Urbo Coffee
Экспресс-кофейня
Skayres Ron
Все было лучше благодарен
Nur Aiz
Днем посетили с мамой эту кофейню.На улице снег и холодно , а тут внутри вкусно и уютная атмосфера! мне особенно понравились круассаны 😋 аж 3 порций домой забрала😊 сегодняшний день удался , спасибо Вам 😎
Ridvan Memishev
Как всегда закрыты. Время почти 8 утра
Азамат Ахмет
Зачем нужен номер если не дозвонится, аппарат включают поздно. Утром зашел в 8.15 аппарат еще не работал.
Балауса Молдагали
сегодняшний кофе сделал мой день ) бариста Арнат такой внимательный и добрый🙂 приятно когда тебя встречают с улыбкой
7 декабря 2025, официальный ответ
Балауса! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
molya zhanzak
Очень атмосферно особенно Арнат бариста вежливый приветливый лучший
Добрый вечер, molya! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Бекнур Молдакерим
Арнат красавчик
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекнур. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Aktoty Toktasyn
Отличное место Вкусный кофе, уютная атмосфера и приветливый персонал
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉
aida_tursun .
Очень уютно 💕
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Kaldi Y
Кофе отличный, вкусный
7 декабря 2025, официальный ответ
Kydyrali. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
aidsuly A
Очень атмосферно и вкусно, архитектура очень понравилась) С Мамой пошли попить кофе, было очень вкусно, к баристе Арнат вообще отдельное уважение)
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, aidsuly! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Арнур Сагатбек
Атмосферное заведение
Благодарим за доверие 💛 Успехов вам 🤝
Аргуль Айджанова
Классная воронка, бариста мастер своего дела. Спасибо Арнат👍🏿
Здравствуйте, спасибо, Аргуль, за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
E.
Erkebulan .
Был вчера, заведение очень атмосферное, бариста Арнат очень хорошо работает, рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erkebulan, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Nurali Aftandiluly
Бариста Арнат обслужил очень хорошо👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Nurali, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ariko s
Была у вас ,очень хорошее обслуживание,бариста Арнат хорошо обслужил и очень вежливо общался 😍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
DB
David Beglaryan
Прекрасное обслуживание! Аяна умничка! Все очень круто
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
balausa adilkhanovna
Бариста-девушка очень вежливая, обслуживает быстро. Кофе готовит просто отлично — обязательно приду ещё❤️✨
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, balausa, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда!
Дарья Смирнова
вчера вроде одна девушка стояла, я пришла выпить кофе. обслуживание и кофе просто отличные! жаль, что взяла с собой, обязательно приду ещё. заведение очень красивое.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, будьте здоровы 💛
Амина Кокан
Оте жаксы заведение ,обслуживание на высшем уровне,бариста кыз оте приятная жаксы карсы алады коп рахмеет❤️🙏🏾🙏🏾
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Люсина Зубко
Девушка на кассе не предложила сиропы и сахар.Лучше был парень басиста, он нормально обслужил и все предложил.Кофе вкусный, надеюсь что персонал научится )
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что так вышло. Загляните ещё раз — сделаем бесплатную подачу в знак изви…
DZ
Daniyar Zhunussov
Сервис ноль, пришли ждем офицанта зовем, жмем кнопку ноль реакции в зале 3-4 посетителя …не дождались ушли.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей кофейне нет официантов и кухни, поэтому заказы принимаются на баре. Видимо, перепутали
РК
Раушан Кужахметова
Что за круассан с сёмгой, как будто сырое тесто жуешь, невкусный , непонятный какой то , не советую его покупать !!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы бы…
Арниюшка .
Бариста Равшан просто 🔥🔥🔥 Постоянно беру фраппучино и у него самый вкусный! Буду приходить в -20 и так же брать фраппучино! 😛
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Кристина К.
Круассаны каменные . Начинки очень мало .
