Империя Света
Магазин осветительных приборов и электрики
ГТ
Гульзат Тасмаганбетова
Делали ремонт, взяли сразу много розеток. Пару штук осталось лишних, без проблем оформили возврат. Это прям плюс.
НБ
Назгуль Баймуханова
Консультировали нормально, подсказали по характеристикам. Не предлогали лишнего. Выбрала то, что реально подошло.
ЖК
Жания Касымова
Искала что-то современное, без колхоза. Нашла классные выключатели с алюминиевой рамкой. В квартире смотрятся дорого.
Еламан Данканов
Заказывал через Kaspi Магазин, удобно в рассрочку. Всё оформили быстро, доставка без задержек. Сервис понравился.
Клара Аширова
Понравилось, что можно собрать серию под себя. Сделали белые клавиши с чёрной рамкой, получилось стильно. Консультант нормально объяснил, без заумных слов.
ЯШ
Ясмина Шидербаева
Заказывала через онлайн магазин, ехать никуда не пришлось. Розетки пришли быстро, всё целое. По цветам совпало, как на фото.
Елдес Сагиров
Искал нормальные розетки и выключатели, чтобы не выглядело дёшево. Выбор реально большой, смотрел всё на сайте, на складе потом забрал. Рамки из стекла взял, смотрятся аккуратно.
Лана Шакирова
Взяли лампы и выключатели с чёрной рамкой + белой клавишей комбо идеальное, стенды помогают выбрать. Довольны
ИШ
Ильмира Шынашова
Выключатели под любой интерьер. У меня остались лишние и в магазине сделали возврат без проблем.
КС
Кулара Сатова
Я в восторге от разнообразия! Комбинированные серии это просто находка. Очень удобно!
Анара Катарганова
Закупались розетками и светильниками для нового дома. Выбор огромен, ценник порадовал, качество отличное
Азиза Акматова
Выбор выключателей и розеток большой. Для себя приобрели то что нужно. Качество хорошее, работает хорошо. Цены приемлемые.
Аида Фаридова
Приобрели люстру онлай,качество отличное. Дизайн самой люстры хорошо вписался в интерьер комнаты. Цены умеренные.
MA
Marina Aleksandrova
Розетки и выключатели представлены на стендах можно сразу увидеть качество. Рамки из стекла и алюминия выглядят дорого и современно.
БА
Бидайбек Акмолдаев
Лучший онлайн магазин электрофурнитуры! Большой ассортимент, грамотные консультанты и возможность купить онлайн👍👍.
АЖ
Алдын Жадибеков
Прекрасный ассортимент выключателей и розеток! Наконец-то нашел то, что искал. Персонал очень отзывчивый и помог выбрать лучшее!
НТ
Нурсулу Турсынова
Сервис на пять звёзд! Вернула лишние выключатели быстро без бюрократии
Нургалым Любов
Большой ассортимент, нашел все, что нужно!
Нигар Сидикова
Большой выбор розеток и выключателей, консультанты помогают с выбором. Можно заказать на сайте или через Kaspi, доставка по Казахстану. Качество отличное, сервис вежливый и удобный
ГО
Гүлжан Омарова
Искали светодиодную люстру, объехали полгорода. В итоге нашли здесь. Ассортимент большой, модели современные, свет приятный.
Роушангуль Қосбаева
Отличный магазин! Здесь действительно самый большой выбор выключателей и розеток. Рекомендую!
ЗТ
Замгуль Турсынова
Большой выбор розеток и люстр. Качество и надежность. Купили люстру, красиво смотрится.
Роман Щедрин
Отвратительный магазин , женщина в магазине не компетентная, надменно общается как будто мир должен вокруг нее крутится Хотел придти выбрать много розеток и выключателей в итоге лучше поехать в другой магазин чем ехать сюда!! Стенда нет, не тратьте свое время
ИС
Империя Света, магазин осветительных приборов и электрики
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит на наш склад оставил у вас н…
ЗС
Зухра Сейтжанова
Розетки и люстры качество высокого. Отличное место купить качественную люстру.
