Wok Wok
Ресторан паназиатской кухни
Файруза Кожамниязова
Остались довольны посещением: еда вкусная, порции хорошие, подача красивая. Отдельная благодарность официанту Рашиду за отличный сервис! Море продукты на жаровне просто бомба 😋😋😋
Айдана Темирова
Здравствуйте. Отличное место ❤️ Еда такая вкусная а обслуживание лучшее из лучших 😍 В начале поехали на Абылай хана а там мест нет так как нас было 7человек да и мы не думали о бронировании 🙈 Администратор позвонила на Розабакиева а там к счастью есть место и мы не поленились и поехали И тут заказали почти 8-9блюда по 1порций что бы знать вкус и оно превосходное теперь часто будем пробовать ваши блюда. Да и еще тут скидка именинникам 15% Отдельно с подругами хотим поблагодарить официанта ТОЛЕБИ отличный подход к клиентам помог нам во всем при выборе еды. И еще тут очень вкусно готовят наполеон
Всегда вкусно! 😋😋😋😋 обожаю 😍 всегда приятная атмосфера! Обслуживание топ🙏🙏🙏 огромная благодарность Ольга Сдержикова! Чистота и мне нра вкусно пахнет как заходишь 😍🔥
Diana Ibraimova
Повару Респект Сушист Ты волшебник ♥️ Никита Красавчик 😍 Все было идеально, вкус, обслуживание, Уютно комфортно
Nazerke Suienysh
Вкусные сеты Куда фест, очень вежливый и внимательный официант Никита, приятная атмосфера с музыкой, довольна и благодарна!
Aigerim Anarbayeva
Все очень вкусно 🤤 спасибо официанту Никита за отзывчивость 🙌🏻 кухня и лимонад просто отпад. Побольше точек
Алия Амангалиева
Хочу выразить свою благодарность ресторану Wok Wok, отличное сочетание красивого интерьера, посуды, теплой атмосферы, вкусной еды (на самом деле, вкусной) и вежливого персонала. Хочу поблагодарить Никиту за прекрасный сервис! Процветания вам и благодарных гостей!
AO
Ainur Omirserikkyzy
Как всегда, вкусно всё 😋
XoXo GossipGirl
Очень понравилось, брали сет из куда фест и заказывали лимонад. Попробовали также необычную еду данного заведения. Понравился персонал♥️
Saki Zhuldyz
Рауан деген бала өте жоғары деңгейде қызмет етті. Ауыз ашар уақыты болып жатсада тезтез тапсырыстарымызды әкеліп оған қоса біздің ыңғайымызды ойлап жамылғыш,жылы су т.б. әкеліп беріп отырды. Үлкен рақмет айтамыз❤️❤️
ЯВ
Ядвига Волынская
Приятная атмосфера, уютно и комфортно находиться. Еда очень вкусная ❤️😋 особенно понравились роллы и паста, всё свежее и хорошо приготовлено.
Alina Umm Saleh
Пришли на ифтар. Все вкусно и свежо. Роллы только позже подали. А так в целом довольны. Обслуживание от Ольги очень понравилось.
Фариза Сейлхан
Вчера подруга пригласила на ауызашар. Всё было шикарно, обслуживание на высшем уровне, всё вкусно, а цены адекватные.
ДТ
Дидар Темербеков
Добрый вечер! Посетили Ваше заведение, всё понравилось, уютная атмосфера, вкуснейшая еда, вежливый персонал, особенно хотим отметить официанта Ольгу ! Мы теперь Ваши постоянные гости) Спасибо большое!
ba
balym artykova
Всё очень понравилось! Прекрасный сервис, приятные и внимательные официанты. Бармену отдельный респект — напитки просто супер. Кухня порадовала вкусом и подачей. Спасибо за отличную атмосферу!❤️
Dinaram Nizamova
Очень вкусная кухня. И обслуживание тоже прекрасное. Спасибо официанту Евгению за помощь при выборе блюд.