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что круассан оказался не таким свежим и с недоста…
Malika Karimova
Заказала напиток на безлактозном молоке, но бариста, к сожалению, приготовил на обычном с лактозой. Очень неприятно, особенно когда просишь об этом специально.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось впечатление, что напиток был приг…
ДА
Дана Алдиярова
Прошу хозяев этого заведения обратить внимание на ваши маленькие порций. С каждым разом все меньше и меньше порция. В салате 4 кусочка мяса. Два черри и салатика немного. Курица по тайский это же порция на ребенка до 5 лет. Я ненаелась у вас. Пойду в другое кафе после вас. Исправьте граммаж в порциях иначе совсем люди перестанут ходить🥲
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Вы кажется перепутали, у нас кофейня без кухни
ZI
Zhunisov Isatay
Не часто пишу но тут захотелось написать, все понравилось Отзывчивые и посоветуют тебе по настроению, характеру и потребностью кофе или другие напитки. Спасибо за приятный и легкий диалог Нравится когда на позитиве все, успехов и по больше таких в сфере предоставления услуг
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhunisov, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
СВ
Сава Валиев
Ужпснач выпечка и антисанитария
1 октября 2025, официальный ответ
Вся информация, распространяемая данным человеком, не соответствует действительности и является дези…
sz mw
из всех отзывов настоящих 1-3 остальные фейки а само заведение еще то дно(хозяин завидения продает десерты которым 5-6 дней хотя срок 48 часов) жду не дождусь сан пин в этом заведении
1 октября 2025, официальный ответ
К сожалению, бывший сотрудник распространяет ложные сведения. Наше заведение соблюдает все санитарны…
Асема С
Лучший кофе, высокий сервис, уютная обстановка и заботливый персонал! Часто заходим за кофе по утрам, чудесная кофейня 👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Самал Жуасбаева
Очень уютная, чистая кофейня! Персонал дружелюбный и внимательный. Брала капучино, действительно очень вкусный кофе 👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Самал. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
РА
Рауан Алдабергенов
Очень уютное место с невероятно вкусным кофе! ☕️ Бариста всегда приветливые и готовы подсказать что-то новое из меню. Атмосфера тёплая, располагает как к работе за ноутбуком, так и к встрече с друзьями. Особенно понравились десерты — свежие и оригинальные. Обязательно вернусь сюда ещё раз и рекомендую всем заглянуть! 🌿✨
30 сентября 2025, официальный ответ
Рауан, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ML
Madi Lepesov
Очень вкусно, все соответствует качеству!
30 сентября 2025, официальный ответ
Madi, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!
Ербол Макашов
Все вкусно! Кофее отличное! Я рад, что у нас на районе открылось такое заведение! Молодцы!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ербол, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
KS
Kenjik Sultan
Очень вкусный кофе 😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kenjik. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
Амирхан Канатов
Бариста а также по совместительству психолог Равшан самый лучший в сфере кофе, каждое утро человек поднимает настроение не только мне а также моему организму своим величайшим кофе, заведение с приходом Равшана начало обретать крутой вайб, всё замечательно! 🔥
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
RTL All
так себе заведение, санитария хромает, а что с выпечкой? Ужас.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шакир спасибо за отзыв) Уволили сотрудника за халатность к работе, а вы как мышь как забрали зарплату сразу написали, ждали прям 😁
Sick У
Круассан жёсткий и от него пахнет по виду лежит 4 5 дней
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Почему пишете по виду ? Если вы попробовали должны знать точно сколько дней лежит?! И…
Наргиз Юсупова
Бариста Шакир делает очень вкусное кофе, с душой🥹 обстановка приятная, сервис на высшем уровне, десерты и напитки прелесть, всем советую👌☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
М. K.
Приятное место, вкусный кофе! Добавьте, пожалуйста, в ассортимент именно коровье безлактозное молоко и цены вам не будет. Альтернативное молоко на растительной основе меняет привычный вкус кофе с молоком, а вот безлактозное коровье этот вкус сохраняет, но не содержит «недружественной» для многих лактозы.
23 сентября 2025, официальный ответ
М.К. Благодарим за отзыв! Учтем ваш запрос👌
Анна Бабушкина
Закрыто. Хотя время было 10 часов утра
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем с 7:30 до 22:00. Приходите в любой день и в любое время , мы вам скидочку сделаем 🤗
ДТ
Думан Турсынбай
Приветствую вас сотрудники Urbo!!! Под огромным впечатлением от посещения вашего потрясающего заведения красиво приятно невероятно вкусно, душевная обволакивающая атмосфера энергетически читая аура заведения очень очень заботливое вежливое отношение вашего незаменимого сотрудника, его забота внимание впечатляет понимающий щедрый не равнодушный контактный стрессоустойчивый и так обслуживает захватывает дух! Желаю вам процветания расширения много клиентов много позитива много финансов всех благ вам за то что вы есть!!! Я вас обожаю ценю люблю!!! Я у вас отдыхаю душой и телом!!!! ❤❤❤❤❤❤💋💋💋💋💋💗💗💗💗💗🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹💕💕💕💕💖💖💖💞💞💞💞🔥🔥🔥🔥🔥♥♥♥♥♥♥♥
22 сентября 2025, официальный ответ
Pobeditel, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Белов
Зашёл за кофе для мамы, был приятно удивлён. Кофе отличный, сервис великолепный. На улице не погода, а ваш бариста как солнце светится.
Anel Akylbekova
Каждое утро прихожу за кофе,Ваш бариста Равшан классный
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ОИ
Оразбаева Индира
Кофе өте дәмді керемет ұнады. Сервис супер
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оразбаева, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
ГУ
Гаухара Утепова
Да еще про сервис и выпечка просто бомба башки супер. Спасибо! Всем советую по быть там не пожалеете)
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГУ
Гаухара Утепова
Супер заведение. Кофе оболденный вкусный не хуже Starbucks. Прям советую по быть там и попробовать вкус кофе все виды.
10 сентября 2025, официальный ответ
Гаухара, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мархабат
очень вкусно и свежее 😋
Добрый вечер, Мархабат! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
НМ
Назира Манатжан
В нашем районе не хватало этой точки, обслуживание супер, вкусная выпечка, кофе-топ🔥👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Назира, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