Urbo Coffee
Экспресс-кофейня
Asylkhan Amangeldi
Очень вкусные десерты👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤗
Aldiyar Nurzhan
Очень вкусные десерты (дают бесплатно), приветливый персонал!
сегодня, официальный ответ
Aldiyar, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Когда напиток идеальный а завтрак как дома 😍👍 Бариста Аяна топ 🔥
Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
SS
Sam Samat
Очень вкусные ифтар сеты, приемлемые цены. Кофе😍
сегодня, официальный ответ
Sam, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
БМ
Бекжан Мырзабекулы
Все десерты вкусные, особенно дубайский чизкейк! Всем советую попробовать)
сегодня, официальный ответ
Бекжан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ДА
Досбол Абдрахманов
Я был во многих Урбо, но здесь Очень вкусно, и порции большие👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, спасибо, Досбол, за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Саламат Канатов
Кофе отличное, обслуживание на высшем уровне!!! Особенно завтраки !!!
Добрый день! Спасибо, Саламат, за теплые слова, всегда вам рады 🙏🏼
Мирас Қ
Өте керемет 5/5
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас! Спасибо вам 🔥 Успехов вам!
КТ
Канат Туашев
Не свежие продукты
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! можете дату написать , и номер заказа ? либо фото чека ?что именно не свежий , мы разберемся 👌😊
Виорика Мирон
Доброго дня!!! Верните нам пожалуйста Бариста Арната💔🩵🩶🫰🏾!!!! Пожалуйста 🙏 он был лучший из лучших!!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Asmira Halikova
Очень вкусно 🤤 спасибо! Даже блогеры были , все свежее,хрустит Очень сильно понравилось благодарна сотрудникам очень вежливые и добрые❤️✌🏼
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Asmira, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё.
Zhambyl Salamat🙂↔️
Отличная кухня и прекрасный сервис! Всё вкусно, быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь.👍🏻👍🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
IO
Id One
Очень вкусный том-ям, как хорошо что теперь есть кухня, кофе 10/10, молодцы так держать!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Id, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Айдана Жаксыбек
Урбо кофе — это место с особенной атмосферой 🤍 А теперь здесь ещё и открылась кухня 😍 И это просто идеальное дополнение! Вкусно, красиво😍😍😍🫶🏻 Девочки молодцы 👏
Добрый вечер. Спасибо, Айдана, за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
хотела заказать с собой, не отвечали ни на ватсап ни на телефон. хотя пишу в рабочее время, до сих пор молчат.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! можете написать на этот номер 87015338332 😊
Nurbiby Islam
Айдана — очень вежливая и внимательная. Обслуживание быстрое и приятное, после неё хочется возвращаться снова. ⭐⭐⭐⭐⭐
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
088. mdn
Вкусно всегда!)
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 💛
Skayres Ron
Все было лучше благодарен
10 февраля 2026, официальный ответ
Skayres. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Nur Aiz
Днем посетили с мамой эту кофейню.На улице снег и холодно , а тут внутри вкусно и уютная атмосфера! мне особенно понравились круассаны 😋 аж 3 порций домой забрала😊 сегодняшний день удался , спасибо Вам 😎
Ridvan Memishev
Как всегда закрыты. Время почти 8 утра
Азамат Ахмет
Зачем нужен номер если не дозвонится, аппарат включают поздно. Утром зашел в 8.15 аппарат еще не работал.
Балауса Молдагали
сегодняшний кофе сделал мой день ) бариста Арнат такой внимательный и добрый🙂 приятно когда тебя встречают с улыбкой
7 декабря 2025, официальный ответ
Балауса! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
molya zhanzak
Очень атмосферно особенно Арнат бариста вежливый приветливый лучший
Добрый вечер, molya! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Бекнур Молдакерим
Арнат красавчик
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекнур. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Aktoty Toktasyn
Отличное место Вкусный кофе, уютная атмосфера и приветливый персонал
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉
aida_tursun .
Очень уютно 💕
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Kaldi Y
Кофе отличный, вкусный
7 декабря 2025, официальный ответ
Kydyrali. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
aidsuly A
Очень атмосферно и вкусно, архитектура очень понравилась) С Мамой пошли попить кофе, было очень вкусно, к баристе Арнат вообще отдельное уважение)
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, aidsuly! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Арнур Сагатбек
Атмосферное заведение
Благодарим за доверие 💛 Успехов вам 🤝
Аргуль Айджанова
Классная воронка, бариста мастер своего дела. Спасибо Арнат👍🏿
Здравствуйте, спасибо, Аргуль, за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
E.
