум метр сто! Дороги ужасные, настолько, что я даже упала. Для скакания они вообще не приспособлены. Лошади сами по себе очень худые, жалко на них смотреть. Вид вокруг красивый это единственный плюс! Но все остальное полный провал. Мы заплатили 5000 тенге за час, а потом еще доплатили 1000 тенге, чтобы кататься дольше и нормально поскакать. Инструктор сказал, что всё будет хорошо. Но в итоге катались точно так же, как две девчонки, которые заплатили только 5000 тенге. То есть нас просто обманули. Абсолютно разочарована. Никакого удовольствия, только испорченное настроение и деньги на ветер. Никому не советую!
Акбота Амирова
Очень красивое место, лошади послушные, ухоженные, чистые!
София Кей
Лошади ухоженные, прогулка по красивым местам. Единственное, задержали по времени на 30-40 минут. Ждали пока приедут лошади с другими клиентами, до нас. Благо тут есть стрельба из лука и удалось время ожидания провести приятно.
Dr
Duman riders, конный клуб
7 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Asem Khuzhanazarova
Простоо кайфф 😍 Очень классно было! Инструктор Даулет Ракмет ему! Бота и Нурсила сыздергеде улкеннн рахмеет 💋
Dr
Duman riders, конный клуб
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.❤️