Ella
Магазин цветов
Айнур Низамитдин
Рахмет көп көп кушті гул жинап бергенінізге флорист кушті жасайды екен 🫶🏼
EA
Elizaveta Aleshina
Ужасно подвели Заказала заранее, за пару дней, букет на 10:00 05.02 В день готовности(сегодня) перестали отвечать в вотсапе, оба номера недоступны/не берут трубку Деньги заплатила заранее в день заказа Пока так и не ответили, деньги не вернули
Ardak Tasbolat
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие и красиво оформленные. Отдельное спасибо продавцу — очень вежливый, всё подскажет и поможет выбрать.
Айнура Темирова
Спасибо большое за цветочки !😇
Arailym Shaihanova
Рахмет сіздерге гүлдеріңіз қатты ұнады ❤️ Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін 🌸
Рамазан
Очень приятное обслуживание и хорошие цены. Спасибо Рабиу за то что помогла выбрать красивый букет для мамы. Теперь я постоянный клиент такого приятного места
Нурлыбек Комекбай
Жақсы бағада өте сведи гүлдер, қызмет көрсету тоже топ, Дами беріңіздер🙌🏻🔥
AN
Aiganym Naurisbayeva
Гүлдер өте әдемі болып келді және ұзаққа сақталды, менеджер Рабиу✨, өз қызметін жоғары деңгейде алып шықты
DILNAZ ALISHERKYZY
Оочень быстро и красивоо собралии букетик.Благодарю менеджера Рабию, подсказала с выбором по моему бюджету, и сделала все возможное, чтобы быстро доставили букетик.Обязательно обращусь снова!
AЖ
Aкmonshak Жабагиева
менеджер Рабиу 👍👍
АХ
Акерке Хансултан
Оте адемы, свежий гулдер😍😍 Приятная цена, девушка очень милая 😌😌😌❤️❤️❤️ Быстро отвечают на ватсапп
AB
Aigerim Baimakhanova
Недавно покупали цветы для подруги. Цветы свежие и красивые. Отдельное благодарность менеджеру Рабиу, помогла с выбором👍🏻
Алина Абдурахманова
Шикарные букеты по приемливым ценам 😍
Максуда Бедерова
Гулдеры оте адемы ары кол жетымды
Амирханов Сырым
Обслуживание на высшем уровне) Огромное спасибо магазину 👍🏻
СТ
Санжар Тлеуберген
Цветы очень красивые и свежие, спасибо менеджеру Рабиу за отличное клиентоориентированность, молодцы!
ТС
Тимур Суюмкулов
Пользуясь случаем хочу сказать большое спасибо сотруднице Аяжан за помощь в выборе цветов, вежливо и грамотно ответила на все вопросы, очень быстро и красиво оформили букет по хорошей цене, буду рекомендовать данное место знакомым, еще раз благодарю за ваше качественное обслуживание)
Aiganym ❤️
Гүлдері прям свежий күшті келді. Рақмеет❤️ Обслуживание тоже на высшем уровне 👍 Келесіде тағы заказ береміз🥰
Kuralay Omarova
Очень красивые цветы🫶
Мадина Суйнбай
👍🏻
Айбек Акимжанов
Гүлдер ұнады свежий всем советую
Индира Мэлсовна
Заказывала букет на день рождения подруге. Всё сделали идеально: цвета, оформление, размер — полностью совпало с ожиданиями. Подруга счастлива! Спасибо большое 😍
ИС
Индира Садыкулоыа
Рахмет оте керемет гулдер.Жигиттер табыстарын берекелди болсын.👍👍👍👍👍
Ashi Hiuga
Тема тема
Б. А
Очень красивые цветы ✨❤️ спасибо
Ислам Алтынбек
Гулдеры оте тамаша,багасыда тиымды.
