Deliberry_almaty. kz
Магазин по изготовлению клубники в шоколаде, фруктовых корзин и сублимированного мороженого
Принимаем коорпоративные заказы! Свежая клубника! Заказы 24/7
WhatsApp
Aigerim Kraisman
Очень вкусная клубника. Сделали все оперативно! Классный сервис! Рекомендую 👍🏻
BM
Bauyrzhan Massipov
Жұмыс жасамайды
Жанель Чекабаева
Огромная благодарность менеджеру Сандугаш!!! Экстренно выбрали клубнику в шоколаде, поменяли ленту и добавили записку и свечки! Курьер привёз раньше времени ещё, так что мы успели подготовиться. Сюрприз доче на юбилей удался! Оперативно отвечала и профессионально всё сделала 😘😘😘
ЭС
Элдар Сапаров
Не работает!!!!! Зря время потеряли.
PA
Perizat Abdikosh
Клубника в шоколаде просто великолепна! Ягоды свежие, шоколад тает во рту. Вкус просто божественный, выглядит очень аппетитно! Обязательно закажу ещё. Рекомендую всем🍓🍫
Baglan Ertis
Это просто рай для сладкоежек! Шоколад мягкий, тает во рту, а клубника свежая и ароматная. Лучший десерт из всех, что пробовала
Наращивание ресницы Алматы Айтиева 11 А
Не удержалась и заказала — клубника в шоколаде оказалась даже вкуснее, чем я ожидала! Рекомендую попробовать 🥰
baiasyl08🥱
Клубника в шоколаде — идеальный десерт для сладкоежек! Вкус свежих ягод и шоколада гармонично сочетается, вызывает только положительные эмоции.
НИ
Нурлан Исабаев
Очень понравилась клубника в шоколаде — свежая, сладкая, а шоколад тонкий и ароматный. Просто вкуснятина!
M
Makolox
Клубника в шоколаде — отличный выбор для тех, кто любит сочетание свежести и сладости. Шоколад нежный, ягоды сочные, вкус просто восхитительный!
Ерасыл
Очен вкусный😍
Aruna Kairatqyzyyy
Восхитительный десерт — клубника в шоколаде! Шоколад отлично сочетается с сочной и свежей ягодой.
Бекзат Султанкул
Клубника в шоколаде — отличный выбор для сладкого перекуса! Свежие ягоды и насыщенный шоколад в каждом кусочке
Ернур Мухтар
Клубника в шоколаде — это настоящее наслаждение! Свежие ягоды и качественный шоколад делают этот десерт по-настоящему особенным
Асылхан Садык
Клубника в шоколаде превзошла все ожидания — свежая, ароматная и идеально покрытая шоколадом. Очень вкусно и красиво!
Zhany 💕
Клубника в шоколаде — просто восхитительно! Свежая ягода и нежный шоколад создают идеальное сочетание вкусов😍
АЖ
Асем Жандосовна
Клубника в шоколаде просто супер! Свежие ягоды и нежный шоколад — очень вкусно и красиво 🤍🤍🤍
НБ
Нурбулан Бейсеналы
Очень вкусная клубника в шоколаде! Шоколад ровный, без горечи, ягоды спелые и сочные. Отличный десерт!
Сырым
Свежая клубника в шоколаде — настоящий праздник вкуса! Шоколад тает во рту, а ягоды сочные и сладкие
Заказала бокс очень красива сделали,шоколад сладкий и вкусный Спасибо 🙏🏻