WinFin
Консалтинговая компания
ДБ
Даурен Болатьаев
Сильная сторона — комбинируют бухучёт с IT-решениями. Склад, аналитика, финучёт всё максимально автоматизировано.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Рады что вы любите автоматизацию так же как любим ее мы 😉
Курмангазы Бекзат улы
Брали сразу бухгалтера, кадровика и юриста — все трое оказались очень толковые. Нам помогли нормально оформить сотрудников, и договоры стали в разы прозрачнее
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Курмангазы, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Катя Павленко
От заключения контракта до проведения оплаты и закрытия сделок — наш бухгалтер Виктория всегда рядом, консультирует, направляет. Видно, что она сталкивалась с разными ситуациями. Знает и законодательство, и практику, и как лучше сделать для бизнеса. Ольге кадровику отдельное спасибо! Она не просто про документы - она про порядок, справедливость и заботу о людях.
19 сентября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