tao tao street food
Точка быстрого питания
Daulet Bekturgan
Не понравилось
Было очень вкусно, даже жалко такую оценку ставить, но единственный момент это то, что заказал рис с уткой и там было просто огромное количество масла, еда была очень жирной. Обязательно приду ещё и попрошу сделать на меньшем количестве масла. Уж очень хочется изменить отзыв на 5 звёзд, но пока так
И К
Понравилось
Заказал 2 порции ,такое чувство будто просто разделили одну на две посуды ,в следующий раз если такое повторится будет одна звезда ) и не только от меня
KW
Korean Weber
Не понравилось
Назвали блюдо рис с креветками, а тут 3шт креветок и еще таких маленьких 🫠 слишком жирно, невкусно вообще
ЗД
Зарина Дүйсенбай
В восторге
Идеально всё.приду ли я снова?Конечно😍😍😍😍😋😋😋😋
ДА
Думан Аразай
В восторге
Барлығы жақсы, тамақтар сапалы әрі дәмді, маған ұнады
Частый гость
ds
dolluve st
невероятно вкусно, возвращаюсь сюда уже не раз !! 😍😍
tt
tao tao street food, точка быстрого питания
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dolluve. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🌸
Саян Аманжолұлы
В восторге
Жақсы тағамдары тез дайын болады 👍 повар топ👍🔥
Руслан Аргоков
В восторге
Очень приятное обслуживание , очень вкусные и большие порции ♥️ Вы крутые развития Вам 👍👍👍👍🫶
ДН
Дарман Нугуманов
В восторге
Отличная точка, супер вкусная лапша
Данияр Кошкинбаев
В восторге
После тренировки зашёл перекусить, думал взять шаурму, но запах из этого киоска просто нереальный. Взял лапшу с овощами лёгкая, но сытная. Теперь после зала только сюда, без вариантов!
Венера Коскеева
В восторге
Күріштерін жақсы пісіреді, үлкен порция заказ берсек те уақытында жасауға тырысады. Ешқандай жалобам жоқ))
Венера Галиева
В восторге
У нас с подругой традиция по пятницам пробовать новую еду. Так вот, этот киоск стал нашим фаворитом. Мы даже шутим, что наш Пекин теперь в Алмате вкус нереальный))
Данияр Алиева
В восторге
Сиыр етімен лапшалары өте дәмді, всегда түскі асқа заказ берем, тез дайындап береді, қызметкерлері де сыпайы
ЛВ
Лиана В
В восторге
Я вообще не любитель писать отзывы, но тут не смогла промолчать. Лапша просто песня! Ничего лишнего, всё свежее и ароматное. Даже муж попросил взять ему с собой порцию, а он привереда ещё тот
Айжан Нұрсұлтанова
В восторге
Мимо проходили с мамой, и я буквально затащила её за руку. Она сначала скептически: “что за уличная еда?”, а потом сидит довольная, говорит “вкуснее, чем в ресторане” 😅
Ерасыл Юсупов
В восторге
Никогда не думал, что простая лапша может быть такой вкусной. Реально как будто кто-то на сковороде рисует картину. Всё сбалансировано и соль, и соус, и прожарка. Даже настроение поднялось, ел бы сутками, осталось только стать миллионером чтобы сливать сюда все деньги)
Наида Нуршайхова
В восторге
Лапшасы керемет кеспесі жақсы піскен, тұздығы үйлесімді, еті мен көкөністері жеткілікті мөлшерде салынады. Әсіресе, вок стиліндегі лапшаларын міндетті түрде көру керек!
Зарина
В восторге
Пошли с парнем прогуляться, а в итоге нашли лучший ужин месяца 😅 брали лапшу и пельмени порции щедрые, всё горячее, без лишнего масла. Даже дождь не испортил кайф
Дана
В восторге
У нас в компании теперь мем “пообедал у китайцев — день удался”. Потому что реально, после их риса настроение на максимум! Вкус как будто из отпуска привезли
Сайлан Тимуров
В восторге
Работаю курьером, и за день редко удаётся нормально поесть. Случайно наткнулся на этот киоск, теперь это моё спасение. Ребята готовят быстро, вкусно и с душой
Роза Жексенова
В восторге
Лапшо Вок, рамен, пельмени бәрі өте дәмді! Әсіресе лапшасы ыстық күйінде беріледі, соустары да керемет үйлескен. Әр келген сайын сапа өзгермейді.
Нуржан Юсупов
В восторге
Приехал в гости в Алмату, местные друзья затащили в одно место. Я думал, ну ладно, попробую. А потом ещё три дня подряд туда ходил 😂 вкусно нереально!
Болатбек Б
В восторге
После тусовки зашли с друзьями думали просто перекусить. Но когда начали есть, все притихли 😂 реально, будто в Китае оказались. Ещё и цены нормальные, не дерут
Бауыржан
В восторге
Очень адекватная цена за такие большие порции , за одну тарелку улетаешь прям, есть вообще не хочется, еще и вкусно, спасибо за человечность , не наживаетесь на клиентах а делаете реально много без овер прайса
Асел М
В восторге
Боже, я обожаю их лапшу , не один раз пыталась приготовить его дома , но нифига не вышло! Так и становятся постояшками 😂Ребята делают очень вкусно, пять звезд за классную лапшу
ДЭ
Динара Эсматова
В восторге
Тут можно быстро и вкусно покушать , в теплую погоду вообще кайф сидишь вечером никого не трогаешь вкусно кушаешь. Советую для любителей сути а не оболочки)
Айжан
В восторге
Спасибо ребята , вам бы не в киоске работать а в каком нибудь ресторане , очень очень вкусно ) надеюсь когда нибудь увижу ваших поваров в каком нибудь китайском ресторане
Өміржан Жолдасбаев
В восторге
Девушка любит азиатскую кухню , этот киоск реально мое спасение, вместо 101 розы пару порций жареного риса и все счастливы))
ТБ
Тамара Байзакова
В восторге
Офигеть как дешево за такие огромные порции , приготовили быстро , без рекламы но думаю любителям китайской кухни зайдет
Ксю Ф.