Асылбек Кулжанбаев
Өте керемет, сатушы қыз да сыпайы, жасаған букеті де әдемі, бағалары да өте тиімді👍
DY
Damu Yerlanbek
Өте кушты сатушықызда әдемі 🫶
Шакир Имангожаев
Отдельное спасибо менеджеру Рабиу ! Сделала всё на высшем уровне, всё четко и красиво. Всем советую 👍
Erzhan Bazarbekov
Просто невероятная красота! Букет получился очень нежным, утончённым и гармоничным. Цветы свежие, оформление аккуратное и со вкусом. Видно, что всё сделано с любовью 💕 Спасибо большое за такую красоту — она действительно поднимает настроение и делает день особенным! Спасибо Аяжан✌️
Асель Нурбек
Офигенные цветы, пахнут восхитительно👏🏼👏🏼👏🏼👍👍👍😍😍😍
Асылгул Асылбекова
Менеджер Рабиу спасибо вам огромное быстро оперативно выполнила свою работу ❤️ довольна
Сани Бегалиева
Не положили открытку, расстроили.
Aliya M
Спасибо менеджеру Рабиу за оперативную помощь в выборе и заказе букета, очень красивый и нежный букет😍
Жанелья Алибек
Покупаю второй раз за неделю и оба раза ничего не уточняют, обслуживание 0 одним словом.Цветы и в правду красивые (но во второй раз положили чуть не свежие цветы).
Жәнібек Абдуалиев
Очень понравились цветы — свежие, яркие и сделанные с душой. Букет получился объёмный и стильный, выше всех ожиданий❤️
Жанерке Мамырбек
ELLA гүлдер дүкеніне көп рахмет❤️ жылдам жеткізу, клиентпен қарым-қатынас барлығы жоғарғы деңгейде❤️
Aziza Nur
Огромное спасибо девушке, которая работала 2 октября ночью. Собрала мне быстро свежий, красочный букет. Цены приемлемые, ассортимент хороший, при желании могут собрать разные композиции. Мы с этими букетами встретили в аэропорту родных.
БМ
Ботагоз Малик
Өте керемет букет😍😍😍😍Өзіме қатты ұнады
Нуркен Алкенулы
Спасибо за красивый букет команде Ella, Жинка довольна)
Medet Sadybaev
В 8.15 закрыто.
Бағдат Жанат
Сотрудник қыздар ваще супер🥰🥰
Асхат Турлыханов
👍👍👍👍👍
Diana Imanbaeva
Просто шикарный букет, он превзошел все мои ожидания 😍 Цветы свежие, букет пышный огромный и очень ароматный. Очень быстро оперативно собрали, доставили и привезли. Так же хочу выразить огромное спасибо менеджеру Рабиу которая помогла с выбором и проконсультировала. Просто нереально вежливая и приятная девушка. Обязательно еще вернусь в эту цветочную 😍
DA
Dastan Alimov
Бағалары Романтиктағыдай қымбат емес👌 Жұмыстарыңызға сәттілік, Аллаһ берекесін берсін деп тілек айтып кеткен дисің ғой😅
ИС
Индира Сагингалиева
Цветы свежие, букеты собирают очень красивые. Максимально приветливые сотрудники
Мукашева Нурай
Очень понравился этот магазин! Цветы свежие, букеты составлены красиво и со вкусом. Персонал внимательный и помог выбрать лучший вариант. Заказ доставили вовремя, всё аккуратно и без задержек. Обязательно буду обращаться ещё!
БЖ
Беглан Жамантай
Хочу выразить огромную благодарность команде Ella за потрясающий сервис и невероятно красивые букеты! 💐 Обращаюсь сюда уже не в первый раз, и каждый раз — это восторг. Цветы всегда свежие, композиции — со вкусом и душой. Отдельное спасибо флористу Аяжан за внимание к деталям и помощь в выборе — результат всегда превосходит ожидания! Рекомендую всем, кто ценит качество, красоту и отличное обслуживание.
BZ
Balnur Zhalelova
Цветы очень красивые и свежие. Флорист просто топ🤤😍
Султан Кабдуллаев
Гүлдері сапалы