Центр плова
Кафе
Nurchik minkoshik
Оччччееееенннннььььь вкусный плов!!! Прям слюньки текли!!! Ну прям не оторваться!!! Мирассс легенда!!! Говорит держит узбеков которые ему готовят
yet basstudy
там живет мой Брат Мирас, вообще он живет на зауыт 15 но теперь в кафешке живет мой брат. не обижайте его. желаю продвижения вам в бизнесе и дайте ему бесплатно покушать . а то он уже достал просить деньги у меня
Рима Мукашев
Там мой друг Мирас живет оказывается прикиньте, короче, желаю вам продвижения в бизнесе и не обижать моего друга, по сути он живет на Зауыт 15, но когда я по геолокации на него нажимаю, написано, что он в Центре Плова сидит, карта глючит, поэтому теперь у вас в кафешке живет мой друг 🤙🏿🤙🏿