Гостиницы
Бутик-отель с лучшим видом на горы
Перейти на сайт
SER1KOOV🐻❄️ Jumabekov
Өте әдемі жер тамақтарыда күшті 🫰🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайтадан қонақтарымыздың қатарында көруге қуанышты боламыз!
Алан Жумаханов
Вкусная еда, не так много людей как в апокати, цены нормальные.
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Алан, благодарим за отзыв о Sarysai Coffee! Надеемся вы так же остановитесь в нашем Sarysai Boutique Hotel и оставите свой отзыв о нем тоже!
Ерик Кадирсизов
Керемет жер ұнады 10/10
4 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Ерик Кадирсизов, пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Сізді қонақтарымыздың қатарында қайта көргенімізге қуанышты боламыз!
YY
Yuliia Yakovenko
Как тут идеально! Отличное кафе и классный бутик-отель! Вид из окна на горы СУПЕР🤩 Это космос ! Обязательно всем рекомендую! Атмосфера невероятная! Особенно костёр вечером и персонал классный! Айбулат - душа этого комплекса 🤩🔥🔥🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим за вдохновляющий отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Alexander N
Отличное обслуживание
29 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим за отзыв. Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей.
EL
Elli Love
Супер уютный и теплый отель😍 очень хорошо провели время. Благодарю
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Elli, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Гульнара Даянова
Комфортные и теплые домики, завтраки отличные. Отдыхали с собакой в «домике с хвостиком», миски и лежанку предоставили. Чуткий персонал 🤍 обязательно вернемся
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульнара, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
BB
Balenbai Balenbaeva
Место в целом классное особенно шашлыки очень вкусные и сочные! 🌿
1 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим за отзыв. Полагаем, что вы имели в виду кофейню SarySai, у которой есть…
SG
Sofiya Gaitova
Место восхитительное, домики очень уютные, а вид с них так вообще восторг, готовят очень вкусно и довольно таки быстро, обслуживание на высшем уровне, спасибо за прекрасный отдых ♥️
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая София, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Амина Алиева
Очень вкусно! Порции большие, принесли быстро и все было горячее и свежее. Меню намного лучше, чем в Апа Катя 👍🏽 рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Амина, благодарим за отзыв о кофейне SarySai. Надеемся на то, что вы остановитесь в бутик-отеле SarySai и оставите отзыв о нем тоже.
GS
Gabit Samuratuli
Өте жақсы керемет алға !!!
27 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңізге рахмет! Сізді қонақтарымыздың қатарында тағы да көргенімізге қуанышты боламыз.
ЯИ
Яся И?
Атмосферное место, вкусный чай и свежие пирожные. Диана очень приятная и милая девушка. Не удержалась и призналась ей на месте, да и решила здесь написать, пусть люди знают. Приходите с хорошим настроением за ответным хорошим настроением))))
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гостья, благодарим за отзыв о кофейне. Будем рады, если вы остановитесь в бутик-отеле Sary…
YK
Yuliya Komarkova
С первого посещения очень все понравилось. Тихо, уютно, онлайн заказы приносят быстро, сервис вежливый. Приходим уже несколько раз. Нареканий нет. Спасибо, все вкусно 😋
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим за отзыв о кофейне. Будем рады, если вы остановитесь в бутик-отеле SarySa…
E
Ekaterina
Всё понравилось! Очень тепло встретили, всё рассказали, показали, со всеми вопросами оперативно помогли. Красивейший вид из окна на реку и горы 😍 В домике было чисто и уютно, всё продумано, есть все необходимые принадлежности, а также, обогреватель. Очень порадовала система умного дома, пол с подогревом в ванной и тишина вокруг! Вечером для гостей развели костёр и это только добавило чудесной атмосферы. Завтраки были достаточно вкусными, их как и другую еду из кафе можно попросить принести в номер что довольно удобно (а еще, в честь дня рождения сотрудники угостили десертом, было очень приятно 😊). И вообще, ребята в кафе хорошо готовят, понравилось все что заказывали В общем, остались только положительные впечатления, желаю успеха и процветания!
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим за подробный отзыв! Уверены, что он будет полезен тем, кто еще не по…
Elena Tsyb
Просто прекрасное место для отдыха! Очень атмосферно и уютно. Номер чистый ( еще и с Алисой☺️) и все необходимое в нем имелось. Завтрак с утра на выбор, просто пушка. А какой вид из окна😭😍 Вечером даже костер организовали, персонал вежливый, ну и виды конечно вокруг - отдельная история🥰 нам действительно понравилось, обязательно вернемся сюда еще) Всем рекомендуем👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за вдохновляющий отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей…
SS
Serafima Skralivetskaya
Очень вкусная шакшука и салат с тыквой Деликатный сервис Вид на горы Очень понравилось тут
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Серафима, благодарим за отзыв! Полагаем, что он относится к кофейне, а не к бутик-отелю. П…
AN
Alina N.
Благодарим за гостеприимство! Мы приехали с подружками вечером, замёрзли. Кофейня была закрыта, но приятные бармены быстро решили вопрос, приготовили нам чай. Очень приятно! Благодарим от всей души! Процветания Вам!
21 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим за отзыв о кофейне Sarysai. Предлагаем вам оставить отзыв так же на стра…
ZK 🐰 ✨
Вкусные завтраки и лагман, шашлык. Здесь уютно и тихо в будние дни. А виды очень красивые
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гостья, благодарим за отзыв о кофейне. Приглашаем остановиться в нашем бутик-отеле и оставить свой отзыв о нем тоже.
Alex S
Роскошные домики. Кухня 5 звёзд.
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
KG
Katya G
Отдыхали в отеле Sarysai, нам очень понравилось! Супер комфортные, чистые и новые номера, теплые полы в ванной, «умный дом» с Алисой, мягкие ковры, удобная кровать, очень эстетичный номер и главное - панорамные окна, терраса и вид на горы😍 очень вкусная кухня! классная атмосфера, отзывчивые сотрудники, спасибо вам за супер отдых🫶🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Катя, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Aiaulym Toremakhan
Очень классно 🥰🥰🥰
Асель Муканова
Классное место. Вкусно и очень приятное обслуживание. Среди персонала отличился Айболат и рассмешил и сфотографировал.
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аяулым, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей! Пожалуйста…