Kingsman
Магазин мужской одежды
Сагадат Кожахмет
Отличный магазин мужской одежды! Большой выбор стильных и качественных вещей на любой вкус — от классики до повседневного стиля. Персонал вежливый, всегда помогает с выбором и подбирает подходящий размер. Цены адекватные, качество приятно удивляет. Остался очень доволен покупкой, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
Каракат Азимбай
Отличный магазин мужской одежды! Всё очень качественное, стильное и выбор действительно большой. Покупками остался максимально доволен
Айгуль Алмаганбет
Хороший магазин мужской одежды, приятно удивил ассортиментом. Есть как базовые вещи, так и более стильные варианты. Качество на уровне, вещи сидят отлично. Отдельно хочется отметить обслуживание — всё спокойно, без навязывания, но при этом всегда подскажут и помогут. Можно смело заходить за покупками.
Aika Makulova
Крутой магазин мужской одежды! Покупала здесь вещи для мужа — всё очень понравилось: стильные модели, хорошее качество и отличная посадка. Муж доволен, а это самое главное 🙂 Теперь знаю, куда идти за обновками. Рекомендую!
Алексей Красиков
Спасибо, классный магазин мужской одежды, большой выбор, цены хорошие, за скидку спасибо!
Айдос User
Бәрі ұнады, керемет!