Ways2Do
Квартирное бюро
15% на аренду квартир посуточно!
01.09.2025 - 28.02.2026 Подробнее по т. +7 777 891 3848
Позвонить
Gulnaz Dulatova
Пәтер таза және ыңғайлы жерде орналасқан, демалуға қолайлы.
ХЛ
Ханна Ли
Квартира чистая, уютная и полностью соответствовала описанию.
DS
Dina Sarbassova
Приезжала с маленьким ребенком, очень волновалась за качество уборки, искала дотошно и не зря🥰 спасибо за чистоту, как мама я не волновалась и не переживала за чистоту пастельного. Видно что все чисто, придраться не к чему. Сохранила ваш номер, спасибо большое 🌸
Тогжан Бекахметова
Снимали квартиру, были приятно удивлены. Уборка производится часто и аккуратно! Всё необходимое есть. Тихо, спокойно, комфортно! Рекомендую👍👌
AT
Alikhan Tileubekov
Чистая уютная квартира все понравилось
DK
Dinara Khassenova
Очень чистая , красивая квартира
ЗК
Занира Кыйлымканова
Өскемен каласынан келіп ем, Алматыға кыдырып🤗осы квартираны аллық таза керемет қатты ұнады, Роза құрбыма рахмет осындай квартира тауып берді🤗керемет, рахмет 😘😘😘🌹
Apple Store
Снимаем квартиры для туристов у данной компании Имеются все запрашиваемые условия 👍🏼 Все квартиры в хороших районах в доступности от ТРЦ
Валерий Surname
Хорошая уютная квартира, удобное расположение, есть все необходимое для проживания, соседи тихие, не вредные. Две раздельные комнаты и совмещенный зал с кухней, разделены стенкой, что очень современно и симпатично. Очень красивый вид на горы. Высокие потолки, достойный ремонт. В доме есть не плохая пекарня. Советую для проживания.
Асилхан Карсакбаев
2 күн болдық барлығы таза керемет
Магжан Сабыр
Іс сапармен 2 тәулік осы пәтерде болдым өте керемет жинақы бағасы да қол жетімді маған өте қатты ұнады, келесі жолы келсем осы пәтерге тоқтаймын, Рақмет
TD
Takhi Dddol
Я снимал квартиру все организовано. Смарт замки квартира чистая постельное все как положено
РК
Роза Касенова
Квартира чистая, уютная ..Быстро ответили..Рядом Вся удобство, Для Проживание! всё необходимое есть.Вернёмся сюда ёще раз.
MA
Mombekova Ademi
Хорошие чистые квартиры. Есть все необходимое.
Асем Асем
Очень уютная и чистая квартира, нам понравилось, следующий раз обязательно вернемся
Sayat Dulatov
Квартира нам очень понравилась. Положительная аура, светлая, чистая, уютная. Высший уровень. Спасибо.
Ayagoz Kanzhigitova
Нам очень понравилось чисто аккуратно, все продумано, следующий раз ещё вернемся
ШК
Шынар Кауленова
Квартира очень чистая, свежий ремонт. Очень понравилась аура квартиры, чувствовали себя как дома
LK
Leila Kaulen
Очень чистая и красивая квартира, будем останавливаться здесь еще!
KK
Kairat Kaulenov
Квартиры просто супер! Предоставили 2 Квартиры в одном ЖК со всеми удобствами! Молодцы