Studio Aziza Alieva
Студия красоты
Dileka Dd
Адиля маникюр өте жақсы және тез жасайды 🥰 кыздар всем советую
🫧Камилла 🫧
За всеми бьюти процедурами хожу только сюда! Сам салон безумно атмосферный, весь персонал улыбчивый и отзывчивый. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Зумрат, она всегда воплощает все мои идеи в реальность!
bz
balausa zhanatovna
Хожу в этот салон уже не первый раз и всегда довольна результатом! 🌸 Мой мастер Адилям делает маникюр очень аккуратно и красиво, видно её профессионализм и внимание к деталям. Атмосфера в салоне уютная, мастера дружелюбные и всегда встречают с улыбкой. Всем рекомендую!
Накось ❤️
Очень довольна посещением салона! Атмосфера уютная, девочки-мастера всегда приветливые, угощают вкусным кофе ☕. Делала маникюр и укладку — всё на высшем уровне. Чувствую себя настоящей королевой 👑. Обязательно вернусь ещё!
Amelia Amelia
Была в салоне , атмосфера хорошая Администратор вежливый 🥹 , была у Мастера Рано , все было выполнено на высшем уровнем, особый подход к каждому клиенту😍 пришла к ней по рекомендации от знакомой , осталась довольна окрашиванию , однозначно советую 💘😍 Салон Топ!
Da
Donya aaaa
Администратор Арина — очень приятная и вежливая девушка. Всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и самое главное — быстро записала меня на нужные процедуры в удобное время. От общения остались только положительные впечатления: чувствуется внимательность, забота о клиентах и профессиональный подход. Спасибо за такой сервис 🤍 Также хочу отметить мастеров Рано и Зумрат — очень внимательные и аккуратные специалисты. Они учитывают все пожелания клиента, подробно консультируют и работают с заботой о результате. Чувствуется профессионализм, ответственность и искреннее желание сделать всё максимально качественно. С ними комфортно и спокойно, а итог всегда радует 🌸
B
Balnur
В салоне Приятная атмосфера (эстетичный дизайн ) мастера вежливые ❤️ делала перманент бровей мастеру Гаухар отдельное спасибо оправдала доверие и за теплый прием ❤️
Gul’naz Nazirova
Очень красивый салон😍 Мастера все опытные, квалифицированные🔥 Сервис на высшем уровне🥹🫶🏻
Ленин Ленина
мастер маникюра Диля, люблю ее работы всегда доброжелательна и всегда вежлива🫶
6 посещений
Эмир Алиев
👍🏻👍🏻👍🏻
🫠 😾
Мастер Маржанға үлкен рақмет😘🤍
АО
Анар Орашова
Самый лучший салон в Узынагаше❤️🥰 С мастерами этого салона я с самых первых дней и всегда остаюсь очень довольна. Здесь работают настоящие профессионалы — всё делают аккуратно, качественно и с душой. Очень приятная атмосфера, всегда чисто, уютно и внимательное отношение к клиентам. Каждый раз выхожу отсюда в хорошем настроении и с отличным результатом. Спасибо мастерам за их труд и заботу🥰❤️
_Rihanna_ S
Делала осветление маслом у мастера Рано 💗 Результат превзошёл ожидания — мягкие, красивые переходы и бережное отношение к волосам. Все пожелания были учтены. Очень комфортный мастер и настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!❤️
Арина Жорова
Прекрасный салон с очень уютной атмосферой🤍 Делала окрашивание у мастера Зумрат, хожу к ней не в первый раз и результатом очень довольна. Цвет получился глубоким и красивым, как я и хотела. Мастер очень приятная в общении, работа выполнена аккуратно и качественно. И весь персонал вежливый, заходишь и сразу чувствуешь радушный прием. Обязательно вернусь еще🤍
ZM
Zuhra Morozova
Азиза Адиля 🫶 Мои любови 💋 Желаю вашему салону процветания, роста и множества благодарных клиентов ✨ Сегодня собирали меня Саида и Зумрат 🤍 Вы — любовь с первого взгляда!
Макпал Абылхан
Мастер Лия топ,супер❤️ В салоне вообще супеская атмосфера 💖
Айзере 🤍
В салоне всегда тепло и дружелюбно встречают. Очень уютная атмосфера внутри. Свой волос я доверила колористу Маржан – она превзошла все ожидания и сделала окрашивание ещё красивее, чем я представляла. Работы мастера по маникюру Адиля всегда нравятся – делает всё аккуратно и эстетично. 💗💗💗💗
ҰБ
Ұлжан Бектасова
Классно
YA
Yliya Alosmanova
Хочу выразить благодарность, Была у мастера Севды на маникюре и осталась очень довольна 🌸 Работает аккуратно, внимательно, все инструменты стерильные. Помогла подобрать цвет, всё сделала красиво и удобно для носки. Маникюр держится отлично, без сколов. Очень уютная атмосфера, чувствовала себя комфортно всю процедуру. Теперь знаю, к кому обращаться за красотой 💅✨
Asya Kumarova
Если советовать салон красоты и мастеров - это однозначно салон Азизы Алиевой🔥 Большой, просторный салон красоты. Эстетичный дизайн , сервис , приветливый персонал и мастера своего дела. Все лучшие и нужные процедуры в одном месте . Спасибо что вы есть 😍
Tatiana Kolesnikova
Самый классный сервис , адекватные цены. Колорист Азиза мастер в своем деле! Уже много лет хожу только к ней 🫶🏻
МП
Махида Пархатова
Уютный салон,приветливый персонал. Приходила на педикюр к мастеру Адиле .Инструменты стиральные,в крафт пакетах, чисто и аккуратно. Все как мне нравится☺️ А педикюр идеальный 👍🏼 Чай/кофе был бы идеальным дополнением к сервису🌸
ОС
О. С.
