LAGRAM
Кафе азиатской кухни
Перейти на сайт
Вакансии
Асылан
Всё чётко, еда вкусная, официанты реально стараются.
Aqtilek Sagymbai
Хорошее кафе, вкусно и отношение к гостям классное.
AD
Akjurek Dasd
Просто кайфовое место, персонал очень хороший.
Өте дәмді , сервис керемет официант Дамирге рахмет🫱🏻🫲🏾
С.
Саржан .
зашли с женой, пробовали том ямы очень насыщенные и вкусные. отдельное спасибо официанту Бехрузу за вежливое и быстрое обслуживание. всё понравилось, придём ещё.
Саржан. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Ельмурат Еркинбек
Сегодня побывали в заведении и остались в полном восторге от обслуживания официант Бехруз — настоящий профессионал быстро принял заказ, грамотно подсказал по меню и всегда был на связи. Лагманы были очень вкусные, а говядина в сливочном соусе — просто бомба 🔥 Наелись так, что решили ещё взять блюда с собой. Большое спасибо за отличный сервис и тёплую атмосферу, обязательно вернёмся снова!
9 января 2026, официальный ответ
Ельмурат, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Akilov Ramzidin
Пришли с девушкой поужинать: я взял казан кебаб, девушка — крокеты с курицей. Суши приятно удивили — реально огромные, больше чем в других заведениях. Отдельное спасибо официанту Бехрузу за внимательное и быстрое обслуживание. В заведении всё продумано для удобства гостей, вечер прошёл отлично, обязательно вернёмся снова.
Здравствуйте, Akilov, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🤗
KM
Kristina M
Спасибо Бехрузу за отличный сервис, еда все вкусно😋 Атмосфера приятная и спокойная👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Диёр Кенжебаев
Хочу выразить огромную благодарность официанту по имени Бехруз за отличный сервис! Заказывали много разных видов суши, том ям и рамен классик — всё было очень вкусно и подано быстро. Бехруз был вежливым, внимательным, постоянно интересовался, всё ли нам нравится, и помог с выбором блюд. Благодаря такому обслуживанию вечер прошёл на высшем уровне. Обязательно придём ещё раз! 🔥👏
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Музафар Тохтамышев
Посетили ваше заведение и остались в полном восторге! Огромное спасибо официанту Бехрузу за профессионализм, внимательность и отличное настроение. Обязательно вернемся снова!
Музафар! Спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DA
Di A.
Отличная атмосфера. Бехруз классно обслужил нас. Приносим благодарность за проведенное приятно время.
9 января 2026, официальный ответ
Di, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
Asema asema
Очень вкусно готовят, и обслуживание на высшем уровне. Официант Бехруз очень вежливый и внимательный. Спасибо большое
9 января 2026, официальный ответ
Asema, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Ким
Сегодня впервые был в кафе Лаграм и остался под большим впечатлением от обслуживания. Особую благодарность хочу выразить официанту по имени Бехруз человек действительно знает своё дело.Заказал картошку по-деревенски всё принёс вовремя, без лишней суеты, чётко и профессионально. Не навязывался, но при этом всегда был рядом, когда это было нужно. Такое обслуживание редко встретишь.Если честно, готов приходить в это кафе хоть три раза в день именно ради такого сервиса. Спасибо, Лаграм, за таких сотрудников! 💪
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться.
БА
Береке Алхамов
Сегодня проходили мимо и решили заглянуть в кафе паназиатской кухни . Встретили нас очень тепло, а все остальные эмоции и впечатления подарил официант Бехруз просто красавчик и настоящий профессионал. Всё, что мы в итоге заказали, нам посоветовал именно Бехруз. Он так красочно и вкусно описывал каждое блюдо, что невозможно было устоять и не попробовать. В итоге мы взяли насыщенный лимонад из киви и винограда, сочную Филадельфию с свежим лососем, которая по праву считается королём роллов, американ которая по праву считается королём роллов и остренькие роллы Лоллипоп. К горячим блюдам отлично подошёл салат из рукколы с хрустящими баклажанами, а лагман с говядиной и шампиньонами был просто восхитительный. До этого дня я думал, что работа официанта - это просто принять заказ и принести блюда. Но благодаря Бехрузу понял, что это настоящее искусство. Всё было выполнено на высшем уровне. Ракмет за такой вечер Бехруз🔥
9 января 2026, официальный ответ
Береке. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Успехов вам!
Мухтар Кумисбаев
Были в вашем заведении было все хорошо Бехруз красавчик обслуживание на высоте
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤗
M Q
F
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для проверки информации, пожалуйста, укажите дату и время визита, а также адрес заведе…
D
Dias
Отличное заведение,было вкусно и атмосферно.Спасибо официанту Бехруз за хорошее обслуживание👍🏽
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Нурлан Мусагалиевич
Отличное кафе. Попробовали рамены, было очень вкусно. Официант Бехруз красавчик
Нурлан, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
sserga 7
Бехруз топ
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Аселя Умурзакова
Сегодня впервые посетили это кафе — остались очень довольны. Всё было чисто и вкусно, официант Бехруз внимательный и вежливый. Обслуживание на уровне ресторана
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 🤗
Александр Шмыгалев
Отличное место, том ям прям огонь, официант Бехруз🔥
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку.
Гульнура Колдасина
Лагман не вкусный(
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните дату…
Аружан Дарханкызы
все вкусно, быстро очень вежливый персонал меня обслуживал кажется Бехруз сенкю🫶🏻
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Maksat Madeniyetov
Тамақтары дәмді, таза жер, сервис жақсы
7 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге Рахмет! Ұнағанына қуаныштымыз, Қайта күтеміз!
