Шинка На Районе
Dinmukhamed Gaini
Супер 👍 отлично ✊🏻
ЖЖ
ЖБ ЖБ
Поймал шуруп, сделали латку, очень качественно и очень быстро. Молодец парень, хорошо делает 👍
Б
Батырхан
Мастер Дастан знает свое дело. Быстро четко, недорого. Спасибо.
Айбол Жуманов
Супер работа❤️❤️❤️
ЕА
Ердан Асылбаев
Отличная вулканизация! Быстро, качественно и по адекватной цене. Рекомендую 👍
Руслан Ибрагимов
С утра открыты молодцы парни быстро и четка ✊️
AR
Aidos Rysbek
Күшті рахмет тез әрі🫂
Максим
Здравствуйте! Был тут после сильного бокового удара в бордюр. Кант диска ушёл внутрь, была сильная восьмёрка. Сделали всё быстро, красиво, ровно! Отбалансировали, поменяли вентиль, вытащили болт и зашнуровали, огромный рахмет!
Kanat
Хороший шиномантаж заварили прокатали диски аргоном всё четко
РР
Ринат Рамазан
Лучшие мастера, приехали сделали и цены приемлимые. Помог найти колесо спасибо большое. Буду теперь менять колеса тут.
RX
Ramsay X
Рахмет, быстро, и как есть сказали. Шиныга выбор коп. Гарантия береды
AY
Alisher Yerbol
Качественно и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
Sultan Ruslanovich
Джигиттерге отдуши все четко быстро мастера своего дела
Era goi 😉
Зор жиги советую
Zhannur Zhangazy
Жақсы дөнгелектер барекен алдым👍🏼👍🏼
ЛС
Лев Сорокин
Качественное и быстрое, а так же вежливое обслуживание. Большая благодарность за ремонт шин 20 радиусом. Так держать
Аксункар Досанов
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из выездной вулканизации 🙌🏻🙏🏻 На смене, по дороге к вызову, внезапно сдулись задние шины. Остались прямо на дороге - растерялись, не знали, что делать, время идёт, вызов ждёт, Ребята приехали очень быстро, без лишних слов, всё сделали чётко и профессионально. Реально выручили🙏🏻🙏🏻 Спасибо вам за помощь и за то, что благодаря вам мы можем продолжать делать свою работу — спасать жизни. Такие люди и такие моменты не забываются 👍🏻🙌🏻
ЕТ
Ерболсын Тютебай
лучший обслуживание
YY
Ye Ye
красавчик. артық сөзсіз ауыстырып берді. рахмет
B
Baho.74
Очень порядочные и добросовестные ребята. Заменили датчик давления шин и прошили, все работает нормально!
SA
Shakhmurat Ayupov
vse chetko,sdelali svarku i prokatku✊🏻
КЖ
Кайрат Жаксылыков
ребята четко отработали, рахмет большой✊
УА
Улан Алимжан
Обращался сегодня к ребятам, поскольку была проблема в датчиках давления, не было ясно, какой конкретно датчик неисправен. В итоге все было сделано на высшем уровне. Проверили каждый датчик, и заменили те, где была проблема. Также произвели привязку и запрограммировали их к машине. Все сделали оперативно и аккуратно. Жирный плюс это время работы, приехал после 10 вечера и несмотря на конец раб дня все сделали четко. Плюс в целом вся работа с колесами делается на совесть, рекомендую. Мастера своего дела.
Ержан Сейілбек
жақсы вулканизация 👍👍👍
ЖЕ
Жандос Ергалиев
Әдемі жасап берді ешқандай проблема жоқ Рахмет Сіздерге Мастерларға.
Satania Winchester
Все качественно и быстро сделали,диск прокатили,поставили заплатку на шину
Stan Pan
NA
Nurbolat Ateev
Жаксы шиномантажка
Мейрамбек Медетбеков
Шина на районе молодцы красиво и быстро сделали!!!
АЖ
Анаркожа Жумадиллаев
Отличный мужик мастер своего дело И сервис у них отличный спасибо мужики одуши вам ?
TS
Talgat Satiev
отлично и ещо пакет бесплатно
Азамат Жамбаев
Жұмысын білетің маман екен 👍👍👍👍👍
Ерасыл Даулетбек
Самый лучший сервис, быстро, профессионально, не дорого всем советую 👍
MM
Moldir M
Отличный шиномонтаж! Сделали всё быстро и качественно, ребята очень вежливые и приятные в общении. Видно, что знают своё дело. Рекомендую!
. .
Чоткая шиномонтажка 👍🏻
E R
Все на высшем уровне, работай доволен. Быстро и четко
Nㅤ
Nursultan ㅤKaumbaev
багасы оте арзан и тез жасап береди 👍
Марат Болатов
Шиномонтаж топ, все быстро и аккуратно, знают свое дело
Ayan Siyazbayev
Профессионалы своего дела 👍🏻
Aigerim Shynybaeva
Ілтипатты жігіттер, жұмысты тез және сапалы жасайды.
Абылай Абылай
Все четко и быстро👍
Жамшид Камалов
👍
НМ
Нурсултан Максатбеков
Ассалаумагалейкум всем шинка, мощная. Проконсультировали и сделали все четко. Спасибо большое мастерам. Советую вспм
nursaya sarmanova
вулканизация чистая , аппараты новые . Ребята аккуратно работают и вежливые. Цены устраивают 👍🏻👍🏻 Адиль все сам сделал , молодец!
РА
Рауан Аубакиров
Сделали все четко и быстро
NN
Nurik Nurik
Хорошие ребята,знает свою работу поменяли быстро без царапины
КИ
Коркем Иманбай
УЖАСНОЕ МЕСТО. Подъехала уже 3 ий раз. То шину нормально не поставят, то давление в шинах неправильное. На вопрос улыбаются, даже прощения не попросили, посмеялись мол придете еще 4 ый раз. Пришлось в другую шиномонтажку записаться. Время потеряла зря. Впервые пишу гневный и отрицательный комментарий.Но тут даже слов нет.
Шинка На Районе, шиномонтажная мастерская
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будьте добры оставить номер телефона, мы с вами свяжемся.
Aleksey Paslavskiy
Быстро , качественно, рекомендую