Покупай
IM
It's Me
На звонки не отвечают
Малика Курбанова
Ужасный магазин. Не заказывайте через него в каспи. Положили не те цвета товара. По телефону говорят «приезжайте и делайте возврат, это не наша вина». 0 клиентоориентированности, 0 профессионализма.
Елена Москаленко
Не заказывайте у них. Товар не привозят, трубки не берут. Мутные какие то
ФФ
Фа Фа
Отвратительный сервис 💩
GЕ
Gulzira Еслямова
Не отвечают на телефон, отменила покупку в каспи. Сомнительные
Lazzat Makpyrova
Заказала тонометр! На звонки не отвечают, товар курьеру не передают, обратной связи нет, пишу через Каспи сообщения - ответа нет! Отменю заявку
Айгул Туякбаева
Каспий арқылы заказ етпеңіздер !!! Басқа товар салып жібереді ! Заңсыз жұмыс жасап отыр ! Халықты алдап отыр ‼️❗️
Макпал Бейсенбиева
Через каспий не заказываете вообще на этот магазин Покупай Я заказала стаканчик Omron вообще не подошло совсем другой товар Сами не знает свою работу что подойдет,что не подойдет!!! Я здесь прочитала все отзывы 100 процент пишут плохо вот поэтому не заказываете вообще не советую ужас просто Еще со сроком доставки обманывает Только 2человека оставили хороший отзыв и то это они там работают сами Я их сегодня видела потому что мы с мужем сегодня ходили сами в склад УЖАСНО ПРОСТО СЛОВ НЕТ Лучше в Центральную Аптеку заказывайте там все оригинально👍🏻👍🏻👍🏻 В конце мы в центральную аптеку нашли этот стаканчик!
Карлыгаш Зейнедил
Ужасный магазин. Не советую вообще
Албанец АЛБАН
Ужасно заказали в Каспий магазине видео карту так и не привезли.данный магазин не рекомендую
BA
Botagoz Amanbayeva
Почему не отвечаете по телефону???? Задерживаете мой заказ 😡😡😡😡😡
Asanali Beisenbek
Заказал товар через каспи, весь день их ждал. В итоге товар не привезли и трубку не берут
ЕХ
Екатерина Харченко
Сделала заказ через каспи, доставка была день в день, но прошло уже 3 дня и тишина, трубку не берут, на вотсап не отвечают, учитывая предыдущие отзывы заказывать больше не буду
ЖД
Жансая Данияровна
Хороший интернет-магазин, довольна сервисом 👍🏼
Zunga Dunga
Мы несколько раз заказывали через ваш магазин, и почти всегда возникают проблемы: задержки со сроками доставки и частые ошибки с товаром. Это очень неудобно и вызывает недоверие. Прошу обратить внимание на работу вашего сервиса, иначе в будущем заказывать у вас не будет смысла.
N N
Прислали не тот товар. Сказали что курьер со мной связаться и пропали. Трубку не берут, на звонки не отвечают. Больше в жизни на каспи у этого продавца не закажу
АЖ
Айсултан Жанадилович
Заказал одно отправили совсем другое трубки не берут на ватсап не отвечают!
Аяулым Batyrkhanva
Отправили поверженный товар, наполовину пустая термальная вода. В пакетике все в воде мокрое. Сразу в день получение отправила фото видео. Написала отказ в каспи а мне отказали! Свяжитесь со мной Трубку не берут, на сообщение перестали отвечать еще вчера.
Даука 🦦
Очень доволен покупкой в этом интернет-магазине! Удобный сайт, широкий ассортимент, приятные цены и быстрая доставка. Товары пришли в отличном состоянии, всё соответствует описанию. Отдельно хочется отметить вежливое обслуживание и профессионализм. Буду заказывать ещё и рекомендую всем, кто ценит надёжность и сервис!