Zhans
Очень вкучно советую офицант Рашид мощный дайте ему премию мы том ям недоели очень сытный
ЭА
Эльмира Амирханова
Прекрасная атмосфера, прекрасная музыка, прекрасная едааа, прекрасный официант Мистер Рашид
AkuNin Alm
Я не могу оспаривать отзывы предыдущих гостей, но более худшей кухни и обслуживания, я не встречал. При этом админ видя,что мы практически не притронулись к блюдам просто принес счёт за ВСЁ и сказал НУ ИЗВИНИТЕ 😂. Не советую никому кто хочет вкусно поесть и получить нормальный сервис. Вот Ваш ответ по поводу альтернативных вариантов - хватит "стелить" людям. Ничего вы не предложили взамен. Более того на просьбу переделать блюдо, вынесли ту же самую порцию. Вот так оставили вам блюда. Вам самим не стыдно? Или просто денег очень нужно?!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим глубочайшие извинения за этот инцидент. Ситуация, когда гостю выносят то же с…
EG
E G
Как всегда все вкусно , официанту Мукаддину отдельное спасибо очень внимательный и быстро обслуживает одним словом красавчик
A T
Очень приятная и приветливая девушка, что нас обслуживала, по имени Надежда!😇 не оставила без внимания все наши пожелания, посоветовала по меню нам выбор, будем рады вернуться к вам с радостью снова!😃еще предложила нам Новогодную акцию, где я выиграла удон с курицей , очень приятно😜
Надежда Адаменко
Очень интересное, причтное место. Быстрое и вежливое обслуживание. Замечательная кухня. Браво поварам! Получили удовольствие от посещения. Порции большие, красиво оыормленные. Все очень вкусно! Рекомендую
Айнура Б.
Быстро и вкусно готовят, свежий ремонт приятно сидеть атмосферно, мне очень понравилось
Aya .
Всё было очень вкусно, спасибо официанту Ольге, хороший сервис 10/10
Aruzhan Tursyn
Вкусно очень и порции большие Десерт наполеон вообще супер 🙌🏻 Персонал вежливый и отзывчивый👍🏻
Ирина Константинова
Современная и стильная атмосфера WoK Wok радует:) Ребята молодцы, что часто устраивают приятные акции, это привлекает новых клиентов. Все что мы заказали по меню было вкусно и эстетично, чувствуется что повара это делают с любовью. Минусы долго ждали блюда и столики расположены близко друг от друга (по моему мнению).
MB
Madina Batyrbayeva
Были здесь на обеде, заказали бенто-ланч. В нем было вкусно все! Заказ принесли быстро. Внутри приятная атмосфера, уютно, тихо, чисто. Чай был очень вкусный. Цены по меню средние.
ZA
Zhasulan Askarov
Кухня 10/10 Обслуживание 10 из 10 Особенно хочу выразить благодарность официанту Алылет 👍💯 Все чётко быстро и вежливо
Все было вкууусно🫠👍👌
ЛБ
Ляззат Берикова
Понравилось, вкусно
AB
Aigerim Bbb
Вкусно. 🤤 сервис ✅, цены 👍🏻. Порции✅. Интерьер 😍! Прекрасно все!
ДИ
Дана Искакова
Нам с сыном понравилось. Вкусные роллы, подача быстрая, осблуживание хорошее. Спасибо
KT
Kamilla Tulepbergenova
Бургер и лимонад были вкусными! Быстро принесли.
BT
Bolat Talasbayev
Вкусная кухня, приветливый персонал!
Kiri Mol
Сегодня были в ресторане Wok Wok. Здесь атмосферно, и очень вкусная еда. Долго ждали открытие, и вот сегодня выпал момент поужинать в этом чудесном и уютном месте. Отдельное спасибо Адилету за доброжелательность и открытость.
1 октября 2025, официальный ответ
Kiri, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
OL
Olga L
Новое заведение. Приятный интерьер. Много официантов, но никто долго не убирает грязную посуду. Самый большой минус - это еда!!! В рисе с креветками была одна мааааааленькая креветочка, порезанная на мееелкие кусочки. Первый раз такое видела. Яннем чикен-это, конечно, не яннем чикен. Соуса вообще нет, даже цвет странный. Пришли попробовать торт Наполеон, его не было. Больше сюда не придем. Хотя живем рядом и думали приходить почаще.
