GameOn
Компьютерный клуб
Zhhewla .
В восторге
Атмосфера клуба на высшем уровне, всем советую, самый топовый кибер клуб. Сотрудники клуба 10/10!!! Особенно Асема))))
Азик
Совсем не понравилось
В этом компьютерном клубе я брал пакет на 3 часа в стандарте компы такие слабые я играл в гта 5 в 40-50 фпс внизу орут громко гта 5 рп вообще не запускается
BMW M5
Совсем не понравилось
Не приходите в этот комп клуб раз в год вышел с друзьями поиграть лагает интернет то компьютеры не включаются кароче порожняк
Криштиану Роналду
Совсем не понравилось
Не приходите сюда,постоянно то интернет не ловит,то компьютеры не включается,еще компьютеры слабые,сегодня пришли интернет не работает попросили возврат ничего не дали.Еще наоборот виноватым нас сделали,отругали.НЕ СОВЕТУЮ!ЛУЧШЕ В ДОСТЫК АРЕНУ!
Мишка Косолапый
В восторге
Народу тут много всегда, а где много народа, значит там всегда хорошо 😅. По компьютерам 3-этажа 3-игровых зала сейчас объясню вам на языке эмоций: 1 зал (standard) О мой бог,ЗАЧЕМ я только сел в этот зал, лучше в следующий раз не буду экономить, или же дождусь когда освободится место в других залах. 2 зал (Prime) Ооо, вот это уже другое. Компы чёткие почти, за исключением того, что приходится угадывать, на какой стороне есть 280гц.😹. Вроде как это техническая ошибка, во время обновлений этих компов, некоторые из них поддерживают только 144гц, примерно на вскидку где-то около 10 компьютеров.. которые в самом начале от входа с 40 по 50 номер. (Но это исправят со временем, так сказали). 3 зал (Vip) моё почтение, компьютеры не отличаются крайне сильно от тех что на втором этаже в (Prime), но поверьте, если у вас есть возможность и вы хотите спокойно сыграть, не экономьте. Это как будто вы сидите на вершине пищевой цепи, и слышите как внизу этажом ниже, кто-то любезно приглашает чью-то мать на свидание 😹. Вчера был там, столько народа было сзади меня и у стойки оператора, что я подумал на минуту, что кого-то убили 🤣🤣. Рекомендую это место, а ещё тут специально для Каскеленских Батырханчиков есть Каспи Red
Сияна 😘💐
В восторге
Очень классное место всем советую хорошее продавщица удобное стулы и нормальные компьютеры один минус некоторые игры не заходят
В восторге
компы классные особенно админ Жулдыз лучшая в этой сфере, так же хотелось бы упомянуть оператора Ернара который хорошо справляется со своей работой всегда поможет и очень приятный человек
Б С
Совсем не понравилось
поражняковый комп клуб админдер вообще ноль обслуживание Откан комп оширип баскага ауыстырып оны коспай 1сагат куттырып койды вообще келетын комп емес комптары катып кала береди интернет ошип калад туалеттери сидик сасып кеткен
Zhangir Kenes
В восторге
Хороший компьютерный клуб персонал добрый и смешной цены очень хорошие еда и напитки вкусные рекомендую здесь побывать и поиграть в компы
Erbol _
В восторге
Багасы зор бырак общий залдагы комптар сал катад випка алындар
Да д Да
30-60 TI 40-70 50-60 Как же хорошо что в каскелене норм комп клуб открылся 😎🔥🔥🔥
AP
Akhylbek Parakhatov05
В восторге
Мне самому комфортно если честно хорошый комп клуб в каскелене и асема жулдыз 🔥
A
Aizere
Цены хорошие ,все удобно опегатор агай и Асема лучшие
T
Tilegen
В восторге
Компьютерный клуб лучше но админка Асема супер нет слов
Alihan Pernebai
В восторге
Отличный компьютерный клуб, хожу сюда регулярно. Всегда мощные и ухоженные компьютеры, высокий FPS в играх и комфортная атмосфера. Персонал очень вежливый и отзывчивый отдельное спасибо Данэле за отличный сервис: всегда на связи, быстро помогает с бронированием и решает любые вопросы. В клубе чисто, аккуратно, удобные кресла и хорошая периферия. Здесь реально приятно проводить время, играть и отдыхать. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис.
