LAGRAM
Кафе азиатской кухни
Перейти на сайт
ZO
Zhannur Oraz
Очень классное место! Суши свежие и вкусные. Обслуживание на высоте, персонал вежливый. Атмосфера уютная.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Zhannur, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Dear User🍏
Я часто хожу в это кафе и всегда остаюсь довольным. Еда здесь очень вкусная, всё готовят качественно и с душой. Отдельно хочется отметить сервис — персонал всегда вежливый, внимательный и быстро обслуживает. Приятная атмосфера делает это место одним из моих любимых. Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендую другим!
3 апреля 2026, официальный ответ
Dear, благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова 😉
РК
РУСТАМ КУДАЙБЕРГЕНОВ
Заведение очень хорошее Блюда приготовлены с любовью и профессионально. Безупречный и внимательный персонал. Обслуживание на самом высоком уровне. Спокойная и не принуждения музыка. Интерьер кафе заслуживает отдельного внимания.чувствуется свой индивидуальный стиль,как внутри так и снаружи кафе. Цены приемлемые и демократичные. Придя с семьёй Остались в полном восторге И в приятных ощущениях. Отдельная благодарность для руководства кафе. Процветания и благополучия Вашему кафе.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Анеля 🦋
Очень хорошее заведение, 10/10000 Официантка Нурай очень комфортная, милая🥰 Сет Ифтар просто бомбо, очень сытное.Цены тоже адекватные, советую всем💘
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
Shakhnaz Sakenova
Очень вкусные блюда, нам все понравилось - отмечали день рождения. Персонал, особенно Нураят официантка очень была приветливая и приятная - спасибо! Блюда приносили быстро и ждали 10 минут 5 блюд, что очень удивило нас. Будем приходить еще 💜
10 марта 2026, официальный ответ
Shakhnaz, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Аиша ✨
Яннем чикен ВООБЩЕ не яннем чикен. У него вкуса нет, ни соли, ни вкуса соуса. Это просто курица в жареном тесте как баурсак только тоньше и полусырой (не в панировке даже) и снаружи будто намазано кетчупом. Салат из рукколы и баклажанов в панировке тоже разочаровал. У баклажан панировка очень толстая и резиновая сделанная из какой-то прозрачной массы Еще заказали Мисо Рамен, тоже не прям понравился. Совсем чуть чуть поели потому что очень голодные были и остались в конце тоже голодные!
4 марта 2026, официальный ответ
Аиша, благодарим вас за обратную связь , пожалуйста свяжитесь с нами, чтобы мы могли детально разобр…
Ай Ерке
Еда очень вкусная, атмосфера уютная и спокойная. Обслуживание на высшем уровне — Нурай была очень внимательной и вежливой. В заведении тихо, эстетично и приятно находиться. Мне всё очень понравилось!
28 февраля 2026, официальный ответ
Ай! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Gukanai .
Официантка Нурай такая милая очень хорошо делает свою работу 10/10 и ещё делали нам небольшой приятный подарочек)))
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Мы стараемся 💛
Auka Zhan
Неожиданно сделали подарок, муж доволен. Мы довольны, вернемся обязательно. Сервис суперский 🫶🏻 как и еда
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Жанна Жанна
Спасибо официанту Дамиру за отличное обслуживание. Был внимателен к деталям, помог с выбором блюд. В заведении уютный интерьер и очень вкусная кухня
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Tehbjsx 😝
Было ну очень вкусно, вежливый персонал, идеальные пропорции, сытно и очень вкусно, советую!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tehbjsx. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
MD
Make Dakeevich
Өте керемет, таза кафе. Тағамдары да дәмді екен. Рахмет!
27 февраля 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Қонақтарымыздың разы болғаны — біз үшін ең үлкен марапат. Келесі кездескенше!
Наталья Парфенова
Очень вкусно,цены приятно удивляют) Атмосфера приятная,комфортная.Обслуживание замечательное)
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Dias Tleubekov
Топовое заведение. Уже постоянник тут. И каждый раз планку держат, по сервису, обслуживаю и кухне. Ребята большие молодцы. Уже все знакомые наслышаны об этом месте от меня
6 января 2026, официальный ответ
Dias, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас виде…
MJ
Meybe_ Just
Приятное и вкусное кафе! Спасибочки за Рамен и персоналу, официантке Алсу благодарности за профессионализм, будет возможность придём ещё 🫰
30 декабря 2025, официальный ответ
Meybe_, спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
MM
MASAMI MAO
Это уже второй случай когда мне попадаются камни в суши. Раньше заказывал суши с собой — тогда тоже попадались камни. В этот раз ел в заведении, и снова та же история. Персонал отреагировал нормально, предложили компенсацию. Была ещё путаница с заказом: просил 4 суши, принесли 8 и сначала включили это в счёт, потом исправили. Но осадок остался из-за недовольного отношения менеджера, хотя ошибки были не по моей вине. Хотелось бы, чтобы навели порядок и с качеством, и с сервисом. Будьте бдительны и аккуратны. Я повредил зуб.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за произошедшее. Такая ситуация недопустима. Информация передана ру…
Azamat Bagatov
Сервис был хороший но нам лагман как будто был среднего качества. Я выбрал гуйру лагман, мне показалось что не хватило профиль вкуса как ожидалось (специй мало)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Наш гуйру лагман действительно отличается от привычного многим…
. .