Erkebulan .
Был вчера, заведение очень атмосферное, бариста Арнат очень хорошо работает, рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erkebulan, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Nurali Aftandiluly
Бариста Арнат обслужил очень хорошо👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Nurali, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ariko s
Была у вас ,очень хорошее обслуживание,бариста Арнат хорошо обслужил и очень вежливо общался 😍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
DB
David Beglaryan
Прекрасное обслуживание! Аяна умничка! Все очень круто
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
balausa adilkhanovna
Бариста-девушка очень вежливая, обслуживает быстро. Кофе готовит просто отлично — обязательно приду ещё❤️✨
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, balausa, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда!
Дарья Смирнова
вчера вроде одна девушка стояла, я пришла выпить кофе. обслуживание и кофе просто отличные! жаль, что взяла с собой, обязательно приду ещё. заведение очень красивое.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, будьте здоровы 💛
Амина Кокан
Оте жаксы заведение ,обслуживание на высшем уровне,бариста кыз оте приятная жаксы карсы алады коп рахмеет❤️🙏🏾🙏🏾
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Люсина Зубко
Девушка на кассе не предложила сиропы и сахар.Лучше был парень басиста, он нормально обслужил и все предложил.Кофе вкусный, надеюсь что персонал научится )
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что так вышло. Загляните ещё раз — сделаем бесплатную подачу в знак изви…
DZ
Daniyar Zhunussov
Сервис ноль, пришли ждем офицанта зовем, жмем кнопку ноль реакции в зале 3-4 посетителя …не дождались ушли.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей кофейне нет официантов и кухни, поэтому заказы принимаются на баре. Видимо, перепутали
РК
Раушан Кужахметова
Что за круассан с сёмгой, как будто сырое тесто жуешь, невкусный , непонятный какой то , не советую его покупать !!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы бы…
Арниюшка .
Бариста Равшан просто 🔥🔥🔥 Постоянно беру фраппучино и у него самый вкусный! Буду приходить в -20 и так же брать фраппучино! 😛
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Кристина К.
Круассаны каменные . Начинки очень мало .
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что круассан оказался не таким свежим и с недоста…
Malika Karimova
Заказала напиток на безлактозном молоке, но бариста, к сожалению, приготовил на обычном с лактозой. Очень неприятно, особенно когда просишь об этом специально.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось впечатление, что напиток был приг…
ДА
Дана Алдиярова
Прошу хозяев этого заведения обратить внимание на ваши маленькие порций. С каждым разом все меньше и меньше порция. В салате 4 кусочка мяса. Два черри и салатика немного. Курица по тайский это же порция на ребенка до 5 лет. Я ненаелась у вас. Пойду в другое кафе после вас. Исправьте граммаж в порциях иначе совсем люди перестанут ходить🥲
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Вы кажется перепутали, у нас кофейня без кухни
Zhunisov Isatay
Не часто пишу но тут захотелось написать, все понравилось Отзывчивые и посоветуют тебе по настроению, характеру и потребностью кофе или другие напитки. Спасибо за приятный и легкий диалог Нравится когда на позитиве все, успехов и по больше таких в сфере предоставления услуг
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhunisov, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
СВ
Сава Валиев
Ужпснач выпечка и антисанитария
1 октября 2025, официальный ответ
Вся информация, распространяемая данным человеком, не соответствует действительности и является дези…
sz mw
из всех отзывов настоящих 1-3 остальные фейки а само заведение еще то дно(хозяин завидения продает десерты которым 5-6 дней хотя срок 48 часов) жду не дождусь сан пин в этом заведении
1 октября 2025, официальный ответ
К сожалению, бывший сотрудник распространяет ложные сведения. Наше заведение соблюдает все санитарны…
Асема С
Лучший кофе, высокий сервис, уютная обстановка и заботливый персонал! Часто заходим за кофе по утрам, чудесная кофейня 👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Самал Жуасбаева
Очень уютная, чистая кофейня! Персонал дружелюбный и внимательный. Брала капучино, действительно очень вкусный кофе 👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Самал. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
АЮ
Арман Юсупов
Очень уютное место с невероятно вкусным кофе! ☕️ Бариста всегда приветливые и готовы подсказать что-то новое из меню. Атмосфера тёплая, располагает как к работе за ноутбуком, так и к встрече с друзьями. Особенно понравились десерты — свежие и оригинальные. Обязательно вернусь сюда ещё раз и рекомендую всем заглянуть! 🌿✨
30 сентября 2025, официальный ответ
Рауан, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…