Doner & Burger
Observer #3238
Мощный кар сити донер
d6
d.sigidin 61993
Донер отвратительный. Обслуживание - как будто пришёл к ним домой просить деньги в долг. Людьми оставаться надо. Я мог поесть вкусно и дешевле, но зашёл зачем то сюда
Мурат Абенов
Ночинкасынан лавашы коп лаваш жеп откандай боласын просто,не советую ешкімге
U
Uncown
И двух часов не прошло, как блеванул, не рекомендую. Целый день проблевал из-за них
Тоха Рыскали
Донер просто супер,мясо мягкое, много начинки,разу чувствуется,что продукты свежие
Молдир Аскербекова
Очень вкусный донер мясо сочное, овощи свежие,порции большие, наелся с удовольствием😝😝
Aliya K
Не особо вкусно. Раньше был лучше. Пресно, мало начинки, нет сочности. Разочарование