Вы Супер💖 огромное спасибо Всему персоналу! На кухне работают с душой и любовью ! Очень все вкусно!😋 Нурик самый вниматальный и позитивный человек 🤩 В прошлый раз сидели с детьми. В этот раз решили справить день рождения свекрови. Ей очень тяжело угодить. Я сильно переживала. Что бы потом не выслушивать. Но у Вас она была в восторге, а я получила от нее Рахмет. За что Вам низкий поклон , признания и благодарность! Желаю Вам процветания и много Радостных дней!💖💖💖
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Assel Janz
Понравилось новое заведение в нашем районе, Lagram. Заведение уютное, приятная атмосфера, интерьер продуманный. Ребята работают открытые, искренние. Уровень сервиса 100%!!! Небольшой диалог с официантом показал что к открытию подготовились с душой! Порции хорошие, вкусные. Отмечу чай, вкусный, насыщенный, бармен к счастью не добавляет огромное количество сиропа, как обычно в других заведениях. Нам очень понравилось. Рахмет❤️❤️❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Донннно Дог
Посетили новую точку кафе LAGRAM. На входе нас приветливо встретила девушка с улыбкой, что создало очень приятное первое впечатление. Интерьер интересный, современный, уютный. Блюда вкусные, подача аккуратная, официанты внимательные. Спасибо за комфортную атмосферу и вкусную кухню
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
D🤍
Di 🤍
Хорошее обслуживание, вкусно и уютно
Аружан Дарханкызы
все вкусно, быстро очень вежливый персонал меня обслуживал кажется Бехруз сенкю🫶🏻
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия ..
Очень вкусно готовят, классное заведение и цены очень приемлемые. Спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Вячеслав Сарсенбаев
Хорошая атмосфера, кухня восхитительная, повара знают свое дело!
11 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Рады стараться 😉
Анастасия Клубника
Очень всё было вкусно, принесли комплимент в виде роллов. Отлично посидели. Приятный интерьер
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Сазонова
Я невероятно ждала открытия Лаграм на утепова, и вот это случилось!) Теперь все обеды буду с радостью проводить в этом уютном, спокойном и стильном месте. За час обеда отдохнула душой и телом. Все очень вкусное, красивое, и качественное🥹🫶🏻 Огромное спасибо за сервис, подарок такой чудесный и теплый прием🩷🤲🏻 Оч круто что есть возможность попробовать разные роллы по 4 штучки! Процветания!
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть.
Vitaliykz Clean.Ok
В первую очередь хочется поблагодарить 2ГИС за возможность сделать правильный выбор в поиске лучших заведений и компаний нашего города Алматы! ***** Тем самым, гуляя по Атакенту семьёй и немного проголодавшись, нами был сделан выбор в пользу LAGRAM! Это очень уютное, атмосферное и топовое место для приятного и очень вкусного семейного обеда! Понравилось ВСЁ! Пицца 4 сыра-веллилепна, суп ТОМ ЯМ -просто бомба, салат Цезарь-волшебный, курица под соусом Тирияки-уникалый вкус! Молочный коктоль-взрыв вкуса! При всем при этом, очень красивая и профессиональная подача блюд!!! В подарок принесли порцию роллов! Обслуживание на 10 баллов, официант Дамир мастер своего дела. Очень уютная обстановка, легкая музыка, интерьер со вкусом, да с таким, что даже стулья в "носочках"! Понимаю, что нашёл ещё одно любимое место, поэтому рекомендую всем, кто хочет остаться доволен от заведения целиком и полностью!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Vitaliykz, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
BH
Bota Hudratillaeva
Хочу выразить большую благодарность официанту Нурику! Очень вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне. В качестве комплимента он принёс пирожное и суши, что сделало наш вечер ещё приятнее. Спасибо за такое тёплое отношение — обязательно вернёмся снова!
17 ноября 2025, официальный ответ
Bota, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
ГБ
Гаухар Бекмуканова
Отличное заведение! Отдых для всей семьи, чисто и уютно, очень вкусная кухня👍 Персонал вежливый и чуткий! Особенно официант Нурмухамбет🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Emir Ali
Сегодня были с супругой у вас , заказали рамён (классика) суши разные Скажу так , ну вы вообще топчики , Нурик официант ваще поразил , объяснял все , как что с чем , острый не острый , а еще у вас акция до 15 ноября , суши в подарок это ваще приятно , советую всем сюда , атмосфера уютная , ставлю 10/10 на все 🔥🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравились блюда, атмосфера и обслуживание. Благодарим…
akonyaaamyn 💋
Сегодня посетила данное заведение,понравилось вежливость персонала,обслуживание и еда. Все очень вкусно,персонал хороший. Рекомендую всем.
