Cucina Perfetta
Магазин по продаже посуды, декора и текстиля для дома
Arailym Khe
Покупала скатерть еще когда магазин был онлайн 2 года назад! До сих пор скатерть в идеальном состоянии, реально отталкивает воду и шикарно смотрится на столе! Спасибо большое!❤️
Assemagia Sagimbekowski
Классный магазин! Очень довольна покупкой. Хозяйка магазина вежливо и профессионально помогла с выбором, а качество скатерти просто супер. Обязательно вернусь снова
Асель Шамиева
Отличный магазин домашнего текстиля. Спасибо большое Лауре! Помогла подобрать скатерти по цвету и по размеру. Очень довольна покупкой 🌷
CP
Cucina Perfetta, магазин по продаже посуды, декора и текстиля для дома
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим Вас за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием))
Elmira Abdualiyeva
Отличный магазин! Быстро нашла то, что искала, красиво упаковали на подарок. Беру тут уже второй раз, качество нравится🫶🏽🫶🏽 Очень приветливая хозяйка)) рахмет!
СА
Санжар Айтбаев
Не думал, что скажу это, но ваш магазин крут. Пришёл за пледом, ушёл с половиной посудного отдела. Жена довольна. Спасибо
BM
Bota Mm
Красиво как в Zara Home, а цены приемлемые 😍 девушка проконсультировала и помогла подобрать скатерть
А2
АГЕНТ 2ГИС
Такое ощущение, что продавцу просто всё равно, что отправлять. Фото и описание вводят в заблуждение, ожидания не соответствуют реальности. Если нет нужного цвета, нужно честно об этом говорить, а не подсовывать что попало. Потрачены деньги, время и нервы. Доверия к этому продавцу больше нет. Крайне не рекомендую, если не хотите получить совсем не то, что заказываете.
AM
Alua Mamanbayeva
Хочу отметить, что очень аккуратно и со вкусом сшитые скатерти и салфетки. Большой выбор посуды, покупала в подарок кружки и кольца для салфеток. Я уже не в первый раз заказываю скатерти, мне очень нравится сама хозяйка Cucina Perfetta-магазина, внимательная и компетентная, профессионал своего дела. Соответственно и качество товара отличное. С благодарностью ваша покупательница 🌺💐💐🙏🏻👍
Grigoriy Shanin
Первая скатерть которую я заказал была сшита именно в этом магазине. И вот уже 3 года на Новый год, она радует нашу семью. Спасибо за качество 🫰🏼
Ayazhan Taiman
Пользуюсь скатертями на всех столах только cucina 🔥 идеальная ткань, идеальные швы, непромокаемые качественные скатерти 😍😍😍
AM
Alina Marat
Самый лучший и качественный магазин для дома! Очень нравится все, что тут делают, каждый раз за подарком или чем-то красивым для дома захожу сюда или заказываю онлайн. Качество - супер, особенно текстиль, скатерти и постельное белье 💕
Alina Sim
Любимый магазин уже несколько лет. Рада, что теперь есть и оффлайн.
Anar Akhmetova
Красивые расцветки🤩 скатертей!