Запчасти для легковых автомобилей
Доставим запчасти для автомобилей быстро и надежно
Перейти на сайт
E R
Нашлись все необходимые запчасти для авто, олнайн оформили, доставили , без моего участия, плюс подарки- неожиданно, но спасибо!! Рекомендую, хорошо, когда находишься все в одном месте!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Аза Браза
Каротка ясно сам взял и вам советую .
ВГ
Валерий Гусев
Молодцы, нашли запчасть. Но доставка (поставщики) могли бы и лучше работать
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, иногда из-за загруженности заказов и больших пробок, поставщики задерживают доставку. Я передам ваш отзыв.
K
Kassiyet
Всем рекомендую данный магазин, найдется запчасть на любую модель машины, очень отзывчивые сотрудники, оперативно оформляют заказ и организуют доставку до дома👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Касиет, были рады помочь Вам обращайтесь еще.
тх
тимур хасенов
Керемет магазин. Адамдарыда жақсы обслуживают. Рекомендую всем.
10 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге. Келіп тұрыңыз.
Асхат Жумабаев
Отличный надежный магазин 🔥🔥🔥
Спасибо за отзыв.
A
Altun
Хороший ребята работают оперативно что надо найдут любую деталь без проблем в короткие сроки спасибо им огромное я заказал бензонасос привезли быстро
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение! Рады что мы смогли вам помочь!!!
Сандугаш Макарова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Рахмет
НТ
Нурбол Туманов
Очень понравился магазин. Удобно заказывать, ассортимент широкий, всё оригинальное и по хорошим ценам. Продавец грамотно подсказал, какая запчасть подойдёт, а доставка пришла вовремя. Всё установили без проблем – работает идеально!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Нурбол за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас в следующий раз.
Азамат Кубаев
Керемет, риза болдым, сапалы аксесуарлар👍👍👍👍👍👍👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге, келіп тұрыңыз.
Арман Армани
👍👍👍👍Оте керемет .заттарымды уакытында жеткизип берди.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ариан мырза, рахмет пікіріңізге. Біздің дүкенді таңдағаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Көлігіңіз бұзылмасын.
Alibek Kaztuganov
Замечательный магазин, особенно большое спасибо продавцу за замечательную работу
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите еще, будем рады помочь.
БА
Бакытжан Алимбаев
Берекелі болсын жақсы болған екен ашылуы! Осындай магазиндер ашылуы қуантады қаламызда! Міндетті түрде заказ беремін осы магазиннен!
7 сентября 2025, официальный ответ
Пікір білдіргеніңіз үшін рақмет, біздің сайтқа тіркеліп қойыңыз мобилдік қосымша арқылы.