Обучение охранников
ТОО Специализированный учебный центр Республики Казахстан
DuckmySick
Все было хорошо как и во всех случаях моего визита ! Персонал добрый, весёлый, хорошо объясняют, профессионально :) стрелял из разных "пушек", все понравилось.
Асет Кенгербаев
Супер место, встретили, сопроводили до инструктора, инструктор дядя Вова вообще топ, все рассказал объяснил, ознакомил с техникой безопасности, делал корректировки по стойке и стрельбе, были рекомендации и наглядные примеры во время обучения! Очень приятный сервис, с удовольствием буду приезжать и рекомендовать друзьям!)
Ragnar Rock
Хорошее место, можно и со своим оружием, можно и с их стволов пострелять.
ГД
Гульзада Досан
Прекрасно постреляли! Рекомендую 👍🏼
Гульден Хаметова
Отличный учебный центр
Су
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас повторно
Evgenii Xoxlunov
Отличный центр по подготовке!!! Лучше профессионалы своего дела!!!!🔥🔥🔥 желаю быть всегда на высоте и помогать нам, становиться более опытными!!!! Благодарю за обучение!!👍👍
Су
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏👌 Будем ждать вас снова.