11 ноября 2025, официальный ответ
Akonyaaamyn. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Zarina Zarina
Отличное место! Наконец-то дождались открытия, теперь возле дома будет куда сходить покушать. Все очень вкусно, атмосфера приятная, цены тоже. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас!
IM
Irana Mahmudova
Заведение классное. Еда очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айгерим Жеткербаева
Очень вкусно
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Нарзуллаева 🌸
Побывали в новом заведении Лаграм — просто вау! 😍 Интерьер стильный, музыка приятная, обслуживание на уровне. Блюда подают красиво, всё очень вкусное. Чувствуется, что команда старается. Теперь это одно из моих любимых мест в городе ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!
М.
Марина .
Хотели оставить отзыв( Утепова 8 /филиал). Отличное место! Часто посещаем,очень нравится богатый ассортимент блюд и вежливый персонал. Отдельное спасибо официанту Нурай за уютную атмосферу и быстрое обслуживание!»
Асель Сатжанова
Спасибо официанту Дане❤️доолго ждали пиццу, уже нервничали, но принесла извинения и десертик, разрулила ситуацию Будем приходить из-за нее❤️
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Diana Shapenova
Часто захожу тут покушать суши, очень вкусно все , чисто и персонал вежливый 😇😇😇 спасибо официанту Дане😁
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Нам очень приятно 🌸
ЖЖ
Жан Жан
Добрый вечер! Очень понравилось, сет из запеченных роллов! Обслуживание тоже супер, спасибо Дане за старания и трепетное отношение к детям! Приходим часто, рекомендую!
11 апреля 2026, официальный ответ
Жан, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Ж Тагаев
Жоғарғы деңгейдегі кәсіби іскерлігін байқатқан Дамир даяшыға алғысымыз шексіз... Жаныңа сая, Тәніңе ақуызға бай нәрлі тағам іздесеңіз осында жиі келіңіз
Gulvira Bariyeva
Алғашқы рет келуіміз. Кафе ұнады! Тамақтары өте дәмді, бәрі жаңа әрі сапалы дайындалған. Іші таза, атмосферасы да жақсы. Ең ерекше алғысымызды Нурайға айтқымыз келеді 🤍 Өте сыпайы, күлімсіреп қызмет көрсетті, өз жұмысын жақсы біледі екен. Осындай қызметкерлер кафе деңгейін одан да көтереді! Дамып, өсе беріңіздер!☺️ Міндетті түрде тағы келеміз! ✨
3 апреля 2026, официальный ответ
Рақмет! Жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Сізді тағы да қуана қарсы аламыз!
Максат Алибаев
Зашли чисто из-за цен, не особо расчитывая на вкусовое удовольствие. Но реальность превзошла ожидания - было вкусно от салата до десерта. Спасибо Нурай за деликатное обслуживание
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
КЕ
К Е
Хорошее обслуживание, разнообразное меню и вежливый персонал. Очень вкусная еда, всё принесли вовремя, особенно понравилось фри с мясом. Отдельное спасибо официантке Нурай!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады стараться 🤝
ЖС
Жанеля Сапаровна
Очень понравилось Еда кпц вкусная Персонал приятный и вежливый Спасибо большое Обязательно рекомендую всем❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Жанеля! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Салтанат Сагынбек
Очень понравился ресторан! Всё было вкусно, блюда свежие, подача красивая. Обслуживание тоже на уровне. Рекомендую!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова!
2gis .
LAGRAM-Тамактары оте дамди Пицца прям пальцы оближешь Лагманы просто восхитительно вкусно.Персоналы позитивные,аккуратные Даю 10 из 10
27 марта 2026, официальный ответ
Shakhan, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
К К
Уютная атмосфера, вкусные блюда, приветливый персонал. И это прекрасно! Отдельное спасибо Нурай за классный сервис!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Айнагуль Мергембаева
Взяла греческий салат и роллы, всё очень вкусно, на мое удивление горчица реально огонь 🔥, до слёз, даже в Окадзаки не такая острая! Персонал вежливый, отзывчивый!
26 марта 2026, официальный ответ
Айнагуль. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
IL
Irina Lee
Офигенный лагман! Настолько, что съела 2 порции 🙈🤣 Еще официант Нурай ну супер гостеприимная. Так хорошо сориентировала по меню, все подсказала, очень быстро обслужила. В общем, теперь буду ходить сюда постоянно. Спасиииибо!!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
ОШ
Олеся Шилова
Очень понравился ресторан Lagram! 🌟 Еда просто невероятно вкусная — всё свежее, подача красивая, а вкусы действительно запоминаются. Видно, что в блюда вкладывают душу 💛 Отдельно хочется отметить официантку Нурай — очень внимательная, вежливая и приятная. Благодаря ей атмосфера стала ещё более тёплой и уютной. Обязательно вернёмся снова!🫶🌷
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам. Ждём снова ❤