27 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень жаль, что у нас получилось вас расстроить 😔 Мы живём с вами рядом и нам…
Мария Ауезова
Кухня супер 10/10. Мы заказали роллы, курицу в кисло-сладком соусе, салат с индейкой и ягодный лимонад👍🏻 было все вкусно😍 обязательно вернемся🙌🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
BK
Bekezhan Kairgaliyev
Мукаддим красавчик, внммательный, приятно разговаривает, спрашивает все, предлагал десерты. Кухня еще на стадии формирования, роллы вкусные, том ям с креветками надо подтянуть. Интерьер классный
Иннаят Талипов
Из минусов: 1.Долгая подача блюда 2.Специфический запах в заведении 3.Еда на любителя(не вкусно) Из плюсов: 1.Вкусный лимонад 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иннаят 1.Приносим искренние извинения за долгое ожидание. 2. Спасибо что написали об эт…
ДЕ
Диана Есембаева
Заказывала классическую Филадельфию в меню указана цена 3890 тг, но по чеку посчитали 4990 тг. 5000 тг за 7 роллов это слишком. Обычно на чек не смотрю, но в этот раз решила проверить и была неприятно удивлена. За такие деньги качество не соответствует. Больше сюда не приду.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана ! Благодарим вас за обратную связь. Вы смотрели меню филиала в Шымкенте, поэтому…
GV
Good Vibes
Невероятно вкусно 🤤 ! Буквально вылизала тарелки 🍽️. Повара все одеты в форму и головной убор, можно наблюдать за готовкой. Все стерильно и чисто 👏🏽.
ДД
Даурен Даурен
Вытяжка работает плохо запах чего-то стоит сильно, а там, где работает, стоит гул, как в самолёте. Официанты — слабые, вялые нужно просить тарелочки позвать попросить убрать пустые тарелки разговаривают еле слышно футболки мятые в пятнах. Стулья на трёх ножках — ребёнок упал. Кухня очень сильно вкусная. звездочка только за счет кухни атак бы без звезды! Не забудьте выбрать город в меню цены разные но говорят об этом после того как приносят счет администратор все слышит не никак не реагирует приятного аппетита
Жаннат Туз
Всё очень вкусно , а главное не жирно ! Обслуживание отличное , отдельное спасибо Алине за внимательное и вежливое обслуживание! Принесли все заказы практически в одно время и быстро !
ys
yelena savenkova
Здравствуйте! С открытия WokWok в ЖК Estet мы тут частые гости и всем рекомендуем! Вкусно, чисто, уютно! Хороший кофе! Приветливый персонал! Отдельное Спасибо Никите😎
KA
Kuat Abdrakhmanov
Очень вкусно ✌️ Ольге отдельное спасибо за вкусный и полезный совет, молодец 👍 И 10% сделали скидку жителям Ж/К 🔥
Ж Ару
Вкусно! Мы пришли по фесту Но это не впервые Обслуживание классное И еда вкусная Официанту Никите отдельное спасибо ☺️
Махирям Абдримова
Покушали сегодня было очень вкусно, сытно. Обслуживание супер огородное спасибо всему коллективу а особенно Никите🫶🏼 Мы вернемся 💐
Феруза Джамбакиева
Пришли сегодня к вам гости Воспользовались программой куда фест Все вкусно порции большие ребята персонал вежливые быстро и вкусно
NN
Nurgul Namialieva
Тамақтары дәмді, атмосферасы күшті, өзімізге осында келіп демалып тамақтанып кеткен ұнайды. Напольеон с малиной самый лучший десерт. Официанттарына рахмет вежливый, особенный рахмет Ерназар официантқа рахмет, қызмет көрсетуі өте жоғары.
AB
A. Bimendina
Классное заведение, уже бывала здесь и ранее, очень уютно - приятно провожу здесь время, вкусные блюда, всегда все свежее, приятная музыка, вежливые внимательные официанты, стильное убранство, красивая посуда. Особенно мне нравится их фирменный десерт «Наполеон» - оригинальная подача, а пирожное тает во рту. Очень рекомендую.