Anelya Anelya
Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Если хотите вкусно поесть, особенно рекомендую том ям. он здесь действительно очень вкусный. Отдельное спасибо официанту Бехрузу- вежливый, внимательный, несколько раз уточнял, всё ли понравилось и работал очень профессионально. Остались только приятные впечатления
Здравствуйте, Anelya! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
KS
Kam S
Были с мужем, нам все очень понравилось! Вкусная еда, красивый интерьер, приятное обслуживание👍🏼 Однозначно еще придем сюда
Kam, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
.С
. Серік
Рамен насыщенный и ароматный. Бульон густой, вкус богатый и приятный. Блюдо действительно понравилось.
6 января 2026, официальный ответ
.! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Aidos Bolatkan
Место очень уютная .Все понравилось,советую попробовать пиццу ( мясной гурман) очень вкусная)
6 января 2026, официальный ответ
Aidos. Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть 🌸
Dias Tleubekov
Топовое заведение. Уже постоянник тут. И каждый раз планку держат, по сервису, обслуживаю и кухне. Ребята большие молодцы. Уже все знакомые наслышаны об этом месте от меня
6 января 2026, официальный ответ
Dias, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас виде…
Валентина Короткова
Очень классное место, очень вкусно и уютно! Цены человеческие)Персонал приветливый и вежливый
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
MJ
Meybe_ Just
Приятное и вкусное кафе! Спасибочки за Рамен и персоналу, официантке Алсу благодарности за профессионализм, будет возможность придём ещё 🫰
30 декабря 2025, официальный ответ
Meybe_, спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Береке Касен
Очень хорошое место, приятная атмосфера и музыка, рамен вкусное, отдельное благодарность персоналу, и особенное спасибо официантке Алсу, за быстрое и профессиональное обслуживание 😍👍
Береке, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Olivka S
Все вкусно, быстро, обслуживание супер! Внесите пожалуйста в меню роллы с огурцом, а то мне неудобно будет в третий раз просить заменить авокадо на огурец 🥲😅
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ayashka 🤍
Вкусно😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
MS
Mansur Seylkhan
Заказали томям кукси и ролы очееень понравилось , спросили у официанта кто готовил роллы сказали что новенький повар вообщем очень понравилось и прошу у lagrama что бы держались за это повара ! Так что всем советую посетить lagram 🔥🔥🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НТ
Назар Тажибаев
Очень вкусно! Все блюда, которые заказали оказались очень вкусными. Порции такие, что два блюда сложно осилить. Официант дал полезные рекомендации.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Aigerim Kabulova
Кухня очень вкусная. Персонал вежливый. Цены нормальные. Была в этом филиале уже в третий раз и приду ещё обязательно.
Добрый вечер, спасибо, Aigerim, за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДЛ
Дащаща Лалклу
Приятное заведение для спокойного отдыха Интерьер чистый и современный Кухня порадовала качеством Сервис оставил хорошие впечатления
Дащаща, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Merey Nurgalieva
Тамақтары әрқашан өте дәмді, порциясы да үлкен, даяршылар сыпайы қызмет көрсетулері жақсы, бірақ кіргенде бірінші қазақша амандассаңыздар жақсы болатын еді)
25 декабря 2025, официальный ответ
AM
Arai Mukasheva
Очень вкусно. Быстро.всем советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
S
Salik
Достойное заведение с качественной кухней Все было вкусно и красиво подано Обслуживание быстрое и аккуратное Рекомендую к посещению
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Обращайтесь!
Ruslan Sersenbayev
Как всегда вкусный лагман , ребята приветливые , ценник для Алматы прям вау на долго ли
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
РМ
Рустам Мухпулов
Здравствуйте. Ходим к вам со дня открытия, все было вкусно. Но с недавнего времени все поменялось. Несколько раз брали суши - не вкусные, не свежие были. Несколько раз брали пиццу - сырая была. И последний раз были в заведении и кушали вок. Тоже было не очень, соуса очень много, жирно, пересолено. В общем качество как то испортилось. Пишем отзыв не для того, чтобы сказать, что не будем ходить, мы тут рядом живем и удобно нам. А просто, чтобы посодействовали. Качество блюд становится хуже, уже раз 5 в этом убедились. Поэтому не сбавляйте обороты, до этого было все вкусно, продолжайте в том же духе.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо, что так подробно поделились своим опытом и остаетесь с нами с самого…
ДН
Дәулет Нұрхан
Демалуға ыңғайлы және таза кафе Тағамдар өте дәмді және әдемі безендірілген Қызмет көрсету жылдам және көңілден шығатын Біз бәрімізге ұсынамыз
22 декабря 2025, официальный ответ
Р
Рашид
Были с семьёй в LAGRAM, понравилась кухня🤩, очень вкусненько 😋, ую́тно , чистенько,вежливый персонал , с удовольствием придём ещё раз💖
22 декабря 2025, официальный ответ
Рашид, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анастасия ..
Очень вкусно готовят, классное заведение и цены очень приемлемые. Спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Жанараа 🤍
Өтте керемет 👍
инкар пиу
Сегодня посетила данное место,мне всё очень понравилось!дружелюбный персонал,всё было вкусно
19 декабря 2025, официальный ответ
Инкар, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
мильяна
очень вкусно кушала там несколько раз еду бесподобная 😍😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мильяна! Спасибо вам большое за отзыв, успехов вам!
Ben Ten
Вкусно
19 декабря 2025, официальный ответ
Ben, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться.