Косметолог Алматы
Косметолог
Акжан Абдигазимова
Благодарю❤️
Лаура Маджитова
Делала чистку лица у Акжан Данабековны, результат превзошёл ожидания. Процедура прошла комфортно, безболезненно и в приятной атмосфере. Кожа стала ровнее, светлее, поры заметно очистились. Видно, что специалист работает с душой и заботой о клиенте. Обязательно приду снова.
Рамина Жунусова
Прошла чистку лица у Акжан Данабековны — остались только положительные впечатления. Очень внимательный и аккуратный специалист, всё объясняет и работает бережно. Кожа после процедуры чистая, гладкая и свежая, без сильного раздражения. Результат заметен сразу, спасибо за профессиональный подход.
Кира Левина
Сделала чистку лица — результатом очень довольна. Кожа стала заметно чище и свежее, поры очистились, ушло ощущение загрязнённости. Процедура прошла аккуратно и комфортно, без сильного покраснения. После чистки лицо выглядит ухоженным и ровным. Спасибо специалисту за профессионализм и бережный подход, обязательно приду ещё.
Дина Мырзабекова
Я проходила чистку лица у косметолога Акжан Данабековны, и это было просто восхитительно! За два часа мне сделали комплексную чистку механическую, ультразвуковую, а также подобрали качественные маски и пилинги. Лицо очистилось буквально до идеала ,кожа стала невероятно чистой, свежей, сияющей, такой эффект я увидела впервые😍😍😍 Все использованные препараты были премиум класса GIGI — умывалки, гели, энзимка, маски, пилинги. Чувствуется профессионализм, аккуратность и любовь к своей работе. От всей души хочу поблагодарить Вас, Акжан Данабековна! Желаю Вам только процветания, благодарных клиентов и всего самого наилучшего. Вы делаете людей красивее и счастливее!✨💛
ИБ
Индира Бекмурзаева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность косметологу, который действительно работает честно, профессионально и с большой ответственностью. Я несколько раз была у Акжан, делала разные процедуры увеличение губ, чистку лица, биоревитализацию шеи и каждый раз убеждаюсь в её высоком уровне. Что особенно приятно удивило идеальная чистота и чистоплотность. Во время одного визита, когда мне выполняли несколько процедур подряд, Акжан Данабековна три раза меняла одноразовые перчатки и после каждой процедуры тщательно очищала рабочую поверхность специальными средствами. Во многих клиниках, как я помню, такого не делают другие косметологи проводили мне разные процедуры в одних и тех же перчатках, могли держать телефон, работать без маски. У Акжан всё по другому всегда новые перчатки к каждой процедуре,всегда чистый рабочий стол, аккуратность, стерильность и уважение к пациенту,всегда в медицинской маске, без лишних отвлечений. И ещё одно её отношение. Никуда не торопится, делает всё спокойно, внимательно, создаёт комфорт. Если нужно остановит процедуру, принесёт воду, уточнит состояние, чтобы пациент чувствовал себя максимально удобно. Это действительно человечное, тёплое и уважительное отношение, которое сейчас редко встретишь. Я очень довольна и благодарна.