В восторге
Быстро, вкусно, реально не к чему придраться , очень круто делают , часто после работы забегаю , ребята вообще не душные , редко вижу адекватных людей в таких киосках, после работы часто захожу чисто чтобы поднять себе настроение ))
MT
Morning Trail
В восторге
люблю что тут не тянут с готовкой заказал и через пару минут уже ешь и при этом вся еда очень свежая спасибо
Наргиз Болатханова
В восторге
вайб какой то улочки в сеуле, только только приехала из кореи а тут такой атмосферный прикол под домом )) буду заходить чтобы вспомнить уютные вечера с парнем в корее
Диас
В восторге
Честно говоря я очень устал от постоянного пафоса в китайских ресторанах , очень дорого мало и не вкусно , хотя я очень люблю китайскую кухню, так что для меня этот киоск был открытием за небольшую цену очень вкусно и много
Таня Сидорова
В восторге
БОЖЕЕЕ У НИХ ЛУЧШАЯ ЛАПША С ГРИБАМИ . Я огромная фанатка всяких штучек где есть грибы , прям клянусь для меня это лучшее что было придумано человечеством , и ТУТ я наткнулась на этот киоск , боже их лапша это мой рай. ВЫ ЛУЧШИЕ
tt
tao tao street food, точка быстрого питания
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Болатбек Серикбаев
В восторге
место чтобы вкусно и быстро покушать , тащусь по китайской еде , а тут место без очередей и тому подобного, а то в алматы фиг найдешь что то вкусное по небольшой цене
Саша К
В восторге
я вегетарианец редко где вижу блюда с соевым мясом или во все без него , наткнулся на этот киоск пока ждал подругу , очень вкусную лапшу делают ребята , спасибо за наличие соевого мяса в меню , реально для всех все есть
Зере Бердигулова
В восторге
Моя любовь к китаю встретилась с моим желудком в этом маленьком киоске , я постоянно езжу в китай по работе и обожаю их кухню, этот киоск стал моим маленьким раем)) советую родные не пожалеете
Шолпан Захарова
В восторге
Блин, за такие деньги такие большие порции это офигеть можно, я как студентка очень рада что могу сюда заходить по вечерам , все быстренько и вкусно
Ерболат
В восторге
Дочка насмотрелась аниме, случайно прошел мимо этого киоска решил взять ей какую то штуку с улыбашками, не помню как называлась но клянусь доча меня так обнимала как будто я ей самую дорогую куклу в мире подарил) спасибо парни, буду вашим постояльцем))
Бекзат Шаяхметов
В восторге
регулярно беру здесь обед всё быстро удобно и всегда вкусно,порции хорошие, наедаешься цена норм качество стабильное и вообще место уютное хоть киоск и небольшой но делают все слажено
Алина
В восторге
Постоянно беру маленькие пельмешки, отдаленно напоминает наши ) у меня бабушка китаянка , все детство готовила мне такие же )) искренне советую для тех кто любит китай и вкусно покушать
Мұрат Ким
В восторге
Кушал тут жареный рис, готовят прям как в китае, я прожил там пол года и есть с чем сравнить, очень похоже на их уличную еду , как будто в Пекине побывал
Сашка А.
В восторге
Люблю заходить сюда после работы, все блюда вроде вкусные но у меня есть прям любимое это лапша с говядиной , обожаю это блюдо почему то везде готовят прям ниже среднего, очень долго искал где можно вкусно покушать , тут готовят быстро , порция большая , не пересаливают , не слишком острая , прям песня, реально советую если долго не можете найти что то вкусное
Назгул Кабдолова
В восторге
Классное место, чтобы перекусить в обеденный перерыв еда вкусная, подача аккуратная, все горяченькое и свежее отдают)
Адриана Иманали
В восторге
Работаю рядом, беру здесь обеды каждый день всё быстро, сытно и вкусно кухня простая, но качественная, ничего лишнего
Дарига Асанова
В восторге
постоянно беру еду на вынос, делают быстро даже когда много людей качество всегда одинаковое и это радует 👏🏼 цена адекватная👀
Полина 💎🌹
В восторге
Я фанат лапши и здесь она реально лучшая!пробовал разные варианты но особенно нравится лапша с соевым мясом, вкус насыщенный и не жирный, делают быстро, всегда забираю с собой удобно по пути домой
Павел Р
В восторге
кушаю здесь почти каждый день беру в основном лапшу с говядиной или жареный рис смайл всегда быстро делают не приходится ждать долго вкус стабильно классный и цена норм не перегибают вайб как в дораме уютно и спокойно
Данияр С
В восторге
Пробовал лапшу по-монгольски очень сытно и по-настоящему вкусно.. Мясо прожарено до золотистой корочки, кусочки крупные и сочные🔥
Айзада Жанабаева
В восторге
лапша с курицей вкусная, курица мягкая, сочная, не сухая. порция щедрая, подача красивая. осталась довольна)