Точка быстрого питания
Быстрое питание
3.4
3.4
Elli Chan
Всегда вкусная самса, сегодня случайно разлила чай когда в руки передавали, не злились и переделали чай
Бесконечное Цукиёми
Донер алганмын,уйге барып Дейн десем ашып кеткен ... ужаса прям кислит ,покупайте на свой страх и риск 1300тг на мусор
Olzhas Bek
Вкусный донер, сочный, мне понравился, а главное свежий, халал!
Ердан Кенжалин
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ДД
Демьян Демьян
Мой друг заказал донер без помидоров а ему дали Донер с помидорам ужас. После этого его начало тошнить!!
? ?
Ж
БМ
Бота Маратова
Бәрі өте дәмді,әрі свежий екен😋
ГЖ
Галиева Жанна
Невозможно было кушать, не вкусно, куски кожи, не вкусно, даже обычный фри тоже получилось не очень, деньги просто на ветер.
Акмарал Жексембаева
Прям вкусно🤤
AW
A Wep
Донер у мужчин вкусный, а у женщин донер не очень