Аягоз
Кафе
4.4
4.4
✨ 🩵
Были сегодня в этом населенном пункте по работе, и решили Заехать пообедать, почитав отзывы. ОЧЕНЬ сильно пожалели, что потратили время на такой обед🤦🏻♀️ мясо жесткое, жилистое, все осталось на салфетках😬. Мужу принесли его блюдо быстро, а моё пришлось очень долго ждать, хотя это был всего лишь лагман! А также крайне плохое обслуживание, все были заняты подготовкой к какому то мероприятию видимо, и не знаю что за женщина, возможно хозяйка заведения, очень громко отчитывала сотрудников, крича на весь зал, а официанты перетаскивали столы прям скрепя по полу🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ .
Damon
Админ Баглан өте сыпайы, жауапкершілігі мол жігіт екен. Конақтарды жылы қарсы алып, әрдайым көмектесіп жүреді. Ұйымдастыра біледі, адамдармен тіл табысқыш. Осындай админ болғанына қуаныштымыз тамактары да дамди 🔥
Al'bina Kalen
Очень понравилось обслуживание в этом ресторане! Особенно хочется отметить администратора Баглана — он встречает гостей очень тепло, помогает с выбором столика и создаёт уютную атмосферу. Благодаря его внимательности ужин прошёл отлично!
Ерсик )
Администратор Баглан отличный парень, он явно знает свою работу и прекрасно справляется со своей работой. Также хочу отметить, что тут блюда очень даже вкусные. Обязательно еще раз вернемся!
Sako King
Бағлан деген админ өз жұмысын жаксы жасайды. Келініздер тағамдары өте дәмді
Elzhik K.
Бағлан админ красавчик унап калды именно сол үшін барам келесіде!!!!
Bahon
Были в ресторане Аягөз – всё очень понравилось! Атмосфера уютная, блюда вкусные и подаются быстро. Отдельно хочу отметить работу администратора Бағлана - очень внимательный, вежливый и профессиональный. Благодаря его подходу чувствуешь себя желанным гостем. Большое спасибо за сервис, обязательно придём снова.
N
Nazira