Была у мастера Рано,не советую. Сделела у нее биозавивку, локоны начинаются ниже от корней на 6 см. Мастер утверждает, что это из-за моих волос. Хотя волос у меня тонкий, легкий , европейский. Ни на один вопрос не может ответить без хозяйки салона, значит не знает свою работу. Во время процесса была занята другими клиентами. По времени сказала займет 2 часа, в итоге 3,5. В конце сказала, что домой я пойду с мокрой головой, так как сушить и укладывать нельзя. Пришла хозяйка салона, оказалась , что можно. То есть мастер оказывает услугу о которой ничего не знает. Сказала придти и можно переделать под мою ответственность, но вообще можно только через 3 месяца. Уровень абсурда зашкаливает. Администратор спрашивает меня во сколько я записана со смайлом😂. Средство брызгало на лицо, не предложили салфетку даже. Вытирала рукой. Вот такой сервис
Азиза Ахатовна
Вечером зашли спросить про услуги. Нужна была биозавивка. Записали номер сказали завтра свяжемся с вами и не связались.
М Утебекова
Студио на высшем уровне, есть все процедуры. Делала там перманент бровей и окрашивание. Персонал хороший, предлогают горячие напитки со сладостями)
РА
Ризвана Алиева
Салон номер 1 в Узунагаче Уютно ,красиво , атмосферно 🤩 Делала кератиновое выпрямление 1 год назад до сих под держится , мои волосы говорят спасибо салону 🤭😍
Жанна Мейрбекқызы
Прекрасная работа администратора! Всегда доброжелательная, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать удобное время, подробно ответила на все вопросы и создала приятную атмосферу с первых минут визита. Спасибо за отличный сервис!
НР
Назигуль Розиева
Хочу поблагодарить администратора за вежливость и внимательное отношение. Запись прошла быстро и удобно, все вопросы были решены оперативно. Очень приятное впечатление!
🖤🖤
🖤 🖤
Осталась в восторге от салона 🥰 Очень доброжелательный персонал, чувствуется забота о клиентах. Процедура прошла комфортно, результат превзошёл ожидания. Спасибо за красоту и хорошее настроение!
. .
Очень долго думала писать отзыв или нет Долго наблюдала за этим салоном в Инстаграме прежде чем записаться ,а оказалось что на самом деле у этого салона просто красивая картинка в Инстаграме Пыталась записаться несколько дней администратор оставляет желать лучшего ,не каких подробностей не каких предложений и желание идти на контакт ,но даже это я отпустила и нашла номер мастера ( вам придется ещё и искать номер мастера иначе вы не как не запишитесь ) нашла ,записалась не каких проблем Пришла на маникюр в назначенный день зашла не кто не встретил не сказал куда идти нечего все ходят просто смотрят ходишь сам узнаешь все Администратор ходит на весь салон орет о своих проблемах ,отвлекает всех мастеров и выполняет свою работу на 0 Мастер относительно хорошая девушка ,приятная на общения ,рабочие место правда не очень чистое ,но главное инструменты были стерильны ... Но маникюр у меня продержался ровно 5 дней и просто отвалился ( я не чего не делала такого что бы он сломался,не ударяла нечего просто тупо отвалился ) сперва один ,следом второй и третий отдавать 10-15+ тыщ за 5 дней маникюра это прям фиаско канешно ,весь Оставшиеся маникюр просто летит на глазах Картинка студии красивая ,но по факту студия не выявляет желания приходить к ним снова .
NK
Nazerke Kanapyanova
Салон классный, уютный, светлый, девочки приветливые 🥰 а услуги топчик ♥️ сама хожу к Азизе уже больше 5 лет и своих девочек тоже на стрижки и процедуры привожу сюда. Маникюр и педикюр от Адили просто шик 🥰 Женя это светлый человек 🫶🏻 там уже и без комментариев 😁 Девочки всегда работают слажено и записываюсь на несколько процедур 😆
Диана Мырзахан
Екатерина лучшая прям ногти аккуратно делает, общительная❤️
Мастер Рано👍 всегда найдет подход, выберет то что надо и что лучше подходит. Мне всё понравилось👍👍
Акбопе Ермеккызы
Очень хороший салон 🙌 Я была на процедурах ,сервис на вышем уровне 👍 Спасибо Вам 🫶
ЗБ
Зарина Бобцова
Отличное место отличные мастере и шикарная отмосфера! 🥰 Моя фея ноготочек Севда ❤️
Алмас Бегали
Айгерім мастер жумысын катты унады сәттілік тілеймін жұмыстарын алға өсе берсін
Azamat ∞
Спасибо большое мужскому парикмахеру, буду теперь постоянным клиентом!🔥
Айгуль Курманкул
Отличный салон))) тут работают самые лучшие мастера
itsalmatik ❤️
Красивая Studio Aziza Alieva Молодцы девочки