Эльдар Амангелды
В восторге
Game on это самый лучший комп в Каскелен.Админы вайбовые и очень классные.Всегда приветливые и добрые.Жука лучшая❤️
Спасибо большое! Передадим админам — им будет очень приятно 😎🔥
Елнар Ниязбеков
В восторге
Лучший компьютерный клуб во всем Каскелене, кассир Жулдыз, Алина, Данель самые доброжелательные, общительные, ответственные, комфортные девушки во всем Каскелене, компьютеры не лагают, поддерживают 165грц, Ера администратор выручает если что то нужно, хороший мужик ответственный и компетентный админ
7 посещений
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и добрый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу команду…
Isatay Kalmurzaev
В восторге
Game On,лучший из всех компьютерных клубов)Отдельное спасибо Жуке,и Оператору Ернару,всегда помогут✊🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Приходите еще будем ждать ♥️♥️♥️
Abylai Kopbayev
В восторге
Классный компьютерный клуб! Атмосфера уютная, компы тянут всё без лагов. Особенно хочу отметить администратора Жұлдыз — всегда помогает, всё объясняет и относится нормально, без лишней строгости. Спасибо за комфортное место, где можно круто провести время!
Erqanat7 .
Совсем не понравилось
Унамады катып кала береді оиынга кыргызбид
SQ
Sanzhar Qasymbek
обновили систему и у меня сгорело 5 часов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте добрый вечер подойдите в кассу пожалуйста все добавим обязательно
bkss .
В восторге
кассирша асем самая лучшая, уровень работы профессионала, очень понравилось всем советую👍
Алим Арыстан
Мне понравилось
7 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады что вам всё,понравилось🥰
xxxtentacion 😈
В восторге
Вайб клуба просто на уровне, админ Асем показала, направила 🙌 всем советую
shubaiievv d
Было средне
чуть жарко и душно кондиционер койсаныздар а так все отлично компы четко работают🪐
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте во всех кабинах залах кондиционер есть просто скажите мы вам включим) приходите ждем вас снова ♥️
riat 05
В восторге
отличный пк, в каскелене лучше нет, админ Асем отлично обслужила, подсказала, объяснила
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили сервис и работу администратора Асем. Будем рады видеть вас снова!
БШ
Бекжан Шамбилов
Совсем не понравилось
Админы безалаберные на всю громкость слушают то ли музыку то ли видео ничего не слышно из за них
Баха 🤵
В восторге
Отличный компьютерный клуб,выгодные цены.Всё нравится тут)Админ Жука лучшая)
Тимош .
В восторге
Очень хорошый комп отличная кассирша жулдыззз она очень хорошо работает
A
Ali
Не понравилось
Сегодня сидел на 50 компе, в кс фпс с 40-150 скакал, на мышке провод отходил она то отключалась то включалась. Дальше попросил включить другой комп администраторша сказала что бы я дальше сидел там. Потом после повторной просьбы пересадили. Поменяйте мышки и исправьте проблемы с компами
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уже поменяли на ZOWIE 😎
FF
Fomik Fama
В восторге
Самые дешовые цены,перпективные работники, я попал в с смену Алина и жулдыз они добрые красные и самое главное самые красивые
Наргиза Рустамова
В восторге
Первое впечатление супер, все чисто, после посетителей убирают, уборные тоже хорошие и чистые Красиво, интерьер хороший Сели в випке, всего по пять компов на комнату, очень удобно 👍🏻 Есть игры настольные и диванчики что бы подождать Еще играть не сели 😂 но уже впечатление хорошее Надеюсь со временем не испортятся
18 октября 2025, официальный ответ
Яхия Гайым
Керемет
S S
В восторге
Все комфортно, и атмосфера своя есть ✊🏽🤍
Niyazbek Abilkarimov
Алина классно шутит 😂😂
Артём
В восторге
,Самый топовый клуб в каскелене
Ерлан Кайнарбай
Самый лучший
6 посещений
12 января 2026, официальный ответ
Ответ: Благодарим вас! 🫶 Для нас это большая мотивация становиться ещё лучше. Ждём вас снова!
Жандос Куралбек
Понравилось
все четко,но из за Азиза поставлю 4
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! 🙏 Нам важно ваше мнение,чтобы стать лучше. Надеемся, в следующий раз оправдаем все 5 звёзд ⭐️
Пак Влад
Хорошее место, отличный персонал
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось место и персонал 😊 Ждём вас снова!
Alisher Talasbaev
Советую вам
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть вас снова 😊
Emir Ibragimov
В восторге
Хорошая цена и приятный администратор
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🙌
Рамис Татаров
Удобно, жалоб нет
Спасибо! Всегда рады видеть вас в нашем клубе 🎮
Кама
800тг 3 сагат пакет 😍😍
Спасибо за отзыв! Рады, что пакет вам понравился 😍 Ждём снова на игре 🎮🔥
aidos
Понравилось
Круто м не дорого
ИУ
Ислам Узакбаев
В восторге
Самый лучший игровой клуб на мой счёт 👍👍👍
6 посещений
Arslan Skp
В восторге
Самые лучшие компы в каскелене
Костя Шумский
Лучшие компы Каскелена!!