Barnvilla
База отдыха
ИП Свидание Алматы
Борис Бухачев
Отмечали тут корпоратив 🎉 Всё понравилось, домики новые, чистые, все удобства имеются. Бассейн с подогревом, и баня шикарные.
Бота Болатбековна
Бүгін қызымыздың туған күнінде достарымызбен келдік.Күштіііі,керемет дем алдық.Баня,бассейн супер.Бәрі бар домикте,даже полотенце,банный халат әкеліп қажет емес екен.Айгүл ханымға ерекше рахмет.Клиентпен өте жақсы жұмыс жасайды екен.Кәсіптеріңіз алға баса берсін
Алия Рамазанова
Уютное, теплое место😍
ЭК
Эвдана Касымканова
Крутая задумка . Крутые дома 🏠 . Посуда , шторы , мебель , все подобрано идеально . Владельцу респект . Но есть одно большое но , люди которые обслуживают дом , некомпетентны . Плохо убирают . Фото прилагать не буду. Но если владельцу интересно, напишите , скину фото . Зона отдыха новая , хотелось б чтоб работали долго , а для этого нужен уход за домами .
Ербол Мухатжан
Демалуға өте керемет жер!
ЫС
Ырсбике Сейлханова
Класное место
Ibragim Kalzhan
👍👍👍
Akmaral Seylbai
Прекрасное место для отдыха ✨✨✨
Anastasia M
Отмечали здесь День Рождения, спасибо администрации за помощь в некоторых организационных моментах, всегда были на связи и выручали по всем просьбам, бассейн горячий выходить с него не хочется, баня тоже хорошая, можно пожарить шашлык на территории, всё прошло супер, буду советовать всем ❤️
TAN SHOLPAN
Домиктер таза, уютный, бәрі аккуратно. Персонал вежливый, сұрағаныңды тез жасап береді 👍 Сервисі на уровне екен.Советую барине 👍👍
GS
Gulnaz Sultankyzy
Недавно посетили зону отдыха с бассейном и SPA — остались в полном восторге! Чистый бассейн, тёплая вода, уютная атмосфера. В SPA-зоне можно по-настоящему расслабиться и забыть о повседневной суете. Персонал вежливый и внимательный, всё аккуратно и комфортно. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Обязательно вернёмся снова!
Aru Bedelbay
Очень уютная и комфортная зона отдыха. Чисто, приятно и спокойно , отличный вариант для расслабления. Рекомендую!
TGR •
Өте керемет ақшасына стоит Тыныш каиф екен,қаланын уу шуынан демалытын жер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Abylaikhan Hantore ♾️
Уютная атмосфера, внимательный персонал и вкусная кухня. Отличное место как для семейного отдыха, так и для встреч с друзьями. Обязательно вернёмся снова!
ДД
Диас Дуйсен
Приехал из Астаны специально отдохнуть и остался очень доволен! Зона отдыха просто на высшем уровне 🔥 Территория чистая, всё ухожено, атмосфера спокойная и очень комфортная. Отличное место, чтобы перезагрузиться и отдохнуть от городской суеты.
AZ
Ayana Zharylkasyn
Приехали с семьёй отдыхать — всё очень понравилось! Было классно, уютно и по-настоящему комфортно. Атмосфера тёплая, всё чисто и аккуратно, чувствовали себя как дома. Отличное место для отдыха с близкими. Обязательно приедем ещё
danaeatsmen
Уютная территория, аккуратные домики, свежий воздух. Хороший вариант, чтобы сменить обстановку и провести время вне города.
azhara ^^
Очень крутое место для отдыха! Ездили с семьей👍🏻😍было невероятно весело. Отличная атмосфера, все продумано и удобно, получили массу положительных эмоций. Обязательно приедем еще и будем рекомендовать друзьям👍🏻лайк
Елизавета Корниевская
Отдыхали тут 13 декабря . Хочу отметить частоту дома , при потоке людей они сохраняют частоту в доме , на территории и в бане . В каждой спальне были приготовленные банные принадлежности и зубные щетки с пастой . Мы праздновали день рождение 18 человек , все поместились . было место и сидеть, и танцевать . Разнообразная посуда для салатов и горячих . Вечером включается красивая подсветка дома и территории . В бассейне вода теплая , комфортная можно не просто окунуться , но и поплавать . Компанией думаем еще вернуться и не раз 🫶🏼 спасибо вам !
Nur Nur
Демалыс көңілден шықты.Үй іші тап-таза,бәрі дайын,ештеңе іздеп әуре болмайсың.Әріптестер,достармен келуге де,отбасыңмен келуге де ыңғайлы жер. Бассейн,ауласы бәрі жоғары деңгейде. Қайтадан келетін жер🔥
ЕЕ
Ерканат Еркинбек
Командамен тимбилдинг жасап қайттық. 20 адам болдық. Баня, бассейн тема🔥 Айгул татеге рахмет, бәрін дайындап берді
МҚ
Майгул Қуттықожа
Вилла демалыс орны өте тамаша! Жвқсы демалдық, администратор Айгүл ханымға көп рахмет от души,
Баха Б
Отличная база отдыха чисто уютно и спокойно прекрасное место для отдыха😍
IO
Ilyas Omarkulov
Спасибо вам за услуги. Все понравилось. Побольше бы таких мест.
Inkar Amangeldi
жақсы жер екен,достарыңмен демалыс үшін керемет жер👍🏻👍🏻
TA
Timaa A
Өте керемет демалыс орны,тым ыңғайлыы көңілізді бірден баурап алады))
Dias Turgynbek
Отличное место для отдыха от городской суеты, шума, все чисто и аккуратно. Обязательно вернемся!
Хорошо отдохнули,сервис на высоком уровне ,все понравилось
Daulet Jr
Отличное место для отдыха, всё чисто и аккуратно 👍
Akadil Karibai
Крутое место, отдохнули на ура! Охраннику отдельное спасибо не дает забывать что мы в Казахстане.
Akniet 🧚🏻♀️
Самая лучшая база отдыха, если хотите провести лучшие выходные то всем сюда!!!
E.
Erkezhan .
Приятное место, можно спокойно посидеть и отдохнуть
Отличное место, обязательно будем рекомендовать 👍🏻
Алмагул Элёровна
Бізге бәрі ұнады, администратор тәтеге рахмет үлкен❤️
Nurzhan Murat
Прекрасное место для отдыха, уютный дом, бассейн с подогревом 👍
Ердаулее Макашев
Керемет демалыс болды Өте қолайлы екен, жағдай жасалған ,унады,келесіде тағы келеміз
Актолкын Искакова
Демалыс керемет өтті! Барлық жағдай жасалған.Керекті заттардың барлығы қасыңнан табылады
Ersultan Erkinbek
Керемет демалыс болды Прям барлық жағдай жасалған 🙌🏼
Anet Kamamka
Осында Күшті демалыс болды әріптестермен👍 посуда, холодильник, барбекю бәрі ойластырылған.
th
taun houseee
Всё на уровне, остались довольны
Diana Erkinova
Хорошее место для отдыха с друзьями, советую👍🏻👍🏻
Asyl Rakhym
Всё аккуратно и комфортно
Anuar Raimbek
Отличное местечко для отдыха
Маржан Сабыр
Внимательный персонал и вкусная кухня. 😍
Diana Zhktaa
Все очень понравилось