Sinsay
Магазин женской одежды и аксессуаров
ТОО LPP Kazakhstan
ahenema kokoben
Цены приемлемые, много скидок. Вещи качественные. Буду каждый раз приходить и тратить все свои деньги на вас. Много тематических декораций
Жибек Керимова
Была на открытий 😍 понравилось! Спасибо!
Ольга Чепова
Очень понравился магазин. Удобное расположение,хороший выбор товаров и приятные цены.
НЕ
Назира Ержанова
Арзан, адеми уйдин заттарын табуга болады. Балалар кигешектери коп.
Н К
Отличный магазин! Особенно понравился отдел для дома - уютная атмосфера, всё красиво оформлено. Цены приятно удивили 👍🏻
ZA
Zh Abd
Здравствуйте потеряли сережку дочки , пожалуйста как найдите позвоните или напишите мне. Мы были 9.11.25 днем где то в 13-13.52
weptun .
хороший выбор предметов интерьера и кухонной утвари на осенний и новогодний сезоны) очень приятно ходить, выбирать приобрела новогоднюю скатерть и пижаму 🫶🏻
SK
Svetlana Kim
Супер магазин с отличным ассортиментом для дома,одежды,и многое другое.
Yekaterina Gebgard
Магазин понравился, особенно Home отдел, приятные цены, милые и красивые штучки для дома.
Alina Duimagambetova
Красивый магазин, очень ухоженный, приятные вещи и цены! Буду постоянной клиенткой) И консультанты очень любезны🥰
Tomchi 🦭
Вещи классные, цены приятные) только работники не очень довольные🙃
AY
Aziza Yusupova
Здесь очень спокойно, можно не спеша выбрать. Магазин не маленький.
Appleuser User
Вежливый персонал, чистый зал, много ассортимента, приятные цены !
ЖН
Жусупова Н.
Так себе магазин, дешевые вещи по дешевой цене, в общем хлам 🤗
АУ
Асема У
Отличный магазин ❤️
Айжан Сетербаева
Спокойно народу мало. Товара как будто меньше, но удобная локация. Беру штаны для сына. Качество на сезон норм в соотношение цены.
Dinara Wang
Попросила сотрудницу посмотреть есть ли другие размеры по базе, она с недовольным ибалом говорит посмотреть на витрине, на что я ее сново попросила посмотреть по ИХ БАЗЕ потому что на стойке где я взяла одежду она была единственная, может где то висит, а я ее не вижу, на что она мне отвечает с мерзким лицом « у нас нет интернета, я же вам говорю на витрине»🤮 Мне что должно было присниться что у вас нет интернета в данный момент? Или я должна была мысли прочитать?
Sм
Sinsay, магазин женской одежды и аксессуаров
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Передадим ин…
ZZ
Zh Zh
Все отлично! Только время работы было бы хотя бы до 21:00, так как не успеваем по времени, хоть и возле дома🙏🏻
Vero N
Отличный магазин! Коллекция home шикарная, выбор великолепен! Я очень довольна! Обслуживание великолепно, вежливо и быстро. Единственное пожелание отрегулировать светильники, а то они очень не удобно светят в глаза из за этого самые верхние полки не видно и кондиционер немного сделать тише или выставить немного другую температуру, а то в зале очень холодно пока ходишь. Благодарю 💝
Аружан Туленбекова
Классный ассортимент и все по очень выгодным ценам, всегда захожу сюда и никогда не ухожу с пустыми руками😻💔❤️
Al Kh
Классное место, цены бюджетные, можно красиво и не дорого одеть ребенка. А раздел home так это вообще отдельная тема )
Актолкын Аскаровна
Отличный магазин. Представлена одежда для всей семьи по доступным ценам. Кроме того, огромный выбор товаров для дома, бижутерии и других милых мелочей. Очень радуют акции😍
Almaz Aubakirov
Таких цен не видел в центре города!
Сабира Куаныш
Очень хороший магазин, большой ассортимент 😍
Abdullah Sarbassov
удобная локация, теперь не надо толкаться на парковках в трц
Тимур Екибаев
Урааааа! Открылся такой классный магазин) реально отличные вещи и цены на них) купил рубашку, хожу теперь радостный
Нурали Султанов
Открытие нового бутика в доступной локации - супер отличная новость.
Мария Гвоздикова
Большой ассортимент, красивый зал, очень рада что открылись в этом районе😍
Sabir Amiri
Качество кайф, обслуживание прекрасное, всем советую!!!
Tom Tomi0409
Супер
Асель Амангелдина
Прикольный магазин. Цены супер низкие. Ассортимент большой.
Yerlan Zhumagulov
Уже открыто
Римма Чильдебаева
Оценка пока только за локацию, мне удобно. Когда планируете открытие завтра 28 или 31?А то ваши соседи расходятся в показаниях😊