Береке
4.1
4.1
УЕ
Улзира Е
Май алуға кірсем, пакетті акшаға сатып тұр. Сұрақ: біз зат алуға барсақ, қолымызға ұстап кетуіміз керек па? Пакетті ангіме кылмай, бағасын сататын товарға қосып қоюға болмайды ма? Всем понятно же, любой затка пакет керек. Магнумдегідей үлкен пакет болса понимаю, кіп кішкентай целофанды саткан ешкімді көрмеппін
Arsen Altynkhan
Бағалары төмен екен
?
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Люблю Дотеров
В чем проблема поставить ценники? Я понимаю у вас каждый день цены меняются,но у вас будто люди там не работают,первый раз вижу магазин где нету вообще ценников,трэш ребят) жалко за это не штрафуют.
Аяулым Баймаханбет
Әр кезде әртүрлі баға айтады чек бермейді
Нургул Бахтиярқызы
Бірнеше рет тамақ алдым, срогы өтіп кеткен, свежийма дегенде ия дейді, уже жұмысқа барып жеген кезде дәмі біртурлі, 1200 тг суши алдым, 900 тг обедттер көп алдым бір рахаттанып жейін дегенде иісі біртурлі
Аида Жакупова
Спасибо, за лаваш🥹
EZ
Edi Zh
В 9.16 утра было закрыто. Внутри сами ходили и тупо нас игнорировали. Мы стояли ждали, стучались, так как свет был включен. Двое мужчин не спеша вальяжно туда сюда ходили и проходили мимо нас просто игнорируя. Это очень не красиво. Видя, что человек пришел и стучится- даже не посмотреть и не сказать слово, что закрыты. А вести себя как будто мы невидимы. Фу👎🏽
Joni
Керемет
МЖ
Молдир Жайрабаева
Өте керемет дүкен екен сауда жасауға ыңғайлы ініде бәрі бар екен
Акнур Еркинова
Күшті магазин сауда жасауға ыңғайлы!
Өте керемет дүкен
АЗ
Айдар Загитов
Продавец грубый кызмет корсету оте нашар
Ernur 02
Тамаша
Айымгул Сагиденова
Жақсы магазин екен 24 /7 ашық тұралы екен затары свежыйе екен адамға ыңғайлы екен
МО
Мархабат Омарқызы
Азық-түлік дүкенінде ассортимент кең, сапасы жоғары. Сатушылары да сыпайы әрі көмектесуге дайын әсіресе ішінде жүретін бала, қызмет көрсетуі көңілге қонымды.
Abylai Kad
Магазин очень хороший,для работорговли хорошее место
Anelya K
отличный магазин, всегда свежие продукты и вежливое обслуживание☺️
Саят s1n
KK
Kuanysh Kydyrbai
Оте тамаша магазин 👍👍
Elaman K
Керемет магазин өте керемет жерде орналасқан
Erkosh goe
Керемет магазин бәрі бар екен
СД
Сырым Далибай
Жақсы магазин бағасы төмен
Arsen Abubakir
Чистый,свежий пиво,стройный магазин лучший👍🏻
EB
Ernar Berik
Өте жақсы!Адамның сауда жасауына өте ыңғайлы.
Айсұлтан Салимбай
Хороший магазин с вкусными ценами!!! Продавцы самые лучшие👍👍
IR
Ingkar Rakhimbayeva
Хороший магазин с приятными ценами 👍🏻 намного дешевле и ассортимент большой.
Альбина Камарова
Столкнулась с неприятной ситуацией в магазине. Во время покупок я разговаривала на русском языке со своим спутником, а не с продавцом. Тем не менее, сотрудники позволили себе ущемить меня за то, что использовала русский язык. Считаю такое отношение абсолютно недопустимым. В Казахстане оба языка официально используются, и каждый покупатель имеет право на уважение. Я пришла в магазин за товарами, а не за дискриминацией и унижением. Подобное поведение персонала портит впечатление и доверие к вашему магазину.
Cyanidum N.
Кассиры с головы придумывают цены. В один день приходишь одна цена, на следующий другая. И намного дороже чем в соседних магазинах, больше не буду ходить к вам.
МТ
Максат Торегелди
Я постоянный клиент ваше, у вас свежий разливное пиво👍👍👍
Yerbolat Omarov
Очень комфортный магазин,всем советую и сотрудники вежливый 👍
ББ
Бекзат Б
Өте керемет бағалары төмен екен 👍👍👍