ТС
Тастан Сагинтаев
Купил выключатели с рамкой из каленого стекла смотрится дорого и стильно, доставили быстро👍👍...
Евгений Жуманов
Прожекторы и лампы, рамки под дерево. Самый большой выбор в городе, помогли выбрать, гибкие условия возврата.
НА
Нукен Аржабекова
Огромный выбор электрики и светильников, качество отличное.
ЭД
Эржан Джамбулов
Огромный ассортимент светильников: от бра до трековых систем... нашёл всё для ремонта!
Артур Есенов
Полный ремонт освещения люстры, треки, розетки ассортимент за гранью! Гибкий сервис, возврат ок, доставка в Шымкент без проблем. Профи своего дела 👍
ГК
Гульназ Каримова
Очень большой выбор выключателей, подобрали отлично. Магазин хороший.
ЖЖ
Жангир Жанабаев
Взяли LED-люстру из Китая под брендом Империя Света... качество впечатляет и света даёт море!! Доставка по стране работает как часы🤗
Айзада Тегенова
Выбрала идеальную люстру! ✨Консультант душка, сразу понял, что мне нужно🧞♀️❤️
Анатолий Тахиров
Приятно удивлён обслуживанием, будуьпостоянным клиентом!
Диляра Куджанова
Большой выбор современных светильников и люстр. Так же есть большой выбор выключателей.
ЖЕ
Жулдыз Елибаева
Пришла за светильниками для квартиры, выбрала трековую систему и бра. Персонал терпеливо показал все варианты, объяснил характеристики и возможности комбинированной серии.
Айнура Жарменова
Это склад,не магазин.Работник не охотно отвечала на вопросы.
Сауле Сагындыкова
Очень понравилась что хорошо помогают с выбором. Плюс очень большой ассортимент, и качественные люстры.
БТ
Бекмажан Турсынбаев
На фоне других магазинов Империя Света реально выделяется ассортиментом выключателей и розеток столько, что можно подобрать под любой интерьер. Удобно, что можно собрать свою комбинацию по цвету и рамке, не ограничиваясь готовыми вариантами.
ШК
Шамиля Калыкова
Выбор просто огромный, особенно по выключателям и розеткам таких рамок из алюминия и стекла я ещё нигде не видела. Нашли нужную серию и даже собрали комбинированный вариант. Персонал помог быстро разобраться.
МЕ
Мирас Есинов
Искал выключатели здесь самый большой выбор. Помогли подобрать модель и рамку всё по делу. Заказ оформил онлайн получил быстро. Лишние позиции приняли обратно без вопросов. Удобный сервис и нормальное отношение.
АО
Ақын Омар
Огромный выбор розеток и выключателей 😎 нашёл именно то, что нужно!
Айбар Марат
Попал сюда за люстрой, а в итоге завис на витрине со светодиодными моделями ассортимент огромный. Оформил заказ через Kaspi, всё быстро, без лишних движений.
Мейржан Алмасов
Искал LED-люстру для гостиной. Ассортимент огонь!!!🔥 Увидел бренд «Империя Света»- взял эксклюзивную модель из Китая. Качество на класссное!💪👍👍.
Ансар Смаков
Здесь огромный выбор бра, спотов и трековых систем. Удобно, что можно оформить заказ онлайн через сайт или Kaspi Магазин, персонал очень компетентный.
Акбар Мусабаев
Покупали всю осветительную технику в дом тут. Качество огонь! 🔥
НЖ
Назия Жумабекова
Розеток и выключателей огромный выбор. Отлично и помогают подобрать. Люстры качественные. Довольна магазином.
ЖМ
Жангир Муратов
Сервис на высоте, всё чётко и с уважением к клиенту. Плюс, доставка по всему Казахстану– это очень удобно.
Ирада Гимаева
Купила светодиодные светильники. Качество отличное,красивые и хорошо вписались в интерьер комнаты.
ЖХ
Жания Худайбергенова
Покупали в ванную фонарики настенные, выглядят красиво светят очень ярко. Рекомендую.
БС
Бекін Сатыжы
Расходники и люстры хорошего качества всё соответствует цене, купили розетки, выключатели и люстры рекомендую.