Studio Aziza Alieva
Студия красоты
Алина Ленина
мастер маникюра Диля, люблю ее работы всегда доброжелательна и всегда вежлива🫶
Regina m
Классный салон, добрые люди, обслуживание 🔥🔥🔥
Айнур Бекбаулиева
Айгерім мастер жумысын катты унады сәттілік тілеймін жұмыстарын алға өсе берсін
🫠 😾
Мастер Маржанға үлкен рақмет😘🤍
Azamat ∞
Спасибо большое мужскому парикмахеру, буду теперь постоянным клиентом!🔥
DP
Dasha Pylypchenko
Сегодня впервые посетила салон, администратор встретила равнодушно, не было никакой заинтересованности. Процедура прошла отлично, но все впечатление испортилось из за того, как встретили😬.
Макпал Абылхан
Мастер Лия топ,супер❤️ В салоне вообще супеская атмосфера 💖
Dileka Dd
Адиля маникюр өте жақсы және тез жасайды 🥰 кыздар всем советую
YA
Yliya Alosmanova
Хочу выразить благодарность, Была у мастера Севды на маникюре и осталась очень довольна 🌸 Работает аккуратно, внимательно, все инструменты стерильные. Помогла подобрать цвет, всё сделала красиво и удобно для носки. Маникюр держится отлично, без сколов. Очень уютная атмосфера, чувствовала себя комфортно всю процедуру. Теперь знаю, к кому обращаться за красотой 💅✨
Айзёк 🤍
В салоне всегда тепло и дружелюбно встречают. Очень уютная атмосфера внутри. Свой волос я доверила колористу Маржан – она превзошла все ожидания и сделала окрашивание ещё красивее, чем я представляла. Работы мастера по маникюру Адиля всегда нравятся – делает всё аккуратно и эстетично. 💗💗💗💗
Zukhra Temirkhan
Мастер Севда топ топ топ 😍😍😍😍😍🥳🥳🥳🥳😘😘😘😘😘
🫧Камилла 🫧
За всеми бьюти процедурами хожу только сюда! Сам салон безумно атмосферный, весь персонал улыбчивый и отзывчивый. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Зумрат, она всегда воплощает все мои идеи в реальность!
Айгуль Курманкул
Отличный салон))) тут работают самые лучшие мастера
bz
balausa zhanatovna
Хожу в этот салон уже не первый раз и всегда довольна результатом! 🌸 Мой мастер Адилям делает маникюр очень аккуратно и красиво, видно её профессионализм и внимание к деталям. Атмосфера в салоне уютная, мастера дружелюбные и всегда встречают с улыбкой. Всем рекомендую!
Накось ❤️
Очень довольна посещением салона! Атмосфера уютная, девочки-мастера всегда приветливые, угощают вкусным кофе ☕. Делала маникюр и укладку — всё на высшем уровне. Чувствую себя настоящей королевой 👑. Обязательно вернусь ещё!
NK
Nazerke Kanapyanova
Салон классный, уютный, светлый, девочки приветливые 🥰 а услуги топчик ♥️ сама хожу к Азизе уже больше 5 лет и своих девочек тоже на стрижки и процедуры привожу сюда. Маникюр и педикюр от Адили просто шик 🥰 Женя это светлый человек 🫶🏻 там уже и без комментариев 😁 Девочки всегда работают слажено и записываюсь на несколько процедур 😆
Asya Kumarova
Если советовать салон красоты и мастеров - это однозначно салон Азизы Алиевой🔥 Большой, просторный салон красоты. Эстетичный дизайн , сервис , приветливый персонал и мастера своего дела. Все лучшие и нужные процедуры в одном месте . Спасибо что вы есть 😍
Tatiana Kolesnikova
Самый классный сервис , адекватные цены. Колорист Азиза мастер в своем деле! Уже много лет хожу только к ней 🫶🏻