Rocket Service
Центр по ремонту самокатов и велосипедов
Desant 35
Сержан красавчик, делает все четко! Грамотную работу делает! Узнает проблему, объясняет и устраняет! Приходите обязательно!!! Чисто из за него 5 звезд
ВШ
Виталий-Эдгар Шимберг
Менеджеры не работают в отведенное время.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы написали нам в WhatsApp в 9:36, и, несмотря на то что наш рабочий день официально н…
aa
askarov askarov
мастеры просто супер и цена идеал
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Naza rrr
Накосячили
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита и уточните, в чём именно возникла проблема, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
D A
Сервис на высшем уровне🔥🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! 🤝
Allabergen Abdrakhmanov
Обслуживание топ🔥🔥🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы старались.
YM
Your Majesty
На данный момент, считаю лучший сервис по городу. Быстро и доступно. Только успехов и побольше клиентов 👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Ринат Жолмырзаев
Өте кереметі!Жылдам әрі сапалы жөндейді Рахмет!👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, үлкен рахмет, кері байланыс алу өте қуанышты 💛
Ася*** Ася
Отдала в этот сервис электровелосипед, так как мой сервис был далеко.Был перебит провод, который подает электричество к заднему колесу. Сразу озвучили цену за замену провода и датчика холла 30000 ( в реальности это стоит 7000). 4 дня не могли ничего сделать, пришлось нанимать грузовое такси и везти в свой центр, там вскрыли колесо и сказали что при замене датчика, уронили его и повредили обмотку. Как так можно работать? Не умеешь, не берись. Так еще и доломали. Самая низкая оценка этому сервису, жаль нет нуля в оценке, был бы ноль вместо 1 звезды.Всем буду везде рассказывать о своем негативном опыте.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше обращение было связано с жалобой на неисправность электродвигателя, вызванную обр…
AV
Ace Ventura
Отличный сервис. Сегодня заехал, установить тент на мопед. Ребята сделали от души. Чаем напоили. Рахмет!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
ЖБ
Жанузак Битебеков
Очпн качество быстро делсет.
28 октября 2025, официальный ответ
Жанузак, добрый день. Благодарим вас 😉 Всегда вам рады ❤
Бахытгуль Тасболатова
Сервис отличный, грамотные ребята
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
RM
Rusya MM
Электровелосипед бұзылп барып едім, молодец причинасын тауып істеп берді, ремот бағасы қол жетім ді 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Сізге көп рахмет, пікір жазуға уақыт бөлгеніңізге! 💛
Алия Аминова
Спасибо за ремонт двух великов!!! На одном были стерты тормозные колодки и скрип присутствовал. А на втором требовалась замена заднего переключателя. Нашли запчасти сами, я только оплатила. Причем очень не дорого! Сделали за пару дней. За работу взяли вообще смешные деньги. Ребята молодцы! Всегда были на связи! Работают до 22:00 это вообще космос! Забирала велики чистыми! Помыли и раму и колеса! Как новенькие! Сервис выше всяких похвал! Найти в центре города такое место это находка!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
КН
Камиль Нариманов
Были проблемы с электровелосипедом:дергалось заднее колесо и слышан громкий посторонний звук.Думал сгорело моноколесо и ремонт обойдётся дорого.Мастера нашли проблему, оказалось,как он объяснил,пробитие по фазе на модуле.Сделали быстро и недорого. Мастеру Сержану отдельное спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады знакомству 🤗
Nurlan Kamza
Сдулось заднее колесо на самокате. Посмотрели, предложили варианты в том числе заменить на безкамеку. Один из сотрудников в это время был на закупка и показали колесо (вышло дешевле чем на каспий). Все сделали за полдня. Перед сдачей даже помыли. Цены адекватные, а сервис на высшем уровне. Теперь если что только сюда
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
313 tarlan
Приехал сегодня быстро причину наши и сделали спасибо большое
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тарлан, за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Nur1k .
Заведение класс джиги
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Dr. Айбек
хорошее заведение, быстро разобрались с проблемой с великом
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
I
Incognito
Спасибо большое ❤️ устранили шум в колесе самоката 👍 ребята встретили с хорошим настроением , провели сразу диагностику . Нашли причину шума . Все очень вежливые а самое главное мастера на все руки, Грамотные специалисты. Хозяину сервиса отдельное спасибо ❤️ все подсказал , все нашел и устранил . Сержан Топ мастер проверил 10 раз прежде чем отпустить . Советую данный сервис .
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады знакомству!
Shntklr T
Топовый сервис И местоположение радует
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
IB
Iskander Bekov
Был в двух сервисах по городу,ни один из них не нашел причину поломки самоката. Приехал сюда,ребята нашли и устранили проблему очень быстро. Ребята знают свое дело👍.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💛
Zhaqsylyq Baqytnuruly
Недавно мне оказали очень хорошую услугу, мастера знают свое дело и стоят недорого.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Алишер Махамет
Делал доставку рядом и случайно наткнулся, у меня были проблемы с электрикой, быстро все сделали ребята молодцы 👍
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Рус 82
Поломался электровелосипед починили очень быстро помещение чистое механики молодцы🔥🔥🔥🔥🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рус! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
D❤
Dilya ❤️
У меня электровелосипед, была проблема с задним колесом. Ребята быстро починили. Работают быстро и четко 👍🏼
